R. R.

Cancelacion de trayecto por la compañía OUIGO

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de [...Madrid , Atocha] al de [.Maria Zambrano, Málaga ..], que tenía su salida a las [..19:30.] horas del día [...8 ] del mes de [.marzo..] 2026.El billete tenía un coste de [ …57.€]. Nº de pasajeros: […2] Con una semana ] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. < no se me ofreció trayecto alternativo. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a [indicar lo que corresponda: a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea]. Sin otro particular, atentamente. Rosa Maria Rios Peloche

M. A.

Problema entrega

Buenos días: Con fecha 12/05/2025 compre una lavadora en la página del Corte Ingles por internet, para no pagar portes compre una Batidora que si me llego al día siguiente como ponía en la página. Sorpresa en la página cuando compré la lavadora me llegaba el 20/05/2026, perfecto ese día me llaman que como era de pueblo solo reparten los martes atrasándose hasta el 26/05/2026, como siempre a callar y aceptar, mi segunda sorpresa que tras esperar todo el día la entrega no me ha llegado y he intentado hablar con ellos y unos por otros la casa sin barrer y no me dan una contestación de cuando voy ha recibir la lavadora, Los he escrito un correo a atención al cliente y se pondrán en contacto con migo pero sin fecha. Parece mentira que una empresa con el nombre que tiene que compras en una página cualquiera en estos tiempos trabaje así, los Chinos de Temu ya me habrían abona la lavadora por atrasos en la entrega. Un saludo

R. R.

Cancelacion de trayecto por la compañía OUIGO

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Maria Zambrano, Málaga [...] al de [Atocha , Almudena Grandes...], que tenía su salida a las [.6:29..] horas del día [06)] del mes de [marzo...] de [.2026..] El billete tenía un coste de [ …38.€]. Nº de pasajeros: […2] Con 1 semana de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Adjunto los siguientes documentos: fecha de compra de billetes 19 de noviembre de 2025. Localizador Nº 8NY7WH SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a [indicar lo que corresponda: a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea]. Sin otro particular, atentamente. Rosa Maria Rios Peloche

O. G.
27/05/2026

Baja de el curso oposición a correos

Hola, por varias vías he intentado contactar con vosotros, para dar por anulado el curso de oposición a correos sin respuestas ninguna de vuestra parte más que la negación primaria. en mi caso como ya sabéis no es posible realizar dicho curso por falta de requisitos como terminación de la eso que no lo tengo, me habéis dado un alta ilegal ya que carezco de ese requisito, pido la baja y suspensión de el préstamo vinculado con seQura. quedan bloqueados los pagos y pendiente la devolución del importe del primer mes.

J. B.

RECLAMACIÓN CONTRA TRADEANDO.NET Y SEQURA

RECLAMACIÓN CONTRA TRADEANDO.NET Y SEQURA DATOS DEL RECLAMANTE Nombre: Juan Andrés Balboa Jiménez EMPRESAS RECLAMADAS 1. RETSINNAL GROUP, S.L.U. – Tradeando.net 2. SeQura Worldwide, S.A. HECHOS El 15/12/2025 contraté un curso de formación de trading comercializado por Tradeando.net por importe total de 2.038 €, financiado mediante crédito vinculado con SeQura a 12 cuotas de 169,83 €, con una TAE del 40,98 %. Durante la fase de venta se me aseguró por escrito que las cuotas del curso se pagarían con las ganancias obtenidas mediante una cuenta de fondeo proporcionada por la empresa. Esa promesa fue determinante para aceptar la contratación. Sin embargo, la empresa nunca facilitó de manera efectiva dicha cuenta de fondeo y fue imponiendo requisitos sucesivos que no figuraban en ningún contrato ni en las condiciones iniciales: • esperar plazos adicionales • completar módulos extra • enviar capturas de rentabilidad • adquirir cuentas externas por cuenta propia Además, se produjo una contradicción clara por parte de la empresa: se me negó una cuenta alegando “seguridad” y necesidad de experiencia previa, mientras simultáneamente se me ofrecía acceso inmediato a una cuenta superior si pagaba un servicio adicional denominado “Family Office”. También existen mensajes promocionales en su canal oficial donde se prometen beneficios económicos irreales y expresiones similares a “ganar 500 € diarios sin riesgo”. El proceso de financiación tampoco fue transparente. El contrato de crédito con SeQura me fue remitido después del primer cobro y el propio chatbot oficial de Tradeando reconoció por escrito que “no tienen un contrato como tal”, indicando que todo se basa en aceptar condiciones generales de la web. Actualmente he abonado 6 cuotas por importe total de 1.018,98 €. SOLICITO • Resolución completa del contrato con Tradeando.net • Cancelación del crédito vinculado con SeQura • Paralización de futuros cobros • Devolución de las cantidades abonadas • Que no se comuniquen datos a ASNEF ni a otros registros de morosidad • Mediación y apertura de expediente de consumo frente a ambas empresas DOCUMENTACIÓN DISPONIBLE Dispongo y aportaría si fuese requerido: • historial completo de WhatsApp • capturas del canal de Telegram • respuesta del chatbot oficial • contrato de financiación • justificantes de pago • correos de reclamación enviados a ambas empresas

