OBRA SIN TERMINAR
Estimados señores: A finales de junio se empezó la obra de la piscina. Me pongo en contacto con ustedes para exponer el problema; Estamos reclamando sobre el incumplimiento del contrato de la construcción de la piscina, estamos a mediados de agosto, hicimos el ultimo pago antes de finalizar la obra porque nos dijo que cuando le hiciéramos el ultimo pago nos montaba todo lo que faltaba, realmente el ultimo pago se hace cuando se concluye una obra , falta ( clonación salina , focos, fuente, limpieza de piscina y todo el equipo de depuración , etc) , hace 3 semanas abandonó la obra quedando la piscinas sin agua en pleno sol y se está rajando el vaso. Intentamos ponernos en contacto con él o nos coje el teléfono y por wasap solo nos promete y no cumple . Solicito por favor acceder a mi reclamo!!. Sin otro particular atentamente!!! Muchas gracias!!
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad con el cargo efectuado en mi cuenta por Uds. Con fecha del 8 de julio de 2025. SOLICITO: La devolución del importe cargado en mi cuenta por finvest academy. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido y reembolso.
Pedido HTHFEDMLF Hola, el día 28.06.2025 hice una compra online de un ventilador de techo. Los envíos eran a partir del 02.08.2025, y esperaba una semana para tener mi producto en casa. Pero nada de eso, pasaron unos 10 días cuando intenté ponerme en contacto con atención al cliente de Create y, para mi sorpresa, solo encontré contacto a través de mensajería vía WhatsApp. Más de una semana escribiendo mensajes a diario y nadie me respondía. Vergonzoso y nefasto, por no llamarlo de otra manera. Ya enfadado, escribí un mensaje algo fuerte y me respondieron al momento. Me dicen que mi pedido aún tardaría de dos a tres semanas más, entonces, como no era lo acordado, pedí que me cancelaran el pedido. Así fue, al rato recibí la confirmación de que mi pedido se había cancelado. Hoy ya ha pasado mes y medio y aún no he recibido la devolución del importe que pagué. Por mi parte, estoy seguro de que nunca más compraré en Create online y aconsejaría a todo el mundo que tampoco lo haga. Hoy en día, que una tienda tan grande como Create no tenga atención al cliente vía telefónica es un atraso monumental. A mí me habla de que están haciendo las cosas mal y no quieren dar la cara, escondiéndose detrás de la mensajería.
Cancelar la suscripción
Cancelar mi suscripción a mni élite online center
Cobro excesivo y sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado 36,06€ sin previo aviso por nota de registro, cuando en ningún momento lo indicaba en la web, solo indicaba el 6,95 de gasto de tramite. SOLICITO el reembolso total y cancelación del tramite. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por condiciones inadecuadas del alojamiento y negativa a reembolso
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Booking.com por la falta de asistencia y gestión ante una situación grave sufrida con una reserva de alojamiento realizada a través de su plataforma. Datos de la reserva: Shoreditch Apartments by PrimeCityHosts Número de confirmación3992958911376922329 Código PIN547010 Datos de la reserva 3 noches, 1 habitación Entrada sábado, 21 de junio de 2025 Salida martes, 24 de junio de 2025 Precio: € 644,26 Incluye impuestos y cargos Datos del alojamiento: DirecciónBaches Street Apartment 10, Hackney, Londres, N1 6DL, Reino Unido Teléfono Shoreditch Apartments by PrimeCityHosts +44 7591376647 Al llegar al alojamiento reservado, nos encontramos con que este se encontraba en unas condiciones totalmente inaceptables e insalubres: Suciedad evidente y ausencia de limpieza Olor intenso a humedad Presencia de insectos Solo una toalla disponible para varios huéspedes Sofá cama roto e inutilizable Debido a estas condiciones, avisamos al propietario de que no íbamos a pasar la noche en el alojamiento y solicitamos una solución inmediata o una reubicación. El propietario dejó de responder a nuestros mensajes. Ante la falta de respuesta del alojamiento, contactamos con Booking.com esperando asistencia, pero no recibimos ninguna solución ni alternativa de reubicación. Tuvimos que buscar un hotel por nuestra cuenta, incurriendo en un gasto adicional no previsto ya que tuvimos que buscar otro alojamiento por nuestra cuenta. Booking.com no solo no nos ofreció ningún tipo de ayuda, sino que además permitió que el alojamiento se quedara con el importe completo de la reserva, pese a que informamos del problema de forma inmediata y contamos con pruebas (fotografías y capturas de las conversaciones). Solicitamos el reembolso completo del importe abonado por un servicio que no se prestó en condiciones mínimas de habitabilidad y exigimos que se investigue esta situación, ya que deja a los consumidores totalmente desprotegidos ante casos de negligencia por parte de los alojamientos. Quedamos a disposición para aportar toda la documentación necesaria: Confirmación de la reserva Fotografías del alojamiento Capturas de las comunicaciones con el propietario Agradecemos su atención y esperamos una resolución favorable. Atentamente, Berta Furio
