Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la aseguradora (Genesís) a la cual pertenece a vuestro grupo
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato de Genesis (póliza 06 Y11 4807218
) el incumplimiento por su parte de los 5 días laborables para trasladar el coche a un taller/domicilio del afectado, tardando mas de 10 días laborables para dicha tarea.
Expongo:
Dia 23 de Diciembre, reclame servicio asistencia en Alp (Barcelona). Vinieron las Grues Valldeperes. Dia 29, llamo para preguntar, se me contesta "tenemos mucho trabajo, no podemos hacerlo". Vuelvo a llamar el dia 31, se me contesta "tenemos mucho trabajo, lo haremos pasado Reyes" (el dia 31 era el 5 dia laborable, es decir, el dia máximo de asistencia". Vuelvo a llamar el 7 de Enero, pero en este caso hablo con RACE, que es quien prestava el servicio de asistencia, se me contesta "lo bajaremos el dia 9". Vuelvo a llamar el 9, se me contesta " el martes-miercoles" y vuelvo a llamar el 12 y ese mismo dia se efectua el servicio.
Todo esto siendo gestionado por telefono y grabado por la empresa RACE, que es quien prestava el servicio de asistencia.
SOLICITO que se me compense por el incumplimiento de contrato/normativa en la demora de la prestación del servicio y los problemas y consecuencias que ha tenido para mi el no disponer de transporte durante mas de 20 días y al no poner a mi disposición ningun medida compensatoria como podria ser un coche de sustitución para subsanar la falta de cumplimiento de contrato por vuestra parte.
Sin otro particular, atentamente.