E. D.

Perito compromiso de pago

Buenos días, tuve un accidente el día 25/02/2026, el contrario se paso el ceda, causando daños en el lateral izquierdo, aceptando la culpa hay atestado. me dicen del seguro que tenemos que espera 15 días por ley para la aceptación de la parte contraria, pasado 20 días me dicen que lo lleve al taller, donde yo quiera o un taller de ellos. Llevo el vehículo ala casa oficial, al principio no se comunicaban con el taller, pasado casi 2-3 semanas intentando se contacto el taller con la compañía de seguros se hizo la foto peritación, 1ra peritación. dijeron que irían para una peritación presencial, 2da peritación. en esta ocasión dijeron que se había de hacer una 3ra peritación pero esta vez mecánica se le comenta al taller tenia que desmontar, rogando alas 2 -3 semanas pasaron nuevamente, dicen que de acuerdo que se arregle, pero no dan compromiso de pago al taller, el taller oficial reclama el compromiso de pago sin eso no lo arreglan, hay es donde esta el problema, el taller esta tratando de contactar con la compañía de seguros sin resultados. en la compañía por medio de mensajes de la app, dicen que es problema del perito, que le pasan nota, y así sucesivamente, así pasan los días y llevamos 3 meses del siniestro, ahora del taller me dice que al no tener respuesta por parte de la aseguradora, si la semana próxima, no dan una respuesta que tengo que retirar el vehículo del taller o me cobraran cargos, entonces ya no se que hacer, el gestor del seguro que lleva este siniestro con numero ID 74328 me dice que pasa nota al perito urgente, que queda pendiente pero no me dan mas respuestas ni solución. así llevamos otras semana mas.

F. R.

3 semanas sin devolucion

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de mayo de 2026 adquirí en su página web mediamarkt.es el producto airpods pro 3 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha dia 8 de mayo, el mismo dia al recibir el producto. El producto AUN NO HA SIDO recogido en fecha 27 DE MAYO y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, DESDE QUE SOLICITE LA DEVOLUCION. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 398 EUROS. Sin otro particular, atentamente. YA QUE HA PASADO EL PLAZO MAXIMO DE DEVOLUCION QUE SON 14 DIAS NATURALES DESDE QUE EL CLIENTE INICIA LA SOLICITUD.

J. P.
27/05/2026

Cargo en cuenta no autorizado

Hola, se realizó un cargo en mi cuenta que no fue autorizado por mi parte ni tampoco se especifico que se fuera a ejecutar, requiero por favor sea anulado cualquier cobro futuro, ya que no aparezco nisiquiera registrado en su base de datos, y también espero el reintegro del monto que me han quitado 30€ lo antes posible.

rembolso de 40€

hola llame al número fijo para k me resolvieran lo del pedido y me mandaron a llamar un 807 con lo cual mi compañía me cobra 40€ x esa llamada pido k porfavor se me aboné ya k tenéis un número fijo para llamar

D. V.
27/05/2026

Problema con reparaciones y daño en Servicio técnico

A la atención del Departamento Legal de Cecotec Asunto: Reclamación formal – Solicitud de sustitución de producto o reembolso (Conga 15090) Sres. CECOTEC Por medio de la presente, interpongo RECLAMACIÓN FORMAL en relación con el producto robot aspirador Conga 15090, adquirido y sometido a múltiples intervenciones en el servicio técnico autorizado de su empresa, sin que hasta la fecha se haya ofrecido una solución definitiva ni adecuada. PRIMERO.– En fecha 13/03/2026, se abrió la incidencia número 04267343, debido a un fallo en la autonomía de la batería, ya que el producto presentaba una duración anormalmente reducida. El equipo fue enviado al servicio técnico y devuelto sin reparación efectiva, persistiendo la avería. SEGUNDO.– En fecha 16/04/2026, se generó una nueva incidencia (04306052) y el producto fue nuevamente enviado al servicio técnico. Tras aproximadamente un mes, el equipo fue devuelto indicando sustitución de batería. Sin embargo, el producto fue recibido en un estado inaceptable, presentando daños físicos en la base de carga (rayaduras y rotura en la parte inferior), impidiendo su uso normal. TERCERO.– Se presentó reclamación aportando pruebas fotográficas, tras lo cual el producto fue nuevamente recogido para revisión y posible sustitución de la base de carga. CUARTO.– En fecha 08/05/2026, se generó la incidencia 04323089, siendo el producto nuevamente recogido. No obstante, el servicio técnico ha vuelto a indicar que el producto “funciona correctamente” y que no procede intervención alguna. El producto ha sido devuelto en el mismo estado, sin reparación ni sustitución de las piezas dañadas. QUINTO.– En la actualidad, el producto ha sido enviado al servicio técnico en cuatro ocasiones, sin que se haya resuelto la incidencia ni garantizado la reparación efectiva del mismo, persistiendo los defectos y los daños ocasionados durante el servicio técnico. Por todo lo expuesto, y en ejercicio de mis derechos como consumidor conforme a la normativa aplicable de protección al consumidor y garantía de bienes de consumo, EXIJO FORMALMENTE: 1. La sustitución inmediata del producto por uno nuevo de las mismas características, o subsidiariamente 2. El reembolso íntegro del importe abonado, sin dilaciones ni nuevas intervenciones técnicas. Asimismo, informo de que el producto ha sido recogido nuevamente bajo incidencia 04348776, quedando esta reclamación a la espera de resolución definitiva. Solicito que la presente reclamación sea tratada por su Departamento Legal con carácter urgente, dada la reiteración de incidencias, la falta de solución efectiva tras múltiples intervenciones y el perjuicio ocasionado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en plazo razonable, me reservo el derecho de acudir a los organismos de consumo competentes y demás vías legales que correspondan. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta formal por escrito. Atentamente, Daniel Valente Lorente +351962750642