El problema de cancelaación de contrato
El día 24/06/2026 Kviku depositó un préstamo no solicitado de €200 en mi cuenta bancaria. Lo devolví en 36 minutos y informé Kviku. Tambien, le mandé una captura de pantalla de mi cuenta que mostró el deposito y la devolución. Desde entonces por muchos correos electrónico, le he dejado claro mi deseo cancelar el contrato y ejercer mi derecho de desistimiento. El dia 9/07/26 (16 días despues el día del deposito y del contrato), me informó que Kviku no podia cancelar el contrato sin un declaración escrita. El día 16/07/26 me ha amenazado con multas etc y ASNEF. No le he pegado nada
Devolución y reembolso pedido
Por medio de la presente les traslado mi reclamación en relación con los pedidos n.º 4045 y 4046, cuyo importe total asciende a 104,09 €. En su página web se indica que los gastos de devolución corren a cargo del cliente y figura como dirección de contacto la siguiente: Van Eesterenplein 9, Leeuwarden, Friesland, 8918 DC, Países Bajos. Sin embargo, una vez solicitada la devolución de los productos, se me ha indicado que debo enviarlos a la siguiente dirección en China: 2.º piso, Edificio 9, n.º 887 Changchun West Rd. Zona Piloto de Libre Comercio de China (Zhejiang) Distrito de Jindong, Jinhua, Zhejiang Código postal: 321000 Esta información contradice la publicada en su página web y supone un perjuicio económico importante. El coste presupuestado para enviar la devolución a China asciende a 83,90 €, mientras que el envío a la dirección indicada en los Países Bajos tendría un coste aproximado de 9 €. Esta diferencia hace que el ejercicio del derecho de desistimiento resulte prácticamente inviable. Además, tras comunicarles esta situación, recibí el siguiente mensaje por parte de su empresa: "Si los gastos de envío de la devolución son demasiado elevados o inconvenientes, podemos ofrecerle un reembolso del 30 % del importe total del pedido y podrá quedarse con el artículo sin devolverlo." Considero que esta respuesta demuestra que son conscientes de que el coste de la devolución es desproporcionado respecto al importe total de la compra (104,09 €) y que, en lugar de facilitar una devolución en condiciones razonables, ofrecen únicamente un reembolso del 30 %, obligando al consumidor a conservar unos productos que no desea. Asimismo, uno de los artículos recibidos corresponde a unas "Sandalias Cuero Mujer Plataforma", anunciadas en su página web como fabricadas en cuero. Sin embargo, el producto recibido está fabricado íntegramente en plástico, por lo que no se corresponde con la descripción publicada y constituye una falta de conformidad con lo ofertado. Por todo lo anterior, solicito: - El reembolso íntegro del importe abonado por los pedidos 4045 y 4046. - Que la devolución pueda realizarse a la dirección publicada en su página web o, en su defecto, que sean ustedes quienes asuman el coste de la devolución a la dirección que me han indicado en China. - Que se corrija la información publicada en su página web respecto a la dirección de devolución y a la descripción de los productos, para evitar que otros consumidores resulten perjudicados. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable iniciaré las acciones que me correspondan para la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Me han engañado y han enviado otro artículo Para quedarse con el dinero Y están dando largas y largas para no devolver el dinero y al final me devuelven 0,74 céntimos porque piensan que la gente no sabe reclamar y moverse A esto se dedica esta página ] SOLICITO [el reembolso total de este artículo engañoso Que pone en página y envían otro …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el plazo de envío
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de junio de 2026 adquirí en su página web Osa Polar Studio un lote de productos para el bautizo de mi hijo. Han pasado los 20 días de elaboración más los 5 de envío y no lo he recibido. Adjunto el justificante del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cine Yelmo La Vaguada - Solicitud de reembolso de entradas por evacuación
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Cine Yelmo / Dirección de Cine Yelmo La Vaguada: Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con las entradas adquiridas el Miércoles 15/07/2026 para la sesión de cine de las 12:15hs., en el complejo Cine Yelmo La Vaguada (Madrid). Durante la proyección de la película, se activaron los sistemas de alarma del establecimiento, procediéndose a la inmediata evacuación de la sala y del recinto por motivos de seguridad ajenos a los usuarios, que en ningún caso nos aclaró el personal trabajador. Como consecuencia directa de esta situación de fuerza mayor, el servicio contratado no pudo ser prestado de forma efectiva, viéndose interrumpido mi derecho al disfrute de la película. Al amparo del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el prestador del servicio incurrió en un incumplimiento contractual al no poder proporcionar la sesión en las condiciones acordadas. Ante la falta de resolución inmediata en las instalaciones, exijo formalmente: El reembolso íntegro (con método de pago Paypal) del importe abonado por las entradas afectadas, que asciende a 13,80€. Adjunto a esta reclamación los justificantes de compra/entradas correspondientes como prueba del servicio no disfrutado. Quedo a la espera de su respuesta en el plazo legal establecido.
