S. M.

Problema con la baja

El 14/08/2025, acudí a la tienda Avanza Fibra para solicitar la baja del contrato que vence el 01/10/2025. La empleada me indicó que “era demasiado pronto” y que debía volver después del 25/08/2025 para tramitarla. Pregunté qué ocurriría si no podía acudir en esa fecha y me indicó que “no había otra manera” y que podía presentar una reclamación en la tienda. Al manifestar mi intención de reclamar, la empleada, tras consultar, me ofreció tramitar la baja si pagaba por adelantado la factura de septiembre. Acepté el pago (tarjeta), y la empleada me recordó la obligación de devolver el router al final del contrato. Posteriormente, me informó de que el sistema no permitía tramitar la baja ese día y que, de hacerlo, se me cobraría una penalización por cancelación anticipada. Pregunté qué ocurriría con el pago realizado; tras una llamada interna, reconoció que sabía que no podía tramitar la baja, pero lo propuso para evitar que yo presentara la reclamación. Estuve aproximadamente 40 minutos en la tienda hasta que se me devolvió el importe abonado. Actualmente no se ha tramitado la baja solicitada y no puedo gestionarla con la antelación necesaria. En el contrato no hay ninguna cláusula que indique que la solicitud de baja solo se puede hacerse durante el último mes de permanencia. Tampoco se menciona que haya que esperar a estar dentro de ese mes para poder iniciar el trámite. Lo que sí establece el contrato es el compromiso de permanencia, y que en caso de baja anticipada el cliente deberá abonar una compensación proporcional al tiempo restante de permanencia. Pero en ningún momento se indica que no puedas solicitar la cancelación del contrato con antelación a la fecha de su vencimiento . Lo que parece estar ocurriendo es una interpretación restrictiva por parte de la operadora, que no está respaldada por lo que figura en el contrato. Solicito Que se me permita presentar y registrar la baja de mi contrato con antelación suficiente para que surta efecto el 01/10/2025, sin penalización ni exigencia de pagos adelantados. Que se investiguen las prácticas del personal de la tienda al ofrecer soluciones que sabían inviables para disuadir la presentación de reclamaciones. Que se investiguen las conductas de los proveedores de servicios de telecomunicaciones que obligan a respetar la permanencia, pero restringen la solicitud de cancelación o renovación únicamente a un mes antes del vencimiento del contrato, provocando que, si por cualquier causa el cliente no lo solicita en ese plazo, quede vinculado automáticamente un año más a la empresa y sus servicios.

P. L.

Problema cancelación pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de julio compré a través de su pagina web móvil y funda. Ese propio día recibí un correo de confirmación del pago aceptado con rfcia 441713,.. El 15 de julio recibí un mensaje diciéndome que el pedido estaba procesándose y ya no recibí ninguna comunicación más. El 23 de julio, realicé consulta sobre estado del pedido y ante la falta de transparencia solicité la cancelación, recibiendo un correo de la empresa donde me decían que un agente se pondría en contacto conmigo para completar el proceso, hecho que nunca pasó. El 6 de agosto solicité nuevamente la cancelación urgente del pedido, contestando que me mandarían correo con fecha estimada devolución. El 12 de agosto solicité de nuevo reembolso o que cursaría denuncia, a lo que responden que tienen constancia de mi cancelación y que en 4 días me mandarán correo para darme plazo adicional de devolución Además de esto también quiero dejar constancia de que en las web de reseñas donde he intentado explicar mi caso he sido denunciada por la empresa SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
15/08/2025

No es el producto que ofertan

Realice un pedido en casa peluditos , que primero no entregaron y me decían no iban a reembolsar ni volver a enviar . Una vez reclamado me envían un producto que no es el que compré . La funda no es rígida . En Amazon ese tipo de funda vale 25 e ellos nos cobraron 50e . Venta engañosa . Producto entregado no es el que venden en la web .

A. T.

Problema con el tallaje

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra en esta web a través del club de fútbol de mi hijo. Después de rellenar las guías de tallas de la página web para poder realizar una compra lo más exacta posible, me encuentro con que varias prendas le están pequeñas y al estar personalizadas con el nombre y escudo del club no te permiten hacer un cambio de talla. Compré un pack de un club y 2 de las cuatro prendas superiores le quedan pequeñas, siendo la misma talla, cosa que no entiendo. SOLICITO que se me pueda hacer un cambio de talla, ya que la empresa puede vender la que yo devuelva a otro jugador del club que necesite esa talla, con lo cual no sería una pérdida para la misma. Por otro lado, sería conveniente que la empresa le facilitase al club algunas muestras de varias tallas ya que si van a poner impedimentos para su cambio, al menos podamos hacer la compra con la mayor seguridad acorde al tallaje de la prenda. Sin otro particular, atentamente. Una clienta que busca una solución.

