Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar/desestimar pedido realizado el 05/11/2025 (confirmado 06/11/2025) con número 471277 al no recibir los productos en el plazo establecido, dentro del plazo legal para ello (fecha solicitud 19//11/2025, confirmación en proceso 21/11/2025 y confirmación de cancelación 01/12/2025) a fecha de hoy 13/01/2026 aún no he recibido reembolso del pago realizado a través de Bizum
Conforme a sus indicaciones del correo adjunto (archivo 09) de REEMBOLSO PENDIENTE DE RETROCESO EN CARGO de fecha 02/01/2026 informarles que la ley citada, la Ley 16/2009, de 13 de noviembre, de servicios de pago, fue derogada por el Real Decreto-ley 19/2018, de 23 de noviembre, de servicios de pago y otras medidas urgentes en materia financiera.
SOLICITO para evitar retrasos innecesarios y tener que abrir una disputa bancaria, la devolución por transferencia bancaria, a la mayor brevedad posible, así como atención telefónica con un agente o asesor, pues tras solicitarlo a través de su web en numerosas ocasiones, reiteradas llamadas nunca atendidas y su propio manifiesto a través de correos electrónicos de que un agente me llamaría, no hay forma humana.
Sin otro particular, atentamente.
CCB