DATOS PERSONALES FILTRADOS - FALLO DE SEGURIDAD
A: ENERGIA XXI 13/01/2026 Por la presente, presento reclamación formal tras haber recibido comunicación oficial por parte de ENERGIA XXI el pasado día 12 de enero de 2026, en la que se me informa de que he sido víctima de un ciberataque que ha comprometido mis datos personales sensibles. Según su propia notificación, los datos filtrados incluyen mi nombre, apellidos, DNI, número de teléfono y, lo más grave, mi código de cuenta bancaria (IBAN). Considero que esta filtración supone una vulneración gravísima del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales, al no haber garantizado la compañía la integridad y seguridad de la información bajo su custodia. POR TODO ELLO, SOLICITO: Confirmación detallada: Que se me informe por escrito de las medidas técnicas exactas que Endesa ha adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos. Garantía de Indemnidad: Que Endesa asuma explícitamente la responsabilidad de cualquier perjuicio económico derivado de esta filtración (cargos fraudulent o s, suplantación de identidad o apertura de contratos no autorizados). Compensación por daños: Dada la situación de riesgo, ansiedad y el tiempo que debo dedicar a proteger mis cuentas bancarias, solicito una compensación por los daños morales causados. Bloqueo de suplantaciones: Que se bloquee preventivamente cualquier intento de modificación de mis condiciones contractuales o cambio de titularidad que no sea verificado presencialmente o mediante firma electrónica avanzada. Me reservo expresamente el derecho a emprender acciones judiciales y a elevar esta reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal. Atentamente, JOSE VICENTE MUÑOZ RODRIGUEZ
SUSCRIPCION AMAZON PRIME
SE ME HA SUSCRITO AMAZON PRIME SIN PRESTAR CONSENTIMIENTO Y ME HAN CARGO 49.90 Y NO HAY POSIBLIDAD DE ANULAR LA SUSCRIPCIÓN, LA ULTIMA VEZ QUE ENTRE EN AMAZON FUE EN SEPTIEMBRE.
Brecha de seguridad en Endesa Energía S.A.
He recibido una comunicación por parte de Endesa Energía S.A. en la que se me informa de la existencia de un incidente de seguridad que ha permitido el acceso no autorizado a su plataforma comercial, comprometiendo datos personales asociados a contratos energéticos, entre los que se encontrarían los míos. Según la información facilitada por la propia empresa, los datos potencialmente afectados incluyen datos identificativos, de contacto, DNI y, eventualmente, datos bancarios (IBAN), lo cual considero especialmente grave. Todo ello pese a que hace tiempo que dejé de ser cliente de Endesa Energía, por lo que no alcanzo a comprender ni a aceptar que la empresa siga conservando y tratando mis datos personales con un nivel de seguridad que ha resultado claramente insuficiente. Considero que estos hechos podrían suponer una vulneración de los principios recogidos en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en particular los relativos a: • Limitación del plazo de conservación de los datos • Seguridad y confidencialidad de los datos personales • Responsabilidad proactiva del responsable del tratamiento Asimismo, me preocupa la falta de concreción sobre el alcance real de la brecha, el tiempo durante el cual mis datos han estado expuestos y las garantías efectivas de que no se realizará un uso indebido de los mismos en el futuro. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para: 1. Analizar la actuación de Endesa Energía S.A. en relación con la custodia y conservación de los datos personales de antiguos clientes. 2. Determinar si se ha producido una infracción de la normativa vigente en materia de protección de datos. 3. Exigir a la empresa explicaciones claras, medidas correctoras adecuadas y, en su caso, las responsabilidades que correspondan. Quedo a la espera de las actuaciones que procedan y de una respuesta clara por parte de Endesa Energía sobre este incidente y el tratamiento actual de mis datos personales.
Título URJC
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para tramitar esta reclamación debido a no disponer del título de mi Máster en Gestión Comercial y Dirección de Ventas emitido por la URJC en la promoción del 2021/22. El pasado 20 de mayo del 2025 tuve una reunión con una persona del equipo de EAE y me aseguraron que al finalizar el curso académico tendría el título en mis manos y así me certificaron el mismo día EAE por correo (correo adjunto: Promesa del título…). He escrito varios correos preguntando por el trámite y su respuesta es siempre la misma e incluso, el pasado 15 de diciembre del 2025 solicité una hoja de reclamaciones y no he recibido información al respecto, estando en mi derecho como consumidora de un servicio después de la desagradable experiencia que vengo viviendo desde que empecé en el 2021 y a la baja calidad de la formación. SOLICITO se haga llegar esta reclamación y se resuelva esta situación que comenzó hace 5 años y que por parte de EAE se comprometieron a tener resuelta ya para estas fechas, no cumpliéndose en ningún momento. . Sin otro particular, atentamente.