F. G.
15/08/2025

Retraso en la entrega del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/2025 adquirí en su página web yaphone.com el producto Realme GT 7 5G - Color : Negro, Almacenamiento : 512GB, Memoria RAM : 12GB Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, confirmación del pedido y correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

Devolución concierto jennifer lopez Màlaga

Comunico: Que adquirí mi entrada para el concierto de Jennifer López en Málaga través del sitio web [https://www.enterticket.es/] en fecha 20 de abril de 2025, desembolsando por ello un importe total de 144,30 euros por entrada, con los gastos de gestión ya incluidos. Que, tras recibir el mencionado pedido en mi cuenta de correo electrónico a los dos semanas antes del concierto se me envió un email participándome el cambio de ubicación del concierto y ofreciéndome la opción de ejercer el derecho de desistimiento respecto a las entradas ya compradas, derecho del cual no hice uso con referencia a su empresa en el footer del email. El día 11 de julio recibo otro email indicándome el lugar de celebración del concierto y la hora de apertura de las puertas, concretamente la apertura se realizaría para la PISTA “A” a las 19:45 horas. Pues bien, a esa hora que comunicó la organización no se abrieron ningunas puertas es más era tal el caos que había organizado que ni los propios encargados de distribuir a la gente sabían indicarte a cual cola dirigirte, llegando a fusionarse tanto la cola para la pista “A” como para la pista “B”. Nunca recibí el correo que aparentemente otros recibieron a las 20:15 horas de la organización informando que: “Por problemas técnicos ocasionados por cuestiones meteorológicas nos vemos obligados a retrasar la apertura de puertas. Informaremos nuevamente en una hora. Gracias por vuestra comprensión”. En ningún momento se me llego a informar de la nueva hora de apertura, permaneciendo en la cola hasta prácticamente las 21:40 horas que fue cuando realmente pareció aquello a moverse. Sobre las 22:24 horas aproximadamente y ante la incredulidad de muchos de los que aun permanecíamos en la calle sin posibilidad de entrar debido al volumen de gente que aun estaba pendiente de entrar el concierto de Jennifer López dio comienzo. Hasta las 22:50 horas no conseguimos acceder al recinto, aunque era tal el caos que ni nos llegaron a cachear ni validar las entradas, es más era tal la desorganización que los encargados repartían las pulseras sin criterio ninguno. Que debido a esta desorganización y mal hacer me perdí prácticamente todo el primer acto del concierto y no por una causa que se me pueda achacar a mi, sino al mal hacer de los organizadores sin lugar a dudas. Que de acuerdo con 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, los organizadores de eventos deben garantizar el acceso al recinto y el disfrute del espectáculo en las condiciones anunciadas. Hechos que no fueron cumplidos por su parte ya que los retrasos en la entrada al recinto, la aglomeración de gente y caos fueron achacables a Ustedes no garantizando en ningún momento el acceso al recinto y el disfrute del concierto en las condiciones anunciadas, por lo cual es un incumplimiento contractual. Es por ello, y dado que la demora para entrar y ver el concierto, desde el principio, es culpa del organizador y no mía, prueba de ello fueron las largas filas por problemas de acceso o falta de personal que no me incumben pero que me afectaron en la posibilidad de disfrutar del concierto, reclamo el importe total de la entrada por lo que solicito el reembolso por el mismo medio de pago por el que efectué la compra. Ya que el evento no se desarrollo en ningún momento conforme a las condiciones comunicadas. Adjunto mi entrada.

O. M.
15/08/2025

Restricción de línea por si acaso no pago

Hola. El día 11 de agosto contraté fibra y móvil con portabilidad. El día 13 portaron las líneas y cuál es mi sorpresa que el día 14 me cortan el servicio. Llamo a ver qué pasa y me dicen que han estudiado mi alta y que o pago una fianza de 225€ euros por línea y les mandé titularidad de cuenta{ cosa que ya tienen) o me quedo así. Le digo que no estoy conforme y que eso no lo pone en ningún contrato y me dice que me vaya a otra compañía. No avisan en ningún momento de eso, no lo pone en el contrato y si creen que no soy buen cliente no me tenían que haber echo ningún contrato. Ahora estoy sin líneas y exijo una compensación económica por su parte.

A. Z.
Awaze Novasol Dinamarca

Casa Novasol, imposible de vivir!

