Problema con las practicas

J. C.

A: Medac

13/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado mes de septiembre llevo mandando cientos de correos y realizando cientos de llamadas a Medac/Davante, sobre un problema con el acceso al formulario de las practicas. En primer lugar desde el departamento de practicas ha sido imposible contactar y tampoco he recibido respuesta a ninguno de los correos y llamadas enviadas. Por otro lado desde otros departamentos han intentado ponere en contacto explicando mi caso y tampoco ha sido posible ni obterner respuesta ni solución. Finalmente tras contactar con una entrenadora personal, que es la jefa de de entrenadores de mi centro, explicarle el problema, que ella misma me reconozca que ha habido muchos fallos con el formulario no podemos obtener ni respuesta ni solucion. Concretamente la entrenadora ha escalado el problema a sus superiores y tampoco recibe respuesta, me encuentro en un callejon sin salida y en un circulo de correos infinito sin poder solucionar nada. Siguen pasando los meses y mi situacion es la misma, a día 13 de enero de 2026 no tengo noticias de mis practicas, si las podre hacer o no, donde ni cuando ni con quien y parece que no va a tener solucion porque jamas obtenemos respuesta sobre ello. Me he querido dar de baja y tampoco se me ha permitido, por lo tanto me veo condenado y obligado a seguir pagando las cuotas pero sin rcibir mi formacion completa ni poder terminar mi curso a tiempo. Estoy seriamente planeando formalizar una denuncia legal y llevar el asunto a la justicia, porque a dia de hoy es la unica solucion que encuentro, ya que estoy totalmente abandonado. SOLICITO una regularización de mi situacion y una solucion rapida del asunto.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Medac

A: J. C.

13/01/2026

Estimado Jairo; Por la presente acusamos recibo de la reclamación. Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible. Atentamente, Servicios Jurídicos MEDAC serviciosjuridicos@medac.es

Medac

A: J. C.

14/01/2026

Estimado Jairo: Hemos recibido la reclamación por duplicado. Le informamos de que ya hemos procedido a dar respuesta al caso nº 14223583. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Un saludo, Servicios Jurídicos serviciosjuridicos@medac.es