Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
Porque e echo una devolución de productos y ya que no los necesito o no me quedan bien los e devuelto y me dicen que por olores no me devuelven todo el dinero y sin pruebas ni hojas de reclamaciones que son obligatorias y encima si fuera por olores se han devuelto en tres paquetes diferentes unidos por celo y el olor no influye en todos los productos al enviarse así, así que se podria enviar el reembolso de los demás productos, y como unica soluciones me disen que mandé foto del envoltorio sin yo tener los productos y eso es una estafaa porque sin pruebas ellos no me pueden quitar MI dinero
SOLICITO […].
Solicito un reembolso completo de mi dinero o en segundo lugar la devolución de esas prendas que yo e devuelto y me han quitado el dinero
Sin otro particular, atentamente.