`Pago del monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta via, ya que no me han contestado a las varias solicitudes que les he enviado a través de su portal de ayuda. Expongo: Recibí un email suyo diciendo que desactivaban mi cuenta porque habían recibido una reclamación de que había o estaba vendiendo un producto falso, y ustedes, sin comprobar si eso es cierto o darme oportunidad de demostrar que eso no es cierto, me cierran la cuenta. Ni 24/48 para solucionar el problema, ni tener en cuenta que tengo la cuenta con ustedes desde 2017, que he vendido muchísimos productos, como ustedes podrán comprobar en sus sistema y además sin ninguna mala reseña, todo lo contario. Pero a aparte de esta decisión injustificada e injusta, tenia dinero en mi monedero, a parte de otros pedidos que estaban enviados y pendientes de cobro. Así que les pido la transferencia de esos fondos, junto con un justificante de las ventas hechas dos semanas antes hasta el cierre de la cuenta, ya que no recuerdo exactamente el importe y las ventas. Además quiero que eliminen todos mis datos de sus servidores por la protección de datos, ya que al dejar de ser usuario suyo, su política y contrato de privacidad ya no aplica. SOLICITO: La transferencia a mi cuenta de los fondos que tienen en mi monedero, ya que me pertenecen... y la eliminación de todos mis datos de sus servidores. Sin otro particular, atentamente. Mohamed Samer Misri Boustani
Incumplimiento de contrato – No entrega de pedido SHEIN Group Ltd
El 16/07/2025 realicé un pedido en Shein (nº GSO1C8278001MGF) por importe de 105,19 €, abonado con tarjeta bancaria. El vendedor indica que fue entregado el 26/07/2025 en la dirección de entrega facilitada (Hospital de Villarrobledo, Av. Miguel de Cervantes s/n). Como única prueba aportan una fotografía que no corresponde a dicho lugar, a mi persona ni a persona autorizada, y sin firma válida. He verificado con el servicio de seguridad, recepción y distribución de paquetería del centro, así como con puntos de recogida habituales, confirmando que el paquete no ha llegado. Pese a mis reclamaciones y a aportar esta información, Shein insiste en que el pedido fue “entregado” basándose únicamente en el informe de la empresa de mensajería y esa fotografía no identificativa. Según el artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la responsabilidad de la entrega recae en el vendedor hasta que el consumidor recibe el bien de forma efectiva y comprobable. En este caso, no se ha acreditado la entrega real, por lo que solicito el reembolso íntegro del importe pagado mediante el mismo medio de pago utilizado
Estimados/as señores/as: He intentado ponerme en contacto con ustedes en múltiples ocasiones a través de la aplicación desde que ocurrió este incidente, y no he recibido ninguna respuesta por correo electrónico. Solicito el reembolso total de este pedido. Esperamos 2 horas para la entrega, sin que nadie en línea nos ayudara a resolverlo. Finalmente, el pedido llegó frío y en condiciones inaceptables. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), artículo 116 y siguientes, tengo derecho a recibir el producto en condiciones adecuadas y dentro del plazo acordado. El incumplimiento de estas condiciones constituye una falta de conformidad que otorga al consumidor el derecho a la devolución total del importe pagado. Por lo tanto, exijo que se proceda de inmediato al reembolso completo de este pedido, conforme a mis derechos como consumidor en España.
ADBLUE - FALLO MOTOR - Problema recurrente en 2 años
Me dirijo a ustedes como propietario del vehículo Citroën BERLINGO B9 MULTISPACE BLUEHDI 120 S&S 6V 20 ANIVERSARIO matriculado en el año 2017 y adquirido en MOTOR2000 ESPLUGUES SA para presentar una reclamación formal debido a una avería en el sistema AdBlue que ha obligado a la sustitución completa del sistema en fecha 07/06/2022 con 134042 km en el taller OFICIAL. Abonando un importe de 587,54€ donde me dieron a entender que era una DEFECTO DE ORIGEN EN EL SISTEMA ADBLUE Y QUE CITROEN "BONIFICA LA REPARACIÓN" y que no tenía elección, me cobraron 68€ por DIAGNOSIS, 52€ de mano de obra, 6€ por "puesta en marcha". (Adjunto factura reparación en concesionario oficial) Tan solo 2 años después, en Noviembre de 2024 el vehículo comenzó a mostrar errores DE MOTOR relacionados con el sistema de tratamiento AdBlue, lo que está derivando en una multitud de fallos en centralita y problemas con la regeneración del filtro de fases como detallo a continuación (205923 km totales, es decir con sólo +70.000km y 2 años después de la reparación): - Aditivación - Aditivación - Sonda NOX Medición defectuosa del procentaje de NOX. - Filtro de partículas. Filtro detectado usado Todo esto partiendo de la base que el deposito ADBLUE esta lleno y además se usa aditivo anticristalización mezclado. Considero que esta avería RECURRENTE no es razonable para un vehículo de estas características, y especialmente tratándose de un componente que forma parte del sistema de atracción de ventas por mostrar a los clientes una reducción de emisiones y mejor etiqueta ECO, obligatorio y regulado por normativa europea. Por ello, entiendo que existe un posible defecto de fabricación o un fallo generalizado del sistema AdBlue en este modelo, como parece indicar la experiencia de otros usuarios y diversas publicaciones técnicas. Por todo lo anterior, solicito el reembolso total del coste de la reparación YA EFECTUADA, así como una revisión de este caso conforme a sus políticas de atención al cliente y compromiso de calidad. También solicito que se me detalle como proceder nuevamente con En espera de una respuesta por su parte en un plazo razonable, les saluda atentamente,