Reembolso y cancelación de cuota
Hola, En noviembre de 2025 solicite la cancelación de mi suscripción, la cual, me confirmaron que quedaba cancelada el dia 05/01/2026, me siguieron pasando la cuota, el dia 07/01 y en febrero, cuotas las cuales no me correspondian, la cual fue devuelta pero aun asi me la volvieron a pasar un poco mas tarde, Estas 2 cuotas de 32€ cada una no me corresponden, intente ponerme en contacto con Fitness Park Goya, Zaragoza, para que por favor me cancelaran la cuota y no me la pasaran mas, pero me reclamaban 7€ de gastos de la cuota de enero que fue devuelta por el banco, He intentado reclamarles que esa cuota no me corresponde pero no, me contestan otra cosa que lo de los 7€ y que la cuota sigue vigente, Adjunto el correo de la cancelación,
Problema con el cargo que me han hecho
Hola, hice un pedido de una nota simple, me dijeron que el cargo era de 6.99 y me han cobrado 38.48 € sin venir a cuento. He indagado y resulta que es una empresa ficticia que engaña por esta vía. Servicio fraud****. No te envían la documentación solicitada y te cobran un importe superior al indicado mediante un proceso de pasarela de pagos engañoso. La empresa es MOBETRAMIT S.L. Constitución. Comienzo de operaciones: 9.10.24. Objeto social: GESTION INTEGRAL DE MARKETING ON LINE, COMERCIO ELECTRONICO Y HOSTING CNAE ACTIVIDAD PRINCIPAL 6311 PROCESOS DE DATOS, HOSTING Y ACTIVIDADES RELACIONADAS. Domicilio: PZ DE BARCELONA NUM.11 (SANT CUGAT DEL VALLES). Capital: 3.000,00 Euros. Nombramientos. ADM.UNICO: MORALES BERMEJO MARC. Datos registrales. S 8 , H B 623231, I/A 1 (23.10.24).
Baja
Problema con el precio de venta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque puse a la venta 2 entradas para Bruce Springsteen & The E Street Band en Washington DC a 600€ cada una y hoy me avisan que se han vendido a 217€. En su email de confirmación del anuncio no incluyen deliberadamente el precio de venta de tal manera que el vendedor no pueda darse cuenta del posible error, en caso de que esto se haya debido a un error. SOLICITO que se anule la venta inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Javier de Esteban
pedido 2692034002167
Estimados/as señores/as: En fecha 8.02.26 adquirí en su página web los productos vaquero 23 euros y vaquero 31 euros que suman el importe de 54 euros y que pueden ver referencia en el adjunto. Esos productos fueron pagados anticipadamente en mi cuenta bancaria. Se estipuló de plazo de entrega el día 12 de febrero, han pasado más de 10 días y han cobrado dicho importe sin que haya recibido los productos ni se me ha dado ninguna justificación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: datos completos del pedido al que hago referencia SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o entrega en esta semana del mismo Sin otro particular, atentamente.
Cancelación contrato
Hola este mail es para rescindir el contrato que me une a esta empresa por superar en más de 60 día la entrega del vehiculo Número de contrato 141000138850 Número de oferta 4419297 Y después de innumerables llamadas y correos no dando respuestas concretas quiero rescindir el contrato que nos une y quiero una confirmación por escrito de que dicho contrato se cancela y todos mis datos que estén en sus bases también se cancelen al correo karnaka27@gmail.com Attem Jose Luis Pato Yañez Telf 649573643
Reclamación formal por oferta engañosa y solicitud de grabación contractual
Datos del reclamante: Nombre y apellidos: Ignacio Urrechu Arbé DNI/NIE: 16 282 174Z Teléfono asociado: 633 269 994 Dirección: Vista Alegre,18 - 01330 - Labastida (Alava) Email: iurretxu@gmail.com A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Jazztel Por medio de la presente formulo reclamación formal en relación con la contratación telefónica realizada en fecha aproximada 28/01/2026, así como solicito copia íntegra de la grabación de dicha conversación. EXPONGO Que durante la llamada comercial se me indicó de forma expresa que los equipos eran gratuitos, circunstancia que resultó determinante para aceptar la contratación. Que no se me informó de manera clara, suficiente y comprensible sobre: Las condiciones de devolución de los equipos. La existencia de posibles cargos asociados en caso de desistimiento. Las consecuencias económicas de la no devolución. Que la información facilitada fue incompleta y potencialmente engañosa, pudiendo constituir una práctica comercial desleal conforme a la normativa de protección de consumidores. Que, de haber recibido información clara y transparente sobre las condiciones reales de los equipos, no habría aceptado la contratación en los términos ofrecidos. SOLICITO - La copia íntegra de la grabación de la llamada de contratación. - Confirmación documental de las condiciones contractuales que se me atribuyen. - La anulación de cualquier cargo relacionado con los equipos, por falta de información previa clara y por tratarse de una oferta engañosa. - La retirada de los equipos, ya que se encuentran precintados Que se deje constancia de la presente reclamación por escrito. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal, me reservo el derecho de acudir a los organismos competentes en materia de consumo y telecomunicaciones. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Ignacio Urrechu Arbé DNI 16 282 174 Z