Rotura de una pieza principal del motor.
Hola tengo un Hyundai Kona eléctrico del 2019 al que se le a roto la EPCU, una pieza que ya está dando problemas en estos vehículos. No he recibido ninguna carta para acudir a revisión y ahora el vehículo está estropeado y me piden por el arreglo 11.000 €. El vehículo no está en garantía pero entiendo que es un problema de fábrica del que se deberían de hacer cargo.
SERVICIO NO PRESTADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el estado de la solicitud de Nota Simple porque no recibo una solución a la solicitud realizada en su portal el dia 15 de julio de 2026, vinculada a la Factura 130018. SOLICITO . Enviar de forma inmediata la Nota Simple solicitada a mi correo electrónico, y si no seria posible en 24 horas,, que procedan al reembolso integro de los 38,48 que se me han cobrado. Si en un plazo de 48h no he recibido el documento o justificante de la devolución del dinero me veré obligado de emprender las acciones legales y interponer una reclamación. A la espera de su pronta respuesta y solución Sin otro particular, atentamente. Mihaela Surdu Agafitei
No entregan por no estar en casa - PERO ESTABAMOS
A la atencion de CTT Express, El dia 16 de julio de 2026 se debía entregar en mi domicilio el paquete con numero de seguimiento terminado en 363585 pero no lo fue porque, supuestamente, no habia nadie en casa. Me temo que eso es mentira y que su repartidor ni tan siquiera se molesto en pasar por aqui ni tocar el timbre. Solicito se revise el problema y se tomen las medidas necesarias para compensarme con 200€ por el daño de tener que recoger yo el paquete en un punto CTT y traerlo a mi casa porque el servicio no se ha cumplido. Un saludo, Jose Luis
Fallo en tarjeta
Estimados/as señores/as de Cecotec: En fecha 10/04/2025 adquirí en MEDIAMARKT BARAKALDO la nevera Bolero Coolmarket combi 250 Black Glass. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/07/2026 cuando dejo de enfriar completamente. La primera visita del técnico fue el día 06/07/2026 y, luego de descongelar el ventilador con un secador de pelo, dejo de enfriar nuevamente a los 3 dias. El día 16/07/2026 y luego de varias llamadas telefónicas a vuestra empresa, el técnico revisa ventilador y resistencia y me comenta que el fallo no esta en ninguno de los dos sino que la tarjeta es la que no esta funcionando, pero que el sistema no le da opción de marcar ese fallo, con lo cual la incidencia queda sin resolver y además sin informar correctamente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, además de provocar grandes perdidas de alimentos en la temporada de mas calor del año, me esta provocando muchísimos incordios, me parece abusivo ya estar tres semanas sin nevera y sin que la empresa me ofrezca una alternativa. Solicito que procedan a sustituir el producto en el plazo más breve posible ya que un daño en tarjeta se considera una falla de fabrica. Por otro lado tengo una reclamación abierta por los alimentos perdidos de la cual nadie me ha respondido nada. Sin otro particular, atentamente. Cynthia Fernandez Bredici
Pedido no entregado
he realizado dos pedidos en diferentes días en CECOTEC online ,uno con referencia 226240318220068 y otro con referencia 226238625311613, estos pedidos los entregaban en mi domicilio la empresa ENVIALIA, con numero de seguimiento el primero 0046950177687999 y el segundo con numero de seguimiento 0046950177646459 , recibí el primero , viendo que no me llegaba el segundo , entré en la pagina de CECOTEC para reclamarlo , y mi sorpresa fue que te dirige automáticamente a la empresa de portes que trabaja para ellos ENVIALIA , y no se le puede reclamar a ellos nada ,empiezo atravéz de correo electrónico y teléfono a intentar averiguar donde está mi pedido , ellos me dicen que los dos fueron entregado a la misma persona y el mismo día , lo cual es totalmente imposible y falso , primero porque fueron comprados días diferentes y segundo porque donde vivo hay portero y siempre hay personas en casa , reclamo la devolución del dinero por el pedido no entregado