A quien corresponda:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una devolución no reembolsada correspondiente a un pedido realizado en ASOS.
El día 26/12/2025 realicé la devolución de dos paquetes distintos en una tienda colaboradora del operador logístico InPost, utilizando dos códigos QR diferentes, conforme al procedimiento indicado por ASOS para las devoluciones.
Tras efectuar la devolución:
• He recibido el reembolso de solo uno de los dos paquetes.
• El segundo paquete no ha sido reembolsado, pese a haber sido entregado correctamente en el punto de devolución.
• No recibí confirmación por correo electrónico ni notificación de seguimiento por parte de ASOS ni de InPost respecto a dicha devolución.
Al contactar con el operador logístico, InPost indica que el paquete no fue recogido, extremo que no se corresponde con la realidad, ya que el paquete no se encuentra en la tienda, lo que evidencia que fue retirado del punto de entrega. Además, existe un número de seguimiento válido, generado por la propia tienda colaboradora, que permite localizar el paquete:
N.º de seguimiento: 88074690.
Pese a facilitar esta información, no se ha procedido ni al reembolso ni a una solución efectiva. Como cliente, he cumplido correctamente con el procedimiento de devolución establecido por ASOS, por lo que no puedo asumir las consecuencias de una incidencia logística ajena a mi control.
SOLICITO:
• El reembolso íntegro del importe correspondiente al producto devuelto, por un valor de 67,99 €,
o, en su defecto,
• Una solución equivalente que garantice la recuperación del importe o del artículo.
Adjunto la documentación disponible y quedo a la espera de una respuesta y resolución en un plazo razonable.
Sin otro particular,
Atentamente