S. F.

Mal servicio de app y todo el programa 8belts

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque La aplicación y el programa de aprendizaje de inglés no cumple con las expectativas, resulta tediosa, confusa y de inteligencia artificial totalmente carente, se basa en "algoritmos" que básicamente son unas caritas que como te equivoques en el concepto te la lia o no se en que se basa. Y luego en nivel de entrenamiento con los traineras, depende del que te toque.Algunos son muy buenos, pero no hay una estructura de enseñanza, por lo que depende de las habilidades del alumno que se desarrolle mejor o peor., además la aplicación se cuelga, se descontrola, es un desastre, es desmotivante. Yo accedí a pagar el precio porque confiaba en que era un buen programa, pero no vale ni la mitad de lo que cuesta, así quiero la rescisión del contrato. No deseo continuar pagando, al menos como compensación por los daños y perjuicios SOLICITO […].  LA RESCISIÓN DEL CONTRATO. NO DESEO CONTINUAR PAGANDO POR UN SERVICIO DE Tan MALA CALIDAD Sin otro particular, atentamente. SHIR Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.

Envío no recibido y no reembolsado tras más de 30 días

Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ diversos productos, con número de pedido #619797 y un importe total de 103,76 €. Han pasado 34 días desde la fecha de compra sin que se me hayan entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. ------------------------------------------------ A continuación figuran los correos recibidos de ustedes, tanto en fecha de pedido, como de confirmación: ----------------------------------------------- Recibido el 12/07/2025 a las 12:20 desde la dirección: info@farmaferoles.com ----------------------------------------------- Gracias por tu pedido Hola María Carmen, Solo para que estés informado — hemos recibido tu pedido #619797, y ahora se está procesando: [Pedido #619797] (12 julio, 2025) Producto Cantidad Precio Remescar Bolsas y Ojeras Efecto Inmediato 8ml 2 49,26€ Isdin Woman Hidratante Vulvar 30g Sequedad Irritación antes Velastisa 2 18,74€ Manasul 100 Filtros 4 35,76€ Subtotal: 103,76€ Envío: Envío a domicilio gratuito (compras superiores a 70.00€) Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / Cirrus Total: 103,76€ (incluye 15,05€ IVA) Dirección de facturación ***** ***** ***** ***** ***** Dirección de envío ***** ***** ***** ***** ***** ------------------------------------------------ Recibido el 16/07/2025 a las 11:30 desde la dirección: info@farmaferoles.com ------------------------------------------------ El pedido se ha completado Hola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Si ha seleccionado entrega a domicilio, la empresa de paquetería MRW le se lo entregará en los próximos dias (si la entrega es en territorio nacional peninsular). Si ha seleccionado recogida en la farmacia en Burgos, puede acercarse cuando lo desee. Adjuntamos los detalles para su referencia: [Pedido #619797] (12 julio, 2025) Producto Cantidad Precio Remescar Bolsas y Ojeras Efecto Inmediato 8ml 2 49,26€ Isdin Woman Hidratante Vulvar 30g Sequedad Irritación antes Velastisa 2 18,74€ Manasul 100 Filtros 4 35,76€ Subtotal: 103,76€ Envío: Envío a domicilio gratuito (compras superiores a 70.00€) Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / Cirrus Total: 103,76€ (incluye 15,05€ IVA) Dirección de facturación ***** ***** ***** ***** ***** Dirección de envío ***** ***** ***** ***** ***** Farmaferoles – Asesoramiento farmacéutico seguro ------------------------------------------------

J. G.

Cuenta bloqueada

Hola, hace ya más de un mes que me bloquearon la tarjeta en mi cuenta de trade Republic, después descubrí que tampoco podía hacer ni recibir transferencias y ahora ya tampoco puedo ni vender los activos que compré. A todo esto solo puedo contactar con ellos a través del chat de la app que no sirve de nada ya que te contestan con mensajes estándar y no resuelve nada. Ya no se que hacer, no me informan del motivo por el que se bloqueo y no avanzamos nada, a estas alturas solo quiero llevárme mi dinero a otro sitio.

Cargo no autorizado de 18 € por Privicompras – Solicito baja y reembolso

El día 6 de agosto de 2025 detecté un cargo de 18 € en mi cuenta bancaria con la referencia WLY*Privicompras. No he solicitado el alta en este servicio, no he aceptado sus condiciones ni he utilizado ninguno de sus beneficios. Considero este cargo no autorizado y solicito: La baja inmediata de cualquier suscripción asociada a mis datos. El reembolso íntegro del importe cobrado. He contactado con la empresa por correo electrónico sin recibir una solución satisfactoria. Adjunto captura del cargo bancario y copia del email enviado a la empresa solicitando la baja y devolución.

