CANCELACIÓN Y REEMBOLSO PEDIDO 66346

Ejecución del servicio

M. R.

A: Maletas Greenwich

16/01/2026

Buenas tardes, Realicé un pedido el pasado 29 de diciembre con el número 66346. Tras un retraso de 15 días (supuestamente el envío era en 24-48 horas) y haberme dicho que el lunes el paquete llegaba del almacén a sus instalaciones cuando estamos a viernes y aún no ha salido del almacén, decido cancelar el pedido y solicito un reembolso inmediato. Me han facilitado esta opción por correo y acabo de tomar la decisión. No quiero que la cancelación y el reembolso se demoren, ya he esperado suficiente. Son 54€ Muchas gracias de antemano, un saludo.

M. R.

A: Maletas Greenwich