Suscripción sin consentimiento

Hola, acabo de detectar que la empresa Privilegios en Compras me ha estado haciendo cargos mensuales en mi tarjeta bancaria desde noviembre del año 2023 por importe de 18 euros mensuales, lo que hace un total de 30 meses, con un importe de 540 euros en total. Acabo de ponerme en contacto con ustedes via mail y me dicen que yo hice una suscripción de la que no soy consciente ni tengo ningún documento. Insisten en que me enviaron un correo de adhesión que tampoco me consta y nunca habría dado mi consentimiento conscientemente. Suscripción que además no sé ni en que consiste y de la que no me beneficio en absoluto. Alegan que fue al realizar una compra en La Redoutte. Si es así obtuvieron esa suscripción con engaños. He tenido que cancelar la tarjeta a la que estaban haciendo los cargos. Les ruego me devuelvan a la mayor brevedad los 540 euros que me han sustraído en total. Un saludo, Mar Martínez Fernández

N. T.

Condiciones abusivas

Hola, El domingo 24 de Mayo de 2026, en Palma de Mallorca, reservé un coche para un solo día con Do You Spain. Pagué 29'80€ al hacer la reserva online. Al llegar a Click Rent, que es la empresa contratada a través de Do You Spain, me reclamaron gastos adicionales tales como: 126€ de depósito pagar un tanque de gasolina que devuelven al devolver el coche lleno de gasolina, 35 euros de tasas de gasolina, lo cual no entiendo porque ya lo estaría rellenando yo o bien pagándolo del depósito de 126€. Aparte de eso querían cobrarme 55€ adicionales por querer devolver el coche a las 7 cuando ellos abren a las 8, cosa de la cual tampoco se me informó hasta llegar al mostrador. A mi entender, aparte de pagar por una reserva de 29'80, querían cobrarme 90€ adicionales sin motivo justificado y que dejara un depósito de 126€ que teóricamente me devuelven al regresar el coche lleno. Quiero recalcar que he usado varias veces este mismo servicio con Do You Spain en Madrid sin ningún problema ni condición adicional aparte del depósito que se deja por el alquiler del coche. Quise cancelar la reserva al encontrarme con estas condiciones abusivas y me contestaron que solo se puede hacer 2 horas antes de la hora de la reserva. Quiero reclamarles los 29'80€ que gasté para hacer la reserva. Saludos y gracias.

A. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido dos productos defectuosos y, tras reclamar vía e-mail el reembolso de mi compra, me han contestado diciendo que debo pagar yo el reenvío de dichos productos para que se pueda completar el reembolso. Como comprenderán no me parece justo que tenga que pagar más dinero para poder recibir mi reembolso, ya que es la empresa la que debería asumir la responsabilidad de haber entregado dos productos que no solo no cumplen con lo prometido sino que ni siquiera funcionan correctamente y que no puedo ni usar en el caso de que decidiese quedármelos, por lo que no me queda más remedio que devolverlos. SOLICITO pues que me envíen ustedes una etiqueta de envío prepagada para poder enviarles los productos en mal estado, o en su defecto que realicen el reembolso íntegro del dinero que pagué por ellos sin esperar recibirlos de vuelta en caso de que no les salga rentable cargar con ese cargo adicional. En cualquier caso deberían hacerse ustedes responsables de la situación y no el comprador, que no tiene culpa alguna de no haber recibido los productos en las condiciones que ustedes prometen. Sin otro particular, atentamente.

