S. D.
14/08/2025

Pedido no entregado a quien deben

Hola, este martes día 12 me tenían que entregar un paquete. Resulta que me pone que ha sido entregado pero obviamente a mí no. No hay manera de contactar con correos express, pones una reclamación y se quedan tan tranquilos mandándote un mail diciendo que no hay modificaciones. Mientras tú has perdido tu dinero y a saber qué han hecho con el pedido. Es una auténtica vergüenza lo de esta empresa.

S. M.
14/08/2025

Reclamación por cobros indebidos de cuenta extra en Netflix

Estimados/as responsables de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Netflix por cobros indebidos relacionados con una cuenta extra no autorizada. En septiembre de 2024 detectamos que se estaban realizando cargos adicionales en nuestra suscripción. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de Netflix, nos informaron que habían dado de baja una cuenta extra. En ese momento confiamos en que el problema había quedado resuelto. Sin embargo, al revisar recientemente los datos de facturación, comprobamos que Netflix ha seguido cobrando un importe adicional cada mes. Esto nos llevó a revisar el historial completo, y confirmamos que seguía activa una suscripción extra que nunca autorizamos. No entendemos por qué no se eliminó en su momento. Netflix ha accedido a devolver únicamente los tres últimos cobros, pero no ha querido reembolsar el resto, a pesar de que el problema se originó cuando ya les habíamos notificado. Por ello, solicitamos el reembolso completo de todos los cargos indebidos desde septiembre de 2024 y una revisión detallada de nuestra cuenta. Agradecemos de antemano su ayuda y quedamos a la espera de su respuesta.

R. C.
14/08/2025

Sin cobertura móvil y fallos constantes en fibra óptica

Estimados: Soy titular de la línea de telefonía móvil y servicio de fibra óptica a 600 MBS. Soy cliente desde hace años y durante todos estos años he tenido fallos constantes en la cobertura móvil como bien pueden comprobar por mis numerosos contactos y reclamos anteriores (la mayoría sin respuesta por vuestra parte). Respecto al servicio de fibra óptica también he tenido numerosos problemas pero puntualmente desde que me he mudado a finales de mayo de este año ha ido a peor. Sufro de cortes constantes y cuando está operativo la velocidad es muy inferior a lo contratado, menos de un tercio la mayor parte del tiempo. Lo he reportado, he solicitado revisión técnica pero sigue sin resolverse. Me he vuelto a contactar con ustedes para abrir una reclamación por las vías oficiales que ustedes me indicaron y siguen sin siquiera confirmar que han recibido el reclamo. Tras llevar meses con estos problemas y sin ningún tipo de respuesta por vuestra parte me veo obligado a tramitar mi reclamo por esta vía. Adjunto capturas de pantalla de diversas pruebas de velocidad realizadas en los últimos días, en distintos horarios. Y captura de pantalla de la última reclamación abierta a la dirección de correo que me indicaron desde su servicio de atención al cliente que sigue sin recibir respuesta alguna. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

Corte de luz

Buenas Hace tiempo tengo cortes de luz todos los dias en la mañana. Endesa me manda a su distribuidora y la distribuidora solo pone un agente virtual y no me vienen a revisar el contador ni me solucionan nada . He perdido mi tiempo llamando y nada que solucionan. Hasta ahora no hay ningún electrodoméstico dañado pero lo mas probable es que suceda . Por otro lado la luz este mes me han cobrado de mas siendo que estuve 15 dias fiera de casa . Solicito revisión de mi contador y de mi factura

Me he pasado a Naturgy

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estan intentando cobrarme unas facturas con fechas en las que ya no estaba con ustedes, sino en Naturgy . Mi dirección es Calle Santo Domingo 21, Telde. y mi CUPS es ES0031607113530001WP0F. Muchas gracias. SOLICITO tengan en cuenta que me pase a Naturgy el año pasado en Noviembre, no entiendo estas facturas de Endesa con fecha de 2025. y un CUPS que no es el mío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. F.

NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO DE HACE MÁS DE 30 DÍAS

Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2025 adquirí en su página web ONLINE el pedido con nº que os indico. Se estipulo una entrega entre 24-48 horas laborables..., han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Tambiés os he enviado varios emails, varios WhatsApps y os he llamado varias veces, pero NUNCA HE PODIDO CONTACTAR CON VOSOTROS. Además, la empresa de transporte me indica en varias ocasiones que ellos no tienen constancia de mi pedido... NO TIENEN NADA A NOMBRE MIO. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.... no estoy pidiendo más... solo quiero lo que es mío y que contesteis o deis alguna explicación, porque para lo "famosos" que sois, estais dando una mala imagen... Sin otro particular, atentamente.

J. L.

Maleta perdida

Buenos días, El pasado 6 de agosto envié desde Burriana (Castellón) a Madrid dos maletas. El día 8 (a las 48 horas, no a las 24 como ofrece el servicio) recibí solo una de ella. En su sistema de seguimiento la maleta perdida no ha tenido ninguna actualización y desde el día 6 figura como que está aceptada en Castellón. He hecho las consiguientes reclamaciones en su sistema, que por cierto no es más que un sistema automatizado y no me ofrece ninguna respuesta ni actualización. Lo único que recibo por su parte es un email diario automatizado en el que me dicen que mi reclamación sigue sin cambios. La verdad es que estoy muy insatisfecho con su servicio de atención al cliente y cómo tratar este tipo de incidencias, ya que estoy seguro que no es la primera vez que algo similar sucede y que una empresa de logística como la suya no tenga un sistema de seguimiento y localización para estos casos mientras que cualquier aerolinea ante un problema similar suelen tardar unas 48h en localizar y enviar las maletas a su destinatario, me parece una gran falta de profesionalidad. Estoy a la espera de su respuesta. Tenemos otro viaje previsto que no podemos hacer porque falta ropa necesaria que está en esa maleta. Nadie da soluciones y en las oficinas de correos solo te remiten al teléfono automatizado ya citado. Estamos desolados. El número de envío es 9483000762072033 Antentamete JLS

C. J.

Reparto

son lo peor como empresa de transporte.. llevo una semana esperando un paquete, me dicen que lo han intentado entregar 3 veces y que supuestamente el repartidor llama al cliente si no esta.... yo tengo oficina y cierro antes de que el repartidor haga la ruta de mi zona.. te dicen que suelen llamarte si no estas para que faciliten la entrega algun vecino o algo.. ( todo mentira el telefono conmigo y no te llama nadie, los repartidores ni se bajan... ) Intentas cambiar la direccion hablando con atencion al cliente para que no haya mas retraso y solo saben decirte que no, que ellos no pueden modificar

J. C.
14/08/2025

Producto desaparecido y no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2025 adquirí en su  tienda de Alcalá de Henares (Madrid) 5 productos que pagué en el acto incluido el transporte 1 frigorífico, 1 lavadora, 1 secadora, 1 horno y un lavavajillas. El día 29 del mismo mes se produjo la entrega de los mismos faltando la secadora (adjunto albarán de entrega del transportista donde se refleja este hecho). Llevo todo este tiempo reclamando vía e-mail al servicio postventa y no hacen más que darme largas diciéndome que tienen que investigar dónde está y que están esperando respuesta del transportista. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Cancelación servicio Privilegio de compras

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato, de la que soy titular. Además, deseo que se me devuelva el recibo de agosto, pues es un servicio que me han hecho contratar de forma fraudu-lenta, unido a una compra en Casa del Libro y sin informarme adecuadamente de las condiciones. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…