Me han vendido una máquina rota, y quiero que me des mi dinero y devolverla
Hola, compré una máquina de la sep para hacer con madera hacer por dibujos o letras o con el metal también pues te ha costado enchufase el ordenador no cogía nada ni se enchufaba actuaba nada y hoy se ha enchufado pero no nos escribe no hace láser no hace escritura no hace dibujos no hace nada con nada como si no tuvieses nada y lo único que pido es que me devuelva el dinero yo devolver el producto y ya está porque es que no va y tengo vídeos tengo cosas entonces que no va está roto me lo han mandado así y no sé si es que todo lo que tienen esos están rotos porque era segunda máquina que les compro y están rotas
INCUMPLIMIENTO CONDICIONES PACTADAS
A: SOCIAL ENERGY SENERCO ENERGY SERVICE SL 24/11/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 09 de septiembre de 2025 firmé el contrato para la instalación en mi casa de 10 placas solares. En el contrato aparece que realizarían el montaje en unos 31 días hábiles. A día 24 de noviembre de 2025 sigo sin tener fecha de instalación, he pagado la mitad del coste convenido con el comercial D. David Soria. Puesto en contacto en varias ocasiones vía telefónica con el comercial me da largas al igual que con atención al cliente de la empresa. SOLICITO la rápida instalación de las placas solares contratadas hace tres meses, ya que pienso que la empresa no me da la confianza que prometieron y también es posible que no podamos presentar la documentación para las subvenciones municipales, comunitarias y estatales. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento del contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté con Grupo Pulet el día 23/09/2025 la instalación de placas solares, habiendo abonado la cantidad de 4250€. Según el contrato firmado y las promesas del comercial, la instalación debía realizarse en un plazo máximo de 1 mes. Han transcurrido más de 2 meses y aún no se ha instalado nada, ni se me da una fecha concreta de instalación. Los mensajes y llamadas de mi parte no han sido atendidos adecuadamente. Por todo ello, solicito la **instalación inmediata** de las placas o, en su defecto, **una compensacion por el retraso**.
Ninguna noticia de la reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 30/9 recibieron para reparar un máquina de coser a CECOTEC. Me pongo en contacto con ustedes porque desde entonces no tengo más información, salvo el 27/10 cuando comienzo a reclamar y actualizan el estado del producto como en reparación, pero desde entonces nada, reclamo y no me contestan, sólamente me dicen que está en reparación sin más. Adjunto la image del estado del aparato. SOLICITO que se me informe del estado o de la previsión del mismo después de dos meses desde que se entregó el producto. Sin otro particular, atentamente. N de la incidencia 04072365
ERROR DE CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el ID del caso para tu referencia: 13770016 Desde el 25 de Septiembre 2025 tengo el Dazn Futbol . y ahora dicen que el 15 de Noviembre 2025 tengo el Dazn Premium y me han cobrado 209.19 euros yo no lo he solicitado ni lo he confirmado por email. Hoy es 23 de Noviembre 2025 y me he comunicado con ellos y me dicen que lo miraran pero tardaran 7 o 10 dias,¿ No se si tengo 15 dias para devolver el producto o servicio o No? pero si me espero a que me contesten lo 15 dias se pasaran o ¿ tengo que realizar alguna gestión antes?. Les he dicho que me den la referencia del caso por email pero se resisten. ¿No se porque? adjunto la conversación SOLICITO: Quiero cambiar al plan anterior de fútbol, siempre que se me reembolse por completo el plan premium de 209,19 euros. Si no se realiza lo anterior solicitado, pido cancelar toda la suscripción con dazn , de cualquier tipo( futbol, premium,...) para detener la renovación automática, pero seguir teniendo acceso al servicio hasta que finalice el período de suscripción actual. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO DENEGADO
Hice un pedido el 15 de noviembre en Glovo de 3 pizzas y solo me llegaron dos pizzas TOTALMENTE FRIAS. Las dos pizzas venían en las cajas que se abrían porque no encajaban, sin precinto y sin bolsa, totalmente frías. Aparte de que llegaron una hora tarde (21:45). He contactado a Glovo varias veces mediante el servicio de atención al cliente de Glovo, del cual pago PRIME, y me dice Glovo en todos los chas que aunque me llegase una pizza menos no me pueden hacer el reembolso. Me puse también en contacto con el negocio de las pizzas, les conté lo ocurrido y me dijeron que el reembolso me lo debe hacer Glovo. Aparte también quiero comentar que Glovo ha finalizado SIN MI RESPUESTA, todas las conversaciones del soporte en las cuales reclamé el reembolso. Espero que se solucione y me hagan el reembolso del pedido completo.
