Reembolso Ref pedido #SLSES2026/1376047

Desistimiento

N. B.

A: SALSA Jeans

13/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de enero del presente adquirí en su página web https://www. salsajeans.com el producto vaqueros secret push in boot cut medium grey ref. 2101027532001603, por importe de 110,00 euros. Automáticamente, se genera un bono de 20 euros a descontar en la siguiente compra. En menos de 24 horas, el mismo dia 4, realizo la 2a compra, vaqueros secret stright true black ref. 2100985600001603, por importe de 89,95 euros. En dicha compra se me descuenta el bono de 20 euros, quedando así por 69,95 euros. Una vez recibidos ambos productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, devolviendo ambos pedidos en tienda física sita en Paseo de Gracia, 8 de Barcelona, fecha de la devolución 9 de enero de 2026. En tienda, me realizan las 2 devoluciones de la siguiente manera: El importe de los 110 euros iniciales en un vale a utilizar en 1 año, en contra de mi voluntad. El importe de los 69, 95 euros a la tarjeta de de pago. Les he reclamado por escrito al correo customer.care@salsajeans.com , sin respuesta por parte de salsa jeans, solicitando la devolución de los 110 euros, porque no me he beneficiado de ningún bono, puesto que lo he devuelto todo y no entiendo su negativa a devolverme el dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Email ofreciendo el bono de 20 euros Facturas de ambos pedidos Emails con las devoluciones Solicito, la devolución total del pedidos/ref.#SLSES2026/1376047, por importe de 110,00 euros a mi tarjeta de pago. Sin otro particular, atentamente.