A. D.
15/08/2025

Reclamación por imposibilidad de devolución de saldo en pulsera cashless – Festival Ribeira Sacra

Estimados/as señores/as de Woutick, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el sistema de pago cashless utilizado en el Festival Ribeira Sacra, gestionado por su empresa. Durante el festival, fuimos obligados a utilizar una pulsera cashless recargable online, vinculada a los datos de una tarjeta bancaria, siendo este el único método de pago aceptado en barras y restaurantes. Al finalizar el evento, se nos informó de que para solicitar la devolución del saldo restante había que realizar el trámite antes del 30 de junio y que la única forma de recibir la devolución era mediante una cuenta bancaria española. Como ciudadano británico, no dispongo de cuenta bancaria española. Hasta donde tengo entendido, las devoluciones deberían efectuarse por el mismo método de pago utilizado en la recarga (en mi caso, tarjeta bancaria). Lo más preocupante es que les envié un correo electrónico explicando mi situación y solicitando la posibilidad de recibir el reembolso en la cuenta bancaria de mi pareja (que sí es española) o mediante el mismo método de pago usado, pero nunca recibí respuesta ni se me devolvió el dinero. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, al limitar injustificadamente el método de devolución y no ofrecer alternativas razonables, así como por la falta de respuesta a mi reclamación inicial. Por todo ello, solicito la devolución inmediata del saldo pendiente en mi pulsera cashless, utilizando el mismo método de pago que empleé para recargarla o, en su defecto, la cuenta bancaria española que ya facilité en mi correo anterior. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo máximo de 14 días, me veré obligado a elevar la reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Alex Dodson

K. E.

Pago de maleta de 10kg ya pagado

Estimados/as señores/as de Ryanair, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un incidente ocurrido en [indica aeropuerto y fecha del vuelo], correspondiente al vuelo [número de vuelo] con destino a [destino]. Al momento del embarque, se me solicitó el pago de 70 euros por presunto exceso de equipaje. Sin embargo, no se me permitió comprobar ni medir el tamaño de mi maleta en la estructura de medición dispuesta para tal fin, a pesar de que mi equipaje cumplía, a mi entender, con las dimensiones establecidas en su política de equipaje de mano. Además, se me informó que, de no abonar dicha cantidad, no podría embarcar y perdería el vuelo, lo que considero una coacción totalmente inapropiada y contraria a las buenas prácticas en la atención al cliente. Me vi obligado/a a pagar bajo presión y sin opción a verificación ni apelación. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro de los 70 euros cobrados de forma injustificada, y que se me indique el procedimiento para su tramitación. Adjunto a este escrito los siguientes documentos de respaldo: Billete de vuelo Recibo del pago de los 70 euros Foto o descripción del equipaje (si la tienes) Agradezco su atención y espero una pronta respuesta a esta reclamación. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades de consumo o al organismo correspondiente en materia de transporte aéreo. Atentamente, TZ91WD kaoutar530@gmail.com

A. A.

Problema con un envío

Realicé una venta a través de walapop. Embalé el producto correctamente y lo envié a través de walapop con Inpost. el paquete llegó dañado al destino y el producto, una olla programable está inservible, rota y abollada. Walapop no se hace responsable culpándome de un mal embalaje por no poner doble caja ni papel de burbujas. El paquete era voluminoso e iba en su caja original y protegido dentro con papel de burbujas y hasta un trapo, como se aprecia en las fotos. Solicito se me compense económicamente con los 75€ por los que había vendido la olla. Gracias

A. A.

Producto dañado en envío

Realicé una venta a través de walapop. Embalé el producto correctamente y lo envié a través de walapop con Inpost. el paquete llegó dañado al destino y el producto, una olla programable está inservible, rota y abollada. Walapop no se hace responsable culpándome de un mal embalaje por no poner doble caja ni papel de burbujas. El paquete era voluminoso e iba en su caja original y protegido dentro con papel de burbujas y hasta un trapo. Solicito se me compense económicamente con los 75€ por los que había vendido la olla. Incluyo fotos de como llegó el producto a su destino y en una de las fotos se ve que sí había papel de burbujas protegiendo la olla. Gracias

B. B.

Problema con el eeembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de Julio compré en su web on line el artículo funda de asiento para perro, el cual incluía su oferta promocional de alfombra refrescante de regalo. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto funda de asiento no se corresponde con las que aparece en los vídeos. Es pequeña, no es rígida y no tiene doble suelo, que fue el motivo por el que la compré, ya que mi vehículo es grande, y necesitaba una funda con base rígida. Aun dando el máximo a los anclajes, la funda no llega a tocar el asiento, quedando como una hamaca, y no como una funda, sin contar q como comento no tiene doble suelo ni base rígida, y no es la funda que se corresponde a los videos publicitarios de su web o de anuncios de Instagram (diferentes entre sí y no se corresponden) Ante su respuesta “ Hola, Lamentamos informarle de que no podemos emitir un reembolso, ya que se trata de un producto promocional y no es posible un reembolso en virtud de nuestros términos y condiciones de venta. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda. Atentamente” Me veo obligado a realizar una reclamación formal. Adjunto link de su propia web donde puede verse el vídeo. También dispongo de vídeos de la publicidad de Instagram. SOLICITO, El cumplimiento de la entrega del producto anunciado, con base rígida y/o doble suelo, o la resolución del contrato y la devolución íntegra de la cantidad abonada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

V. F.

Interés exagerado

Estimados señores Soy cliente de la Entidad, [titular , tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses sobre recibo vencido. Me parece un exabrupto el cobro de más del 50% sobre vencimiento. De 19,56 a 29,67€ SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para corregir esta anomalía Sin otro particular, atentamente. Víctor Fuentes