El pedido de un ordenador se realizó a finales de noviembre. El equipo llegó estropeado, por lo que fue devuelto el día 15 de diciembre para su reparación o sustitución, tal y como indicó previamente un técnico de su plataforma, tras el pago de 90 €.
Al no recibir ninguna noticia por su parte, el día 2 de enero se contactó con el servicio de atención al cliente, desde donde se nos informó de que el ordenador ya había sido enviado. Sin embargo, el equipo no llegó ni se recibió ninguna notificación al respecto.
Desde entonces, hemos contactado en numerosas ocasiones con atención al cliente, recibiendo informaciones contradictorias: primero se nos indicó que el envío había sido rechazado por la empresa de transporte, después que se había enviado el día 24, y finalmente que el ordenador nunca salió de sus instalaciones y que no consiguen localizarlo.
Tras casi dos meses desde la compra, y numerosas llamadas a la empresa no se nos ofrece una solución razonable a esta situación.lo único que dicen es que lo están gestionando pero parece tiempo suficiente para haberlo gestionado ya
Exigimos la entrega inmediata del ordenador comprado y pagado