I. M.

Falsa ausencia de casa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 12/07/2025 se me notifico la entrega de un paquete el cual nunca se dió. Al dia siguiente se me notifico que el paquere habia sido entregado en un punto de recogida seur pick up con motivo de "estar ausente em casa". No es cierto ya que pasamos el dia en casa y nadie llamo al interfono ni me llamo por telefono para preguntar si estabamos en casa. Es la segunda vez que me pasa con sus servicios SOLICITO devolución del importe del transporte pagado.

M. S.

Reembolso no emitido

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de septiembre de 2023 adquirí en su elegir una opción: página web mi.com el producto Xiaomi Smart Band 8. Adjunto los siguientes documentos: Factura y correos electrónicos El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, fue recibido en su servicio técnico el día 27 de junio de 2025 Pese a realizarse la comprobación en garantía, se determinó que me devolveríais 39,90€ el día 8 de julio, con un plazo máximo de 15 días, expirados a día de hoy 16 días. Según la ley vigente, Xiaomi está obligada a reembolsar mi dinero, reparar mi reloj, o darme otro nuevo . Hacen 40 días del envío de la mercancía, y un mes desde que se dijo que se reembolsaría el importe pagado. Siempre respondéis con la excusa de que pasáis nota al departamento financiero, sin efecto. La actitud de Xiaomi es inaceptable, y exijo una solución en un plazo máximo de 7 días. Solicito la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
13/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de julio adquirí en su página web tradeinn.com el producto Adidas ultraboost 5. Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguiente documento: se aporta la confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
13/08/2025

Problema con el seguro del coche de alquiler

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar el doble pago del seguro a todo riesgo en la contratación de un coche de alquiler reserva nº B94871608. El 25 de mayo de 2025 contraté un coche de alquiler de la empresa Goldcar a través de Economy Bookings. El alquiler era desde el día 28 de junio hasta el 5 de julio, y la entrega y recogida se realizarían en el aeropuerto de Palma de Mallorca. Durante el proceso de contratación, Economy Bookings me ofrece un seguro a todo riesgo para el coche, el cual acepto. El coste del alquiler más el seguro asciende a 155,04 €. El día 28 de junio, al ir a recoger el coche en las oficinas de Goldcar del aeropuerto de Palma de Mallorca me indican que efectivamente hay una reserva de un coche a mi nombre pero que para llevármelo tengo que abonar antes el precio del seguro que ellos me ofrecen. Les digo que yo ya contraté y pague el seguro a todo riesgo de Economy Bookings, pero me dicen que eso no les aplica a Goldcar y que si no contrato un seguro con Goldcar no pueden darme el coche. El seguro de Goldcar asciende a 292,99 €. Teniendo en cuenta que son nuestras vacaciones, que tenemos el hotel a casi 1 hora, que estamos cansados después del viaje y ya es de madrugada (de hecho ya es domingo 29), que mi marido tiene una discapacidad (va en silla de ruedas) y necesita descansar, y que necesitamos el coche para disfrutar de las vacaciones, decidimos pagar los 292,99 € y conseguir el coche. Nos sentimos estafados. Nosotros hemos contratado un alquiler de coche con seguro a todo riesgo a través de Economy Bookings y cuando vamos a recogerlo a Goldcar nos enteramos que si no pagamos 292,99 € adicionales no tenemos coche, ya que Goldcar no reconoce el seguro de Economy Booking. Hemos intentado resolver el problema con Economy Bookings directamente, pero tras varios mails, nos dicen que como no contactamos con ellos en el momento de recogida del coche, ahora no se hacen cargo. Les respondemos que sí les llamamos pero que no atendió nadie. Aun así, siguen lavandose las manos SOLICITO la devolución del dinero pagado a Economy Bookings.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
13/08/2025

RECLAMACIÓN FORMAL — FALTA DE ENTREGA Y REEMBOLSO (Caso Druni)

Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2025 adquirí en su página web www.druni.es el producto correspondiente al pedido nº 1112549432, por un importe aproximado de 100 €, pagado mediante Sequra. El pedido fue asignado a la empresa de transporte Sending, que no opera en Jerez de la Frontera desde diciembre de 2024. En el seguimiento figura “dirección incorrecta”, lo cual es falso, ya que utilizo la misma dirección en otras compras, incluso en la propia Druni, sin ningún problema. No he recibido el producto ni se me ha dado justificación válida. Solicité el reembolso en la web de Druni, pero el sistema lo registró como “devolución”, que posteriormente fue no aceptada y cancelada por la empresa, a pesar de no haberse realizado la entrega. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • Confirmación del pedido • Condiciones de compra • Captura de seguimiento con “dirección incorrecta” • Solicitud de devolución nº 000460528 (no aceptada y cancelada) • Captura de la web de Sending confirmando que no opera en Jerez desde 12/2024 • Correos electrónicos y capturas de contacto con la empresa SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del importe abonado, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
13/08/2025

Reclamo un reembolso de un artículo que compré y devolví en Aliexpress. Realicé una compra por aliexpress, y antes del envío, en el plazo de menos de 24 hrs, realicé la cancelación de la compra. Igualmente se me envió a pesar de haberla cancelado. Recibo el artículo que si correspondía a la compra realizada., solicito la devolución, la aceptan y realizo la devolución del artículo (móvil Google Pixel 9, de coste 510,70'€) a través de una empresa de mensajería.. Pero de Aliexpress se rechaza el reembolso y me envían un video de un unboxing donde se ve otro móvil distinto al que yo compré, recibí y devolví. El paquete que envíe fue reemplazado por el que se ve en el video. Reimprimieron la etiqueta de devolución y metieron otro móvil de valor inferior (Samsung a5) e hicieron un video para aprovecharse de mi, y no reembolsarme nada (No se si fueron del centro logístico o el vendedor quien hizo esto). No tengo pruebas de que en el paquete que yo envié iba el móvil que compré, porque nunca imaginé que pudiera ser víctima de un engaño. Nunca he tenido ningún problema con aliexpress. Adjunto fotos de capturas de pantalla donde figuran las reclamaciones tanto a aliexpress como a Paypal. Tengo mas documentacion pero no puedo subir mas archivos.

J. C.

COBRO ABUSIVO

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece en el concepto de: otros. un cargo de 25,87 euros, y no parece posible por las siguientes circunstancias; soy el nuevo titular del contrato, sin contratar ningún tipo de permanencia en el mismo,. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

J. G.
ELATH PLUS REPAIR Electrodoméstico y aires

Hoja de visita para reparacion

Estimados/as señores/as: El día [29-07.2025] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en […]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: desde el día, arriba mencionado, hasta la fecha actual nadie a venido a repara labadora, campana extracctora y frigorífico; tampoco me han comunicado que se fuesen de vacaciones, estoy llamado al telefono que está en la hoja de visita que me dió el técnico y no contestan Se lo he comunicado en varias ocasiones por email y movil y nadie responde, y a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. Eso si me han cobrado 36,30€ por la visita, que me descontaran cuando reparen los electrodomésticos. Mientras no puedo alquilar la vivienda. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente

M. D.
Muebles de Cocina Koko Estudio

Encimera Dekton Enzo agrietada

Estimados señores de Koko Estudio: En fecha 01/03/2022 adquirí en su establecimiento  sito en C/Sol 34 el producto de una encimera ingletada Dekton Entzo. Adjunto los siguientes documentos: factura, garantía del producto, comunicaciones con la tienda Koko por whatsapp, comunicaciones con el fabricante Cosentino siguiendo las instrucciones de Koko Estudio. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado con fecha anterior al 9 de diciembre de 2024, fecha en la que se comunicó a Koko Estudio de la encimera agrietada. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Margarita de Celis

M. M.
13/08/2025

Incumplimiento en la entrega del pedido

Estimados/as señores/as: El pasado 25 de julio realicé un pedido a través de la tienda online Farmaferoles por un importe de 72,42 €. Desde entonces, he intentado contactar con la empresa, tanto por vía telefónica como por email, para conocer el estado del envío, sin haber obtenido respuesta en ningún momento. Ante la ausencia de comunicación y la no entrega del pedido en el plazo legalmente establecido, solicito la cancelación inmediata de la compra y la devolución del doble del importe abonado, tal y como contempla la legislación vigente para este tipo de incumplimientos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Marta.