P. A.

Reembolso no efectuado

ASUNTO: Reclamación contra Kiwi.com por incumplimiento en reembolso de vuelo cancelado El día 24 de marzo de 2026 realicé, a través de la plataforma Kiwi.com, la compra online de un viaje con número de reserva 760524677, para las fechas del 23 al 30 de junio de 2026, por un importe total de 404 €. El itinerario contratado incluía los siguientes trayectos: Viaje de ida: Oporto – Barcelona, operado por Ryanair Barcelona – Atenas, operado por Vueling Atenas – Samos, operado por Aegean Airlines Viaje de vuelta: Samos – Manchester, operado por Jet2 Manchester – Oporto, operado por Ryanair Adjunto correo de confirmación de la compra y reserva. Posteriormente, el día 24 de abril de 2026, recibí un correo electrónico de Kiwi.com informándome de que mi itinerario había sido modificado debido a la cancelación del vuelo Barcelona – Atenas operado por Vueling. En dicho correo, Kiwi.com me ofrecía tres opciones: Elegir un vuelo alternativo; Recibir el importe mediante créditos Kiwi; Solicitar el reembolso al método de pago original. Las alternativas de vuelo ofrecidas no eran compatibles con el resto de conexiones del viaje, por lo que opté por la tercera opción: reembolso al método de pago original. Kiwi.com aceptó dicha solicitud e indicó expresamente que disponía de un plazo máximo de 14 días para responder y efectuar el reembolso correspondiente. Sin embargo, ha transcurrido más de un mes desde dicha solicitud y, a día de hoy, sigo sin haber recibido ni el reembolso ni información clara sobre el estado del mismo. He intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones. Resulta imposible hacerlo telefónicamente, ya que Kiwi.com no facilita ningún número de atención al cliente accesible ni operativo. Por ello, he realizado varias reclamaciones por escrito a través de sus canales de atención, obteniendo únicamente respuestas automáticas de un asistente virtual indicando que “están gestionándolo” y que “siguen esperando el reembolso por parte de Vueling”. Ante esta situación, contacté directamente con Vueling, compañía que me confirmó que el importe correspondiente ya había sido reembolsado a Kiwi.com. A pesar de ello, Kiwi.com continúa reteniendo el dinero y no me proporciona ninguna solución ni información concreta. Asimismo, he solicitado en varias ocasiones el localizador o referencia del vuelo afectado, sin que la empresa me lo haya facilitado. Adjunto: Correo de confirmación de compra; Comunicación de cancelación/modificación enviada por Kiwi.com; Capturas del estado del reembolso desde el 26 de abril de 2026; Capturas de las conversaciones mantenidas con el asistente virtual de Kiwi.com. Considero que Kiwi.com está incumpliendo sus obligaciones de información y reembolso, reteniendo indebidamente una cantidad que ya ha sido abonada por la aerolínea intermediaria y vulnerando mis derechos como consumidor. Por todo ello, solicito: El reembolso inmediato del importe correspondiente al vuelo cancelado; Una explicación formal y detallada sobre la demora injustificada; Que se inste a la empresa a cumplir con sus obligaciones legales en materia de atención al consumidor y gestión de reembolsos. En Vigo, a 28 de mayo de 2026. Paula Aldeanueva Potel

M. C.
28/05/2026

Problema con la devolución y el reembolso

Buenas tardes. Realicé un pedido en la página de la tienda Manuela Soler, me animé a comprar porque ponía q se podía devolver el artículo y reembolsaban el importe. Cual fue mi sorpresa q después de muchos correos con la empresa me dicen q no admiten la devolución y por supuesto ningún reembolso. Por eso me pongo en contacto con ustedes , pues de haber sido así no hubiera hecho la compra

A. P.
28/05/2026

no se entrego mi pedido a mi direccion

Realice mi pedido NT30933 por un par de zapatillas ortopédicas Velero negro 45 por 57€ el 24-4-2026 que no fueron entregado a mi dirección. Fecha de entrega confirmada por el transportista Amazon Shipping el 6 -5-2026. Después de reclamar por escrito 7 veces a ninatoledo y introducir una reclamación escrita a Amazon Schipping no he recibido mi pedido ni el reembolso. Cada uno echando la responsabilidad al otro.

Reclamacion por destrozo zapatos

Me dirijo a ustedes en respuesta a su carta de fecha 08 de abril de 2026 (Ref. QyR/at. 2026.943), reitera con fecha de hoy 13 de abril de 2026, mediante la cual rechazan mi reclamación por los daños sufridos en mi calzado durante el paso por el control de seguridad del Aeropuerto Josep Tarradellas Barcelona-El Prat. No puedo aceptar la resolución emitida por los motivos que expongo a continuación: 1. RESPONSABILIDAD PATRIMONIAL POR FUNCIONAMIENTO DEL SERVICIO Los daños no se produjeron por un uso incorrecto de las instalaciones por mi parte, sino durante el desarrollo ordinario del control de seguridad, un servicio prestado bajo la supervisión y responsabilidad de AENA. Conforme al artículo 32 y siguientes de la Ley 40/2015, de Régimen Jurídico del Sector Público, la Administración responde de los daños causados a los particulares como consecuencia del funcionamiento normal o anormal de los servicios públicos, siempre que el daño sea efectivo, evaluable económicamente e individualizado. La alegación de "caso fortuito" requiere que el daño sea completamente ajeno al servicio prestado, lo cual no concurre en este caso: el daño se produjo precisamente dentro del proceso de inspección de seguridad gestionado por ustedes. 2. DEBER DE CUSTODIA Y VIGILANCIA Durante el proceso de control, los objetos personales de los pasajeros quedan bajo la supervisión del personal de seguridad. La existencia de cortinas de plomo en el túnel de RX, que ustedes mismos mencionan en su carta como un riesgo de caída por peso, evidencia que se trata de un riesgo conocido y previsible, no un caso fortuito. Un riesgo conocido y no suficientemente mitigado es, precisamente, un indicio de funcionamiento deficiente del servicio. 3. SOLICITUD En consecuencia, les solicito formalmente que reconsideren su resolución y procedan a indemnizarme por los daños materiales acreditados en mi reclamación original.

