PEDIDO NO RECIBIDO COMPLETO

Iniciar una reclamación

M. R.

A: THE FOOT PLANET

13/01/2026

Buenas tardes, Realicé el pedido nº 141819 el 27 de noviembre, el cual constaba de 2 pares de zapatillas a un precio de 60,50€ cada par de zapatillas. Me llegó 1 par de zapatillas a través de CTT Express el día 13/12/25, el segundo par de zapatillas nunca llegó, se devolvió a remitente por parte de CTT Express. He enviado muchos correos a la empresa vendedora, no obteniendo solución alguna. Ni me han enviado las zapatillas que faltan del pedido y tampoco me han hecho reembolso por el importe de las mismas. SOLICITO Por favor, me hagan el reembolso del pedido que no me ha llegado. Muchas gracias

A: M. R.

15/01/2026

Buenosdías, Necesitaríamos saber el nombre y el correo de la compradora por favor. MUCHAS GRACIAS El mar, 13 ene 2026 a las 17:45, reclamar@ocu.org escribió:

M. R.

A: THE FOOT PLANET

15/01/2026

Mi dirección y mi correo constan en el Número del pedido que he mandado en todos y cada uno de los mail que les he enviado. Pero les vuelvo a repetir el número de PEDIDO 141819. Lo único que están haciendo es dar largas al problema y no dar solución. Llevo así mes y medio. Me parece vergonzoso.

A: M. R.

15/01/2026

Buenosdías, Efectuamos el reembolso lo recibirá en 24-72 horas, Muchas gracias El jue, 15 ene 2026 a las 13:15, reclamar@ocu.org escribió: