Robo por segunda vez

Pedido número 101662544080, la segunda vez que me cancelan un pedido por la cara estando a 2 minutos oye el repartidor prefiere tocarse los huevos que andar dos portales para luego no llamar y simplemente marcar que YO no estaba para recoger el pedido. Oye y se queda tan tranquilo. Saben lo que es gastar tus últimos 20 euros en regalar una cena divertida a tu hijo y que te dejen así como gilis porque les da la gana??Está vez me devolverán el dinero o me van a robar tranquilamente otra vez?

H. O.

Paquete vacio con inpost Mondial Relay

Hola realicé un pedido en inpost Mondial Relay y el paquete ha llegado vacio. Esto es una tomadura de pelo porque la vendedora es muy fiable. Ha sido alguien de la cadena de inpost Mondial Relay

M. G.

TARJETA REGALO CADUCADA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar utilizar el código de una tarjeta de regalo de FEVER para asistir a un concierto, con gran disgusto he comprobado que sale caducado, cuando en el PDF imprimible para regalar no constaba fecha ni tiempo de caducidad, ni tampoco me ha sido notificada ni por correo ni de otra manera la proximidad de la dicha fecha para poder usarlo con anterioridad, por lo que perdería 70 euros en caso de no poder recuperarlos. SOLICITO la devolución del importe del dinero, bien a la cuenta FEVER con el tiempo suficiente para poder utilizarlo sin problema ni apreturas, o si no a mi cuenta Paypal que fue la forma de pago Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. K.

Impago al vendedor tras paquete extraviado - Código 84402056

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema serio con el pago como vendedor en Wallapop Envíos. Tengo un ticket abierto desde hace varias semanas correspondiente al envío 84402056 (InPost 3484402056). El paquete fue declarado oficialmente “paquete declarado extraviado” por InPost. El comprador ya ha recibido el reembolso completo de los 1.500 €, pero yo, como vendedor, todavía no he recibido mi pago. Además, después de que InPost declarara el paquete como extraviado, la atención al cliente de Wallapop ha empezado a ignorarme completamente a través del ticket. Antes respondían, pero ahora hay silencio total a pesar de varios mensajes enviados. Según la política oficial de Wallapop: «Si la compañía de transporte declara el paquete como extraviado, procederemos con el reembolso al comprador y el pago al vendedor». SOLICITO que Wallapop proceda de forma inmediata al abono de los 1.500 € a mi cuenta de vendedor y que me indiquen por escrito la fecha concreta en la que se realizará el pago. Adjunto capturas del tracking InPost, del ticket abierto y del mensaje del comprador confirmando el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

P. M.

camara auto

hola buenos dias hace dias le solicite ayuda para solución un problema con la aseguradora ges auto (hello auto), hasta la fecha no he recibido contestación de ustedes, ¿Por favor cuando puedan me pueden informar como van los tramiten?. gracias. A la espera de sus noticias,Atentamnete.

C. B.
26/05/2026

Reclamación formal por incumplimiento de plazo de entrega y vulneración de derechos del consumidor

Por medio del presente escrito presento reclamación formal respecto al pedido realizado a través de su plataforma, cuyo plazo de entrega anunciado y aceptado en el momento de la compra era de entre cinco y siete días. No obstante, el pedido fue entregado finalmente con un retraso superior a un mes respecto al plazo inicialmente indicado, lo que supone un incumplimiento de las condiciones ofrecidas en el momento de la contratación. El plazo de entrega constituye un elemento esencial en la decisión de compra y forma parte de las condiciones contractuales aceptadas entre las partes. La presente reclamación se formula al amparo de la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, y en particular de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece la obligación de cumplir con las condiciones y compromisos ofrecidos al consumidor. Aunque el pedido haya sido finalmente entregado, la demora sufrida me ha ocasionado molestias y perjuicios derivados de una espera injustificada, recibiendo un servicio distinto al inicialmente ofrecido. Por ello, solicito formalmente un reembolso equivalente al 30% del importe total abonado por el pedido, al considerar dicha petición razonable y proporcional al incumplimiento producido y a los perjuicios ocasionados. Subsidiariamente, y únicamente en caso de no aceptar dicha devolución económica, solicito un vale o compensación equivalente. Solicito igualmente una respuesta por escrito en un plazo razonable desde la recepción de la presente reclamación. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y ejercer las acciones que legalmente procedan para la defensa de mis derechos e intereses.

I. S.
Masstercursos. Luis Prieto Olivenza

Reclamación de la factura y titulaciones del Master de Recursos Humanos y Dirección Estratégica

Francisco Ignacio Sánchez San Juan A: LUIS PRIETO OLIVENZA. Propietario de MASSTERCURSOS RESPUESTA A PROPUESTA DE RESOLUCION AMISTOSA En relación a su propuesta de resolución propuesta detallada mas abajo, le comunico lo siguiente: Muy Sr. mío: En relación con su propuesta de resolución amistosa recibida por parte de Masstercursos, manifiesto mi firme e inequívoca voluntad de alcanzar un acuerdo definitivo que ponga fin a esta controversia. No obstante, no puedo aceptar de ningún modo, como se pretende, a la renuncia previa de mis derechos como consumidor ni a la solicitud de archivo de las actuaciones en los Organismos de Consumo, antes de la recepción efectiva de los títulos correspodientes a los estudios contratados con Vds., y más teniendo en cuenta sus declaraciones de que ciertas cuestiones técnicas pudieran imposibilitar su emisión y envío. Conforme a los artículos 1091, 1157 y 1258 del Código Civil, el cumplimiento del contrato implica la entrega íntegra de la cosa debida —en este caso, la titulación completa objeto de la oferta publicitada vinculante—, siendo esta la única forma entendible de dar por extinguida la obligación. En el momento en que se produzca dicha entrega, la causa de la presente reclamación desaparecerá por completo al quedar satisfechas las condiciones contractuales vinculadas a la oferta publicitada vinculante, por tanto, el archivo de las actuaciones será su consecuencia lógica, pues no existirá fundamento para continuar con una reclamación que no tendría base legal que la sustentara. Aprovecho para señalar que este cumplimiento por su parte debe ir acompañado de la debida transparencia de sus obligaciones mercantiles, incluyéndose la correspondiente factura detallada por los servicios prestados, requisito esencial e indispensable de toda operación comercial, la cual aún está pendiente de su regularización. Propongo, en consecuencia, proceder a la ejecución efectiva del acuerdo: En esta fase conciliadora, en la cual se busca un acuerdo amistoso y voluntario entre las partes, en cuanto el reclamante reciba la titulación correspondiente de la Cátedra Universitaria de Capacitación, sin coste adicional, otorgada en colaboración con prestigiosas instituciones como la Universidad Kennedy, la Universidad de las Naciones, la Universidad ISA y el Círculo de Universidades Hispanoamericanos Alfonso III el Magno y el título de Máster en Recursos Humanos y Dirección Estratégica emitido por la plataforma digital Masstercursos avalado por a EADL y la factura correspondiente a los servicios formativos contratados, comunicaré de inmediato a la OCU y a los otros Organismos competentes, a los cuales se hubiera elevado la reclamación en cuestión, la resolución satisfactoria del asunto solicitando el archivo de cualquier expediente en curso al respecto. Esta vía garantiza la seguridad jurídica para las partes y permite resolver el conflicto de manera amistosa y definitiva, tal y como proponen la entidad Masstercursos y el reclamante. Atentamente, Francisco Ignacio Sánchez San Juan Masstercursos. Luis Prieto Olivenza A: IGNACIO SANCHEZ 26/05/2026 PROPUESTA DE RESOLUCIÓN AMISTOSA En relación con la reclamación formulada por D. Francisco Ignacio Sánchez San Juan, MASSTERCURSOS manifiesta su voluntad de resolver la controversia de forma amistosa, práctica y definitiva. Sin perjuicio de que esta parte mantiene que la prestación académica principal fue cumplida mediante el acceso al programa formativo, la evaluación del Trabajo Fin de Máster y la emisión del título universitario correspondiente al “Máster Universitario en Recursos Humanos y Dirección Estratégica. 1600 horas. 64 ECTS”, MASSTERCURSOS toma en consideración la pretensión principal formulada por el reclamante en su escrito. En dicho escrito, el reclamante solicita, como pretensión principal, la emisión y entrega de la Cátedra Universitaria de Capacitación y del diploma propio de Masstercursos, planteando la devolución del importe abonado únicamente para el supuesto de imposibilidad técnica o material de entrega de dichas titulaciones. Por ello, y con ánimo conciliador, MASSTERCURSOS propone proceder a la gestión de emisión y envío de la Cátedra Universitaria de Capacitación y del diploma propio de Masstercursos, como solución excepcional, amistosa y definitiva de la controversia concreta planteada. Esta propuesta se formula sin reconocimiento de responsabilidad, mala fe, publicidad en-ga-ño-sa ni incumplimiento doloso, y queda condicionada a que el reclamante acepte expresamente por escrito que la recepción de dicha documentación satisface íntegramente su pretensión principal, comprometiéndose a comunicar a OCU, Kontsumobide/Consumo del País Vasco o cualquier otro organismo ante el que hubiera presentado reclamación que el asunto ha quedado resuelto por acuerdo extrajudicial, solicitando el archivo de las actuaciones. Una vez recibida dicha aceptación escrita y, en su caso, copia o justificante de la comunicación dirigida a los organismos correspondientes solicitando el archivo por satisfacción extrajudicial, MASSTERCURSOS procederá a gestionar la emisión y envío de la documentación indicada, siempre que ello sea material y administrativamente posible. La presente propuesta se realiza exclusivamente para poner fin a la controversia concreta planteada por el reclamante, sin que pueda interpretarse como precedente respecto de otros alumnos, expedientes, formaciones o reclamaciones. ---- MASSTERCURSOS

F. F.

Contrato

Hoy 26 de mayo he recibido una transferencia sin mi consentimiento,acto seguido he devuelto el importe y les escribí por mail para la cancelación del contrato 6484272-es más el resguardo de dicha transferencia,les escribo por aquí para que tengan en cuenta dicha operación y no estén molestando cuando yo he hecho lo correcto

C. A.

Problemas con el rembolso

Realice un pedido con Shein y después de recoger el paquete procedí a probarme los productos, muchos no me iban de talla y los coloque en su bolsa y envié el paquete el mismo día para el proceso de devolucion. Deciden no hacer el rembolso completo porque dicen ( es mentira y tengo fotos) que el producto no cumple con los requisitos no explica qué defecto tiene solo incluye una foto borrosa y deciden no rembolsarme el producto y atención al cliente solo dice que no cumple con los requisitos de devolución. Tengo fotografías que demuestran que los productos están en el mismo estado en los que lo recibí. Solicito el rembolso íntegro de dichos productos. Si no es así que me envíen sin coste alguno esos productos. No compréis en Shein! La marca en concreto es glowmode nefasta !

M. M.

Cobros no autorizados

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me están realizando cobros que no he autorizado Adjunto extracto bancario de los cargos realizados, que no he autorizado. Nisiquiera tengo dado de alta un usuario con ustedes. SOLICITO: El reembolso inmediato de los cargos y la baja de su sistema. Sin otro particular, atentamente.