M. G.
28/05/2026

No me conceden la baja ni me dan hoja de reclamación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero causar baja ya que no estoy contenta con el curso no es válido para mí y llevo un tiempo pidiéndoles una hoja de reclamaciones pero no me la dan además me dijeron que eran 2 años de curso y después me han dicho que solo es uno y más cosas con las que no estoy conforme SOLICITO […].  baja Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. I.
28/05/2026
RESA, RESIDENCIAS DE ESTUDIANTES S.L.

TASA DE LIQUIDACIÓN

Mediante el presente escrito pongo en conocimiento los hechos sucedidos durante mi estancia en la Residencia Universitaria Vallehermoso, de la empresa RESA. El viernes 22 de mayo de 2026 recibí un correo de la recepción del centro informándome del cobro de una tasa de 80€ en concepto de liquidación de salida que según el centro incluye: “lavado y desinfección de todos los elementos textiles, limpieza y acondicionamiento de la habitación”. A mi entrada en la residencia el 17 de septiembre de 2025 la habitación no presentaba signos de haber sido objeto de desinfección y acondicionamiento previo. La parte de arriba del armario, enchufes y aparato de aire acondicionado presentaban una capa de polvo considerable. Lo comuniqué a los responsables de limpieza y no se limpió. El cristal de una de las ventanas estaba roto, entraba frío y no fue sustituido hasta el día 18 de noviembre de 2025. La silla de escritorio estaba rota, las cortinas tienen manchas y las paredes presentan rozaduras. Considero que todas estas incidencias son fácilmente detectables si de manera previa se ha procedido a efectuar la denominada liquidación de salida. La limpieza semanal por la que se paga al centro es muy deficiente, consiste en un barrido y fregado del suelo por encima sin quitar el polvo de la mesa ni los estantes. El suelo de la terraza no se ha limpiado ni una sola vez desde septiembre. Esto ha hecho que haya tenido que comprarme mis propios productos de limpieza para poder acondicionar correctamente la habitación. Estos hechos los he comunicado al centro y no se me ofrece más alternativa que pagar la tasa. No se hacen cargo de su incumplimiento en el contrato respecto de las condiciones en las que se recibió la habitación. Además, no se me permite elevar la queja a la dirección de la empresa. Lo he comunicado a atención al cliente de la empresa que aparece en internet y solo me reenvían a la secretaría de Vallehermoso. No se me ofrece alternativa ni forma de comunicar las incidencias a un nivel superior. Su política consiste en evadir el problema y dejar que pase el tiempo. Ante esta indefensión, no veo más alternativa que comunicar la incidencia ante este órgano. La tasa que se exige es un cobro desproporcionado teniendo en cuenta el estado en el que se recibió la habitación, además de considerarlo una cantidad improcedente a la par que arbitraria. Solicito se revise la política de actuación de empresa; se me exima del pago de esa tasa y se me reparen los daños y perjuicios sufridos por estas incidencias. Sin otro particular, quedo a la espera de la resolución.

Desistimiento del contrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/5/26 firmé un contrato con la empresa DVUELTA, el día 17/5/26 rellené la solicitud para cancelar el contrato de la cual no tuve respuesta. Por esto el día 19/5/26 envié un correo volviendo a solicitarla por escrito, ya que por teléfono con Atención al Cliente me denegaron la cancelación alegando que ya había un trámite iniciado. Cuando ese mismo día, 19/5/26, me habían enviado un correo pidiéndome que firmara la autorización para poder actuar en mi nombre, que no llegué a firmar. Hasta ese momento que mostré interés por cancelar el contrato, no se pusieron en contacto conmigo por teléfono, correo electrónico ni ningún otro medio para confirmar que iniciaban el trámite por el que contraté sus servicios. SOLICITO la cancelación del contrato y el reembolso de lo que aboné, porque cumplí con los 14 días que piden por contrato para el desistimiento y porque sin haber firmado la autorización no puede haber ningún trámite iniciado como alegan ellos. Sin otro particular, atentamente.