C. S.

A: LedPerf

16/01/2026

Como cliente realicé un pedido de dos balizas v16 a LedPerf a través de su página web (www.ledperf.com). Pagué un envío urgente de 15,90€ comentándose que tardaría 1 día y tardó 2 mediante Fedex. A su llegada, las balizas estaban homologadas, pero no tenían función de geolocalización, por lo cual no son válidas en España. Contacté con atención al cliente y efectivamente, no lo estaban, aceptando mi devolución, pero solicitaban que fueran embaladas y pagadas el reenvío por mi cuenta. Acudí a la oficina de correos en fecha, realizando su envío perfectamente embaladas, tras unos días, sin contactarme, volví a interesarme por si habían llegado y por mi reembolso. La empresa me contesta que por mediación de OSRAM las balizas no estaban perfectamente, y lo único que tenía era una pequeña rasgadura la caja, por lo cual se me devolvía el importe de una (sin el envío) y la otra se me reenviaría a casa para venderla por mi cuenta, aún sabiendo que en España no tiene uso ni se puede vender de manera alternativa. Seguidamente, se me informa de un reembolso de 22€ que con fecha de 16/01/2026 no he recibido. Emitiéndose la factura el día 14/01/2026. Valor muy por debajo de lo pagado por las dos. Ante tal situación denuncio: la falsa venta engañosa, y la falta de claridad en el reembolso, puesto que no se ha hecho correctamente y por otro, la falta de un teléfono de atención al cliente por parte de la empresa.