S. F.
Hoy

Denuncia cargo no autorizado

Estimado CEO, Por la presente se procede a denunciar que esta madrugada han cargado en la tarjeta de crédito del cliente un cargo no autorizado de 4,99 €. Se solicita el reembolso porque esta información no ha sido autorizada. Atentamente,

M. L.
30/08/2025

Cobro indebido

Un día me llegaron unos cargos de 40, 50, 250 euros por parte de Wible sin previo aviso.... A los pocos minutos veo un correo con un parte de la empresa diciendo que les debía 1850 euros. Cuando les llamé, una teleoperadora me comentó que el coche que había usado había recibido un golpe en el lado del copiloto. Al ser yo la última persona en usar el coche, me correspondía a mí pagar los daños. Yo dejé el coche a las 21:14 del 13 de julio de 2025 y ellos recogieron el coche el día 14. Las fotos del golpe que me enviaron habían sido tomadas horas más tarde en su taller... La teleoperadora, por otra parte, insinuaba amenazante que yo iba muy rápido por la ciudad. Estoy en contacto con un abogado, que me sugirió calma y que en vez de denunciarles directamente, les pidiera los datos de su seguro, el parte que ellos hicieron, la póliza y los datos del taller. Nunca me han respondido. Les estuve llamando durante varios días, la misma teleoperadora me vacilaba y me decía que el departamento de reclamaciones tenían otras cosas que hacer que atenderme. Un mes y medio más tarde sigo sin tener noticias. Por otra parte, al pagar con tarjeta no puedes reclamar el dinero de vuelta sin denunciarles y ellos juegan con eso. También mencionar que cuando te subes a sus vehículos te avisan que tienen un sistema que detecta golpes y averías al instante... Entonces, como no detectaron el golpe que ellos alegan que yo di.

G. L.
29/07/2025

Politicas no claras

Falta de claridad en la politica de cancelación de la reserva del Wible Más. Se informa en la página de contratación cancelación gratis con 60hrs de antelación. Se informa en la política 96hrs de antelación. Se aplica la politica que mejor les convenga.

M. E.
15/04/2025

Cobro de colision sin haber colisionado

Buenos días. Contrate un wibble el Día 12 para ir al aeropuerto . Era muy temprano y de noche aún. Un uber salió de una calle del aparcamiento , y creo encima dirección prohibida y le dio al coche un poco. Vamos un roce sin abolladura. Nos cogimos la matrícula yo hablé en ese momento con la chica por teléfono y me dijo que mandara la foto . Así procedi y veo que me han Me han cobrado 477 euros por gastos de comisión y daños a mi, porque me dicen que la aseguradora ha decidido que yo he sido la causante. He hablado con ellos y alegan que yo acepte términos y que tengo que pagarlo. No estoy de acuerdo y quiero proceder a mis derechos para reclamarlo. Como lo hago? Gravias

S. F.
07/04/2025

Vulneración de derechos del consumidor

Estimado responsable, Por la presente denunciar que la empresa Wible reactiva la cuenta del cliente que se encuentra perfectamente operativa desde el 27.03.2025. Informan que los datos han sido correctamente cargados. No informan que exista ningún error. Se contradicen en sus respuestas e ignoran las reclamaciones. Se solicita resolución célere. Muchas gracias por su atención Saludos,

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.