Hola os he mandando unas cuentas veces el justificantebdel banco como que el pago del prestamo fue devuelto llamo yo y me colgais cuando me vais a pasar con otros compañeros y cuando me llamais me decis que ese jutificante no es valido el pago fue hecho el dia 3.noviembre.2025 y fue devuelto por bizum atraves de la aplicacion del dia 5.noviembre.2025 atraves de bizum por la aplicación ese justificante no sirve pero no me sabeis decir que justificante es el que quereis una captura es imposible porque lo hize por vuestra aplicación no me dais una solución solo quereis que os devuelva un prestamo que os e devuelto pienso que dais opciones de pago pero no dais opciones para resolver un problema que teneis en la app y que alguien llame le. comgueis eso no tiene mucha logica pero llamais ustedes y si atendeis bien yo novoy a pagar algo que esta pagado os e mandado justificante a correos diferentes y me seguis diciendo que no vale o que no esta pagado una escuxa tras escuxa para que pague el prestado 2 veces,que no me importa pagar algo simpre que seal real pero en este caso no lo es. Un saludo