Problema con la puerta de entrada y su instalacion

Instalación

B. M.

A: Leroy Merlin

16/01/2026

Necesito poner una reclamacion por el servicio que no he recibido de Leroy Merlin. Necesitaba comprar una puerta de entrada nueva, porque la puerta que tengo no se puede cerrar, y mi piso esta completamente vulnerable. No puedo dejar mi piso por un tiempo por este mismo razon. El 18/11 he comprado una puerta de entrada (numero del pedido 999585) con instalacion. El dia 14/01 a las 9 de la manana, he recibido la puerta pasando dos meses con mi piso teniendo maxima vulnerabilidad. Por la tarde ha llegado el instalador a revisar el pedido, y si todo habia ido bien con el transporte. Ha detectado que la puerta fue mal fabricada, le falta holgura de ambos lados de la puerta y me informo que la puerta no se puede instalar. El dia 14 y 15 de enero me he puesto en contacto con el servicio al cliente, quien me confirmaron que han abierto un ticket de incidencias ( 3371293) con urgencia. Me informo, que el equipo de incidencias me iban a contactar por telefono o por correo para arreglar la situacion. Hoy, dia 16/01 todavia no he tenido ninguna respuesta del equipo, he contactado con el servicio al cliente otra vez, quien me informo por la cuarta vez que me iran a responder con la mayor brevedad posible. Yo les informe que mi piso esta desprotegido, por no tener una puerta de entrada que se pueda cerrar. Mi piso tiene la puerta abierta para todo el mundo que entre! He pedido una llamada por el equipo, pero me informaron que no pueden contactarme ahora, pero cuando puedan lo antes posible. He pedido por el numero de telefono de ese equipo, y me dijeron que ellos no tienen una forma de contactarles. Tengo una puerta mal fabricada en el medio de mi piso, y nadie viene a recogerla. Nadie me dice nada sobre una fecha nueva de instalacion. Neceito una compensacion por los danos que me hayan causado y una solucion del problema dentro de 72 horas. Si no tengo resolucion, voy a pedir un reembolso total y una compensacion!

Asistencia solicitada 16 enero 2026