Me pongo en contacto con ustedes ante el retraso y la falta de información del envío de MARLOTBAUS que debía ser entregado el 5 de Enero (nadie apareció ni nos contactó para hacernos saber que no vendrían) y postpuesto por la propia empresa al 7 de Enero (nos contactaron por teléfono y nos dijeron que estarían en el domicilio en 1 hora, pero nadie apareció). Contactamos con el conductor que nos dijo que habían cerrado ruta y ya nos llamarían. Nadie nos ha llamado desde entonces ni se ha actualizado la información sobre el pedido.
En los links de seguimiento nos dicen que el pedido ha tenido una incidencia y en otro de ellos que no pueden acceder a la zona donde vivimos (que es un área residencial).
He intentado contactar en varias ocasiones con la empresa, nadie contesta al formulario web, el email de atención al cliente está deshabilitado, al email de información tampoco contesta nadie. No existe un teléfono de contacto y el chat con IA siempre repite lo mismo y no solucionada nada.
SOLICITO una solución inminente dado el retraso y la falta de información por parte de la empresa (el envío está abonado para la subida de la mercancía y montaje de la misma) y la imposibilidad para contactar con ella.
Sin otro particular, atentamente.