Reclamación contra BACK MARKET JUNG ES SL por incumplimiento contractual
EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS Con fecha 10 de noviembre de 2025, realicé la compra de un MacBook a través de la plataforma Back Market, con número de pedido 072272230, abonando parte del importe mediante Klarna. El importe total de la compra asciende a 507,49 €, de los cuales 169,16 € ya han sido abonados, quedando 338,33 € pendientes de pago. A los pocos días de la compra, recibí un pedido incorrecto, consistente en un ordenador antiguo que no funcionaba y que además incluía una etiqueta con el nombre de otra persona, lo que evidencia un grave error en la gestión del envío y una entrega completamente ajena a lo contratado. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de Back Market, se me confirmó que se trataba de una confusión y se me facilitó una etiqueta de devolución. Procedí a devolver el producto recibido siguiendo estrictamente las instrucciones indicadas por la empresa. No obstante, tras la devolución, no se me envió el producto correcto ni se me realizó el reembolso correspondiente. Posteriormente, mi cuenta de usuario fue eliminada, impidiéndome el acceso a la plataforma y dejándome sin un canal efectivo de comunicación, ya que no obtengo respuesta ni por correo electrónico ni por vía telefónica. A día de hoy, la situación es la siguiente: • No he recibido el producto adquirido • No se me ha efectuado ningún reembolso • Se mantiene una deuda activa con Klarna por un producto que nunca me fue entregado correctamente • Mi cuenta ha sido bloqueada, agravando mi situación de indefensión como consumidor ⸻ FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN Los hechos descritos constituyen un incumplimiento contractual grave y vulneran la normativa vigente en materia de consumo, en particular: • El Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios • El derecho del consumidor a recibir el bien conforme a lo contratado • El derecho al reembolso en caso de falta de entrega del producto • El principio de buena fe contractual Asimismo, la eliminación unilateral de mi cuenta y la ausencia de canales efectivos de atención al cliente suponen una actuación contraria a las obligaciones legales de atención al consumidor. ⸻ SOLICITUD A LA OCU Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que: 1. Requiera a BACK MARKET JUNG ES SL el reembolso íntegro de la cantidad ya abonada (169,16 €). 2. Exija la cancelación inmediata de la cantidad pendiente de 338,33 € con Klarna, dejando constancia de que no existe deuda alguna a mi nombre. 3. Se restablezcan mis derechos como consumidor y se depuren las responsabilidades que correspondan por los hechos descritos. Adjunto la documentación disponible (comprobantes de pago, comunicaciones con la empresa, justificante de devolución, etc.).
Reclamación formal – Espectáculo IDOLS 15 de febrero Zaragoza
Estimados/as señores/as: Por medio del presente escrito, formulamos reclamación formal en relación con el espectáculo “IDOLS – La Revolución del K-POP”, celebrado el día 13/02/2026 a las 17:30h en el Palacio de Congresos Expo de Zaragoza. Asistimos al evento basándonos en la publicidad difundida en redes sociales, páginas de venta de entradas y materiales promocionales, donde se presentaba como una gran experiencia K-pop con una puesta en escena impactante, repertorio reconocible del género y un formato cercano a un concierto o show de estilo Idol. Sin embargo, el espectáculo ofrecido no se correspondió con lo anunciado. La producción presentada fue un musical teatral con un enfoque claramente distinto al que se desprendía de la promoción. La estructura, el repertorio, la duración y el formato general distaban de la experiencia que razonablemente cabía esperar según la publicidad. Esta diferencia generó una evidente sensación de engaño y decepción. Asimismo, hemos podido comprobar que no se trata de una percepción aislada, sino que numerosos asistentes han manifestado públicamente su descontento en distintos canales, coincidiendo en que el contenido real del espectáculo no reflejaba fielmente lo promocionado. Consideramos que la información facilitada al consumidor pudo inducir a error respecto a la naturaleza del evento, lo que afecta directamente a nuestra decisión de compra. Por ello, solicitamos formalmente la devolución íntegra del importe abonado por las entradas. Quedamos a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legalmente establecido. En caso de no obtener contestación o solución satisfactoria, nos reservamos el derecho de acudir a los organismos de protección al consumidor correspondientes. Atentamente.
Reclamación formal – Espectáculo IDOLS 15 de febrero Zaragoza