Problema con el rembolso

Cancelación

16/01/2026

Hola hice un pedido de un móvil con precio 798,36 con número 486585 el día 16/12/2025 me ponía que me llegaba en 24 o 72 hora nunca me llegó esperé una semana no me llegó mandé un reclamación me respondieron que lo sabría decirme cuando llegaría que si no me interesara que lo anulara ,yo anule me aceptaron la anulación porque el móvil no estaba enviado ,el día 12 /01/2026 después de varios correo mandado me contestaron y me ponía rembolso tramitado que en un tramo de 7 día me llegaría donde mismo hice el pago y hoy 16/01/2026 me a llegado un correo que me dice : Pedido 486585 - Pedido pendiente de retroceso de cargo Noche ni que quiere decir eso no entiendo que está pasando Yo solo quiero mi dinero que cancele el pedido por culpa de AllZone espero solución

ALL ZONE

A: F. B.

19/01/2026

Estimado Francisco, Lamentamos la confusión que le ha generado la notificación de “pedido pendiente de retroceso de cargo”. Queremos aclararle que, debido a una limitación técnica en la pasarela de pagos, el reembolso no pudo realizarse directamente al método de pago original. Por este motivo, es necesario que se tramite un retroceso de cargo (chargeback) con su banco; una vez recibida la solicitud, la aceptaremos para que el banco pueda procesar la devolución del importe. Consideramos su caso como una incidencia prioritaria y estamos trabajando para que reciba su dinero lo antes posible. Para cualquier aclaración adicional, puede contactarnos al 910 916 858 o desde su pedido en la web.

19/01/2026

Yo no entiendo significa : tramite un retroceso de cargo (chargeback) con su banco , que es lo que tengo que hacer del pedido está a nombre mío y el pago se realizó con la tarjeta de mi hermana es por eso o decirme lo que tengo que hacer tengo que ir a mi banco yo lo que quiero es mi dinero ya

ALL ZONE

A: F. B.

19/01/2026

Estimado Francisco, Vamos a llamarle para explicarle personalmente el procedimiento del retroceso de cargo (chargeback) y resolver cualquier duda que tenga sobre cómo gestionarlo, dado que el pago se realizó con la tarjeta de otra persona. Nuestro objetivo es que pueda recibir su reembolso de manera correcta y sin más demoras, y poder guiarle paso a paso para que el banco pueda tramitarlo sin inconvenientes.

19/01/2026

Yo llevo dos día llamando a atención cliente y nadie me coge el teléfono y por lo que veo y dicen los cliente no lo cogéis espero que me llaméis ya y solucionemos esto porque para cobrar no miráis si la tarjeta esta al mismo nombre del pedido gracias espero solucion