DAZN me reclama pago por contrato que no existe
Hola, pagué 1 mes - octubre 2025 - como prueba y aha DAZN me quiere hacer creer que tengo contratado 1 año de suscripcion. Quiero cancelar suscripcion desde mi cuenta y no me deja. Me mandan correos amenanzadome con acciones legales si no realizo el siguiente pago. Esto que es? Donde esta el derecho del consumidor. Si no me gusta y no he utilizado DAZN porque tengo que pagar ahora 1 año? Netflix te sales y fuera, no hay tanta historia.
Publicidad falsa y cargos indebidos
Estimado, Soy cliente de la Entidad Santander titular de una cuenta de débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 36 euros en concepto de comisión y suscripción El día 19 de septiembre compré pasajes través de la página de la empresa ALSA. Me llegó un mail señalando que, gracias a mi compra, se me reembolsarían 16.87 euros si ingresaba mis datos. Este es un mensaje totalmente engañoso para el consumidor, sin información clara. Desde entonces, se me han cobrado cuotas de 18 €/mes bajo conceptos de “Cash.Privcompras”, sin haber dado mi consentimiento explícito para suscribirme a su página y a estas cuotas. Quiero solicitar el reembolso de las cuotas cobradas injusta e indebidamente. Adjunto los siguientes documentos: - Archivo que señala el reembolso engañoso y poco claro, que te hace suscribirte sin saberlo. - Extractos bancarios con los cobros mensuales indebidos. Solicito que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, Quedo atenta al proceder
15 DIAS PARA DEVOLVER EL SERVICIO DAZN?
el ID del caso para tu referencia: 13770016 Desde el 25 de Septiembre tengo el Dazn Futbol . y ahora dicen que el 15 de septiembre 2025 tengo el Dazn Premium y me han cobrado 209.19 euros yo no lo he solicitado ni lo he confirmado por email. Aunque en casa muchas veces esta mi padre con problemas de memoria y podria tocarle algun boton. Hoy es 23 de Noviembre 2025 y me he comunicado con ellos y me dicen que lo miraran pero tardaran 7 o 10 dias,¿ No se si tengo 15 dias para devolver el producto o servicio o No? pero si me espero a que me contesten lo 15 dias se pasaran o ¿ tengo que realizar alguna gestión antes?. Les he dicho que me den la referencia del caso por email pero se resisten. ¿No se porque? adjunto la conversación
Problema con la reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de julio de 2024, mis amigas , compraron una caja regalo : dos noches con desayuno en Paradores que nos regalaron el 3 de agosto de 2024. El 22 de junio de 2025 registré la caja. El 24 de Octubre de 2025 me envían un mail recordando que solo falta una semana para que se caduque... Después de varios intentos fallidos para comunicarnos vía telefónica durante esa semana, el viernes 31 de Octubre de 2025 a las 17:37 consigo hablar con una comercial durante 20 min 34s. En la que conseguimos hacer una reserva SIN COSTE alguno. Se lo repetí varias veces que por favor me confirmase que no tenía gastos adicionales y me confirmó que no, que lo estaba viendo ella por la pantalla. Pueden comprobarlo en la llamada que habéis grabado. Por casualidad el domingo 2 de Noviembre miro mi correo y en correo no deseado tengo un mail de Paradores en el que está la reserva y me dice que tengo un suplemento adicional de 80€ por día. Encuentro otro mail de smartbox en el que dice que la cantidad pagada efectivamente es 0€, pero más abajo "Para las colecciones 2022 y 2023, este Parador tiene un suplemento de 80 € por habitación/noche Para la colección 2024, el suplemento es variable de junio a septiembre (véase importe en el apartado Peticiones Especiales)" . Por lo que el regalo que nos hicieron en el año 2024 era del año 2022 o 2023...y esto no se me aviso cuando hice la reserva telefónica con la comercial de Smartbox, ni siquiera que había un suplemento... Cuando llamo de nuevo a Smartbox para contarles lo sucedido me abren una incidendencia y me contestan con mail diciendo que :"Tras consultar tu caso, nos indican que no podemos ofrecerte una alternativa, debido a que la información sobre el pago del extra, estuvo siempre presente durante la confirmación de la reserva y en el correo de confirmación de la misma. " La primera afirmación es falsa puesto que fui yo quien en varias ocasiones le dije a la comercial que si estaba segura que no tenía gastos adicionales y ella me decía que no, que lo estaba viendo por su ordenador. Y en el correo de confirmación estaba después de poner que me había costado 0€ , pero una vez que ya estaba confirmado no se puede hacer nada, ya que está confirmado. La información del suplemento me la dicen en el correo de confirmación. SOLICITO que me abonen los 160€ del suplemento que exige Paradores. Sin otro particular, atentamente.