DATOS PERSONALES FILTRADOS - FALLO DE SEGURIDAD
A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U. 13/01/2026 Por la presente, presento reclamación formal tras haber recibido comunicación oficial por parte de ENDESA en el día de hoy, 13 de enero de 2026, en la que se me informa de que ha sido víctima de un ciberataque que ha comprometido mis datos personales sensibles. Según su propia notificación, los datos filtrados incluyen mi nombre, apellidos, DNI, número de teléfono y, lo más grave, mi código de cuenta bancaria (IBAN). Considero que esta filtración supone una vulneración gravísima del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales, al no haber garantizado la compañía la integridad y seguridad de la información bajo su custodia. POR TODO ELLO, SOLICITO: Confirmación detallada: Que se me informe por escrito de las medidas técnicas exactas que Endesa ha adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos. Garantía de Indemnidad: Que Endesa asuma explícitamente la responsabilidad de cualquier perjuicio económico derivado de esta filtración (cargos que no correspondan, suplantación de identidad o apertura de contratos no autorizados). Compensación por daños: Dada la situación de riesgo, ansiedad y el tiempo que debo dedicar a proteger mis cuentas bancarias, solicito una compensación por los daños morales causados. Bloqueo de suplantaciones: Que se bloquee preventivamente cualquier intento de modificación de mis condiciones contractuales o cambio de titularidad que no sea verificado presencialmente o mediante firma electrónica avanzada. Me reservo expresamente el derecho a emprender acciones judiciales y a elevar esta reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal. Atentamente, JOSE VICENTE MUÑOZ RODRIGUEZ
Engaño Aproop
Hola, me llamaron diciendo que son de mi compañía Masmovil i dijeron que me harán una mejoría en el wifi, i en el móvil,tuve que darle el nr. bancario, el DNI, todo fue un engaño, recibí la nueva tarjeta para el mobil , y me dijeron que tengo que esperar un SMS con la fecha y la hora de introducir la tarjeta SIM. Pasaban los días i nada. De la compañía anterior estaba de baja, me e quedado sin poder llamar, está compañía es una dubiosa, no puedo ponerme en contacto con ellos que me cuelgan el teléfono, les mando email para darme de baja i no me contesta.
Instalacion y garantia
Estimados Señores En el año 2020 contraté con la empresa reclamada la venta e instalación de un sistema de aerotermia, conforme a presupuesto aceptado, en el que se especificaba expresamente la instalación de un equipo con potencia superior a 9 kW. No obstante, tal y como consta en la factura emitida por la propia empresa, el equipo finalmente instalado fue de 6 kW, potencia claramente inferior a la contratada y manifiestamente inadecuada para la instalación prevista. Asimismo, dispongo de documentación oficial del fabricante que acredita que nunca se realizó la puesta en marcha oficial del equipo, procedimiento obligatorio para garantizar su correcto funcionamiento y validez técnica. Dicha documentación también confirma que el equipo instalado no era el adecuado para la instalación contratada. Como consecuencia directa del incorrecto dimensionado del equipo y de la ausencia de puesta en marcha oficial, el sistema ha trabajado en condiciones de sobre esfuerzo continuado, lo que ha provocado su avería total y actual inutilización. Adjunto facturas, presupuesto y documento oficial del fabricante. Solicito que procedan a devolverme todo el dinero de la instalación y la aerotermia.
Reclamación formal por brecha de seguridad de datos personales
Por la presente, presento reclamación formal tras haber recibido comunicación oficial por parte de ENDESA el pasado día 12 de enero de 2026, en la que se me informa de que he sido víctima de un ciberataque que ha comprometido mis datos personales sensibles. Según su propia notificación, los datos filtrados incluyen mi nombre, apellidos, DNI, número de teléfono y, lo más grave, mi código de cuenta bancaria (IBAN). Considero que esta filtración supone una vulneración gravísima del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales, al no haber garantizado la compañía la integridad y seguridad de la información bajo su custodia. POR TODO ELLO, SOLICITO: Confirmación detallada: Que se me informe por escrito de las medidas técnicas exactas que Endesa ha adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos. Garantía de Indemnidad: Que Endesa asuma explícitamente la responsabilidad de cualquier perjuicio económico derivado de esta filtración (cargos fraudulent o s, suplantación de identidad o apertura de contratos no autorizados). Compensación por daños: Dada la situación de riesgo, ansiedad y el tiempo que debo dedicar a proteger mis cuentas bancarias, solicito una compensación por los daños morales causados. Bloqueo de suplantaciones: Que se bloquee preventivamente cualquier intento de modificación de mis condiciones contractuales o cambio de titularidad que no sea verificado presencialmente o mediante firma electrónica avanzada. Me reservo expresamente el derecho a emprender acciones judiciales y a elevar esta reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal. Atentamente, Pilar PR
Desistimiento
Buenas noches; El pasado 26 de Diciembre de 2025 realicé y aboné en la página web el pedido con el número indicado en el campo 'Número de factura' (zapatos Linen Summer Casual Mujer). El plazo de entrega estimado era de 7 dias hábiles. A dia de hoy, 13 de Enero de 2026, sin haber recibido el producto ni ningún tipo de información al respecto, no hay modo alguno de saber el estatus de mi pedido - por lo que desisto del mismo y solicito el abono del importe pagado, de €49,90 Euros. Saludos,
RETRASO EN ENTREGA, FALTA DE INFORMACIÓN E IMPOSIBILIDAD DE CONTACTO
Me pongo en contacto con ustedes ante el retraso y la falta de información del envío de MARLOTBAUS que debía ser entregado el 5 de Enero (nadie apareció ni nos contactó para hacernos saber que no vendrían) y postpuesto por la propia empresa al 7 de Enero (nos contactaron por teléfono y nos dijeron que estarían en el domicilio en 1 hora, pero nadie apareció). Contactamos con el conductor que nos dijo que habían cerrado ruta y ya nos llamarían. Nadie nos ha llamado desde entonces ni se ha actualizado la información sobre el pedido. En los links de seguimiento nos dicen que el pedido ha tenido una incidencia y en otro de ellos que no pueden acceder a la zona donde vivimos (que es un área residencial). He intentado contactar en varias ocasiones con la empresa, nadie contesta al formulario web, el email de atención al cliente está deshabilitado, al email de información tampoco contesta nadie. No existe un teléfono de contacto y el chat con IA siempre repite lo mismo y no solucionada nada. SOLICITO una solución inminente dado el retraso y la falta de información por parte de la empresa (el envío está abonado para la subida de la mercancía y montaje de la misma) y la imposibilidad para contactar con ella. Sin otro particular, atentamente.