Buenos dias, Número reserva: HMHQ3W3NZP Codigo casa: CDF449 Codigo queja abierta con Novasol: 9651831 Mi nombre es Ana Zizak, Buenas días, Número de queja 9651831 Novasol El dia 11.08. empezaron nuestras vacaciones y nuestra pesadilla. Unos dias antes de ir de vacaciones aparecieron comentarios catastroficos de la casa que alquilamos. Me puse en contacto con el anfitrión y me prometio que todo estara en orden.. Me puse en contacto con Novasol y me prometieron que es el deber de anfitrión de arreglar todo de lo que los invitados se quejaron. No nos ofrecieron de cancelar asi que no nos quedo otra que de ariegar. La casa es un absoluto desastre, no sé ni por dónde empezar, nada más llegar a nuestro hijo le pica una avispa y vemos que hay un nido de avispas al lado de la barbacoa, escuchamos un perro continuamente ladrando y vemos que está completamente abandonado sin agua ni comida y durmiendo sobre sus defecaciones a escasos 50 metros de la casa, es decir, donde se encuentra pertenece al terreno donde estamos alojados, a su vez vemos al lado una montaña de bolsas de basura también dentro del terreno las cuales desprenden un olor nauseabundo. Un miembro de la familia se va a duchar a una ducha asquerosa y se inunda el suelo del baño, por lo que ese baño no lo podemos utilizar y nos tenemos que ir al baño externo que está al lado de la piscina y no tiene agua caliente, la nevera no enfría nada (lo hemos puesto al máximo de potencia), vemos que la nevera está enchufada en el mismo enchufe junto a la placa vitroceramica con cinta aislante y el horno por lo que puede provocar un incendio ya que la vitro suele tener un enchufe especial y lo han puesto todo junto, hemos desenchufado la vitro y el horno y hemos solo enchufado la nevera por lo que no podemos cocinar, no hay más enchufes cerca (ver foto). La comida que hemos traído se nos ha estropeado en buena parte. La casa está muy vieja y sucia, la piscina el agua está muy caliente y hoy ha hecho 39 grados y es bastante asfixiante, desde el lunes no ha venido nadie a limpiarla, estamos ya a viernes, no hay cubiertos ni perchas suficientes para 4 personas y tememos qué más nos pasará según pasa el tiempo. No hay cojines ni almohadas en las sillas y tumbonas exteriores. Aquí no se puede vivir, como ya hemos avisado antes de venir a Novasol, pero una vez aquí es muchísimo peor, les adjuntamos las fotos. Estamos completamente desolados y deprimidos ya que estas eran nuestras vacaciones que hemos esperado todo el año y se han convertido en apenas unas horas en la casa en una auténtica pesadilla. Solicitamos la devolución íntegra del dinero porque nos queremos volver a nuestra casa, aquí es imposible estar. Desde lunes hemos llamado 2 veces y escrito todos los dias, la respuesta es siempre la misma, que estan revisando el caso y que no nos vayamos, si no, no recuperaremos nada. La casa esta vieja, no cuidada, menos mañ que traimos nuestras sabanas porque todo da asco. Un último apunte, el perro se ha soltado y ha venido hacia nuestro perro creyendo que le iba a atacar, por suerte es un perro no agresivo, pero el susto de muerte nos lo hemos llevado, le hemos tenido que dar agua y comida, el perro no para de ladrar y llorar y mi hijo está llorando porque ve al perro sufrir, hemos avisado a un refugio de Omis para que vengan a por el. El martes por la mañana se ha pasado el anfitrión y nos ha dicho que Novasol se ponga en contacto con el anfitrión para deciros que está de acuerdo para devolvernos el dinero. Aun asi Novasol no ha hecho absolutamente nada. Por favor ayudarnos, nuestras vacaciones terminaron el dia que entramos, pero a lo mejor podemos ayudar que eso no se repita nunca mas a nadie y nosotros recibimos un tipo de compensación. Nadie se merece esto y menos un nino. NOVASOL es una parte del grupo Awaze. Awaze A/S, Virumgårdvej 27, DK-2830 Virum, Dinamarca CVR: 17484575 A la espera de vuestra respuesta. Un saludo cordial, Ana Zizak

A. L.
15/08/2025

Negación cancelación del billete y reembolso

Estimados/as Antes la próxima salida del vuelo de Santiago de Chile a la isla de Pascua y al negarse Kiwi.com rotundamente a realizar la corrección del apellido erróneo por el apellido correcto, nos hemos visto en la obligación de comprarle otro vuelo a mi hijo. Un vuelo mucho más caro que el inicial. Al ir a cancelar sólo el billete del pasajero, al ser una reserva de tres, exigen la cancelación completa de la reserva y prohíben la parcial. A día de hoy, mi hijo, tiene dos asientos comprados a kiwi.com y a Latam sin tener la posibilidad de cancelar el primero por las políticas absurdas y abusivas de estas empresas Aporto respuestas de ambas y la documentación de la adquisición de este nuevo billete. SOLICITO, se abone el importe del nuevo billete de 515 euros, sino se emprenderán cciones que garanticen los derechos del pasajero. Sin otro particular, saluda atentamente

URGENTE – Pedido no recibido Nº NBCJQXQDT

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, no he recibido el pedido ni he tenido ninguna comunicación sobre su estado. SOLICITO fecha exacta de entrega o, en su defecto, reembolso íntegro e inmediato del importe pagado.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…