FALTA ENTREGA PRODUCTO
Buenos días. El pasado 19 de junio realicé una compra a través de su pagina web www.farmaferoles.com, por importe de 212,16€ que se cargó en el momento de hacer la compra. El 8 de julio, me enviaron Vds. un e-Mail indicándome que el producto estaba “en falta”, sin que a fecha de hoy, 25 de noviembre (casi 5 meses después) se hayan puesto en contacto conmigo para informarme sobre el estado del envío ni me hayan reembolsado el importe abonado. Por este motivo solicito me sea reembolsado el importe íntegro abonado, ya que hasta la fecha no me han entregado el producto que compré a través de su web, en la que en ningún momento se advirtió que no disponían de dicho producto. Un saludo. Isabel González
VEHÍCULO CON DEFECTO DE FÁBRICA (RUIDO MOTOR + VIBRACIÓN)
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de noviembre adquirí un vehículo en BMW Movilnorte (El Plantío). Al salir del concesionario y camino a casa el coche comenzó a hacer ruidos en el motor y vibración. En ese momento el ruido se reportó inmediatamente al concesionario y a BMW Bank como responsable del vehículo y se sugirió dejarlo en taller. Al no haber citas próximas disponibles en los talleres de Madrid, se intenta gestionar el incidente con postventa del concesionario y el jefe de taller pide dejar el vehículo. Al dejar el coche este pasa 3 días sin revisarse porque no se le da prioridad sobre los coches con cita, por lo que se retira de ese taller. Tras semanas peleando se logra entregar el vehículo en otro taller (Caetano Cuzco, Salvatierra) y este pide una semana solo para diagnóstico (Caetano Cuzco, Salvatierra), sin poder si quiera dar un tiempo estimado para entrega. BMW Bank continúa facturando el coche que se pidió y que no se ha entregado en forma porque ha salido defectuoso de fábrica y tras múltiples intentos de contacto tanto a BMW Ibérica como al BMW Bank, se sigue sin respuesta (Tienen en vuestro correo la reclamación) SOLICITO se de una solución inmediata al vehículo o que se gestione directamente con BMW Bank la cancelación del contrato sin penalización dada la falta de respuesta que se ha tenido por todas las partes de la casa (BMW completo) Sin otro particular, atentamente.
No hay taller oficial en la provincia de Bizkaia
Hola.... el pasado mes de julio llevé mi moto Silence al taller oficial de BMW Lurauto Leioa en Bizkaia para su reparación.... Pasado un tiempo muy largo se nos notificó que por orden de Silence dicho taller dejaba de ser taller oficial de Silence y dejándonos sin posibilidad de reparar la moto en la provincia, Se nos dice que tenemos que llevarla a Cantabria o La Rioja siendo éstos los talleres más cercanos pero esto es inviable por no disponer de medios para ello. Reclamo se nos ponga un taller oficial a la mayor brevedad posible en nuestra provincia.
Mueble defectuoso
Estimados señores de IKEA: Soy Miriam Paredes Gines, con número de teléfono : 6531310**. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio de recogida de un mueble defectuoso y la entrega del correspondiente reemplazo. Esta gestión, asociada a mi pedido 1557928748, con fecha 2/11/2025 y número de caso 35121725 ha sido replanificada en tres ocasiones, el día 11/11/2025 y el 25/11/2025 , debido a que el servicio de transporte con el que trabajan: ASER, indican que estoy ausente en mi domicilio, explicación que no ha sido cierta en ninguna de las ocasiones, lo que ha generado afectaciones a mi organización personal y laboral. La entrega se encuentra en un noveno piso, en el que las estructuras no caben en el ascensor, lo cual podría ser motivo de que el servicio de transporte indique que no se puede realizar la entrega. Cada cambio de cita ha implicado que deba solicitar permisos laborales o reorganizar mi jornada, lo cual no solo resulta inconveniente, sino que supera lo razonable en un servicio postventa. A día de hoy, el problema sigue sin resolverse y no he recibido una propuesta satisfactoria por parte de IKEA para garantizar una solución definitiva. Por lo anterior, solicito: 1. Confirmación urgente de una fecha fija para la recogida del mueble defectuoso y la entrega del nuevo, sin nuevas modificaciones. 2. Una explicación clara sobre las causas de estas incidencias y las medidas que tomarán para evitar que vuelva a ocurrir. Atentamente, Miriam Paredes
Venta engañosa durante el Black Friday
Estimados/as señores/as: El pasado día 23/11/2025 compré en la web Miravia bajo vuestra tienda online (RIMOBEL SA) el artículo Dekit Cama Tren 3 Camas TOM con Armario y Arrastre 150x244x112 Blanco Grafito, el cual incluía su oferta promocional por 195,46€. Me pongo en contacto con ustedes porque aún no han enviado el producto y, como hablamos por teléfono, me han indicado que fué un error de publicación (según ustedes, de parte de Miravia) y que el precio (descontado) era erroneo, el producto ha estado en venta durante 10hs y no han parado la publicación de modo inmediato, del lado de Miravia me han dicho que el error era de RIMOBEL SA. Adjunto imagen de la compra. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y el envío del producto en tiempo y forma. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación por cargo no autorizado de 18 euros – CASH PRIVICOMPRAS
Hola, Me dirijo a ustedes para solicitar la anulación y devolución del cargo de 18 euros realizado en mi cuenta por CASH PRIVICOMPRAS, correspondiente a una compra o servicio que no he autorizado ni he recibido. He comprobado que no he realizado ningún pago, compra ni aceptación de ningún servicio, por lo que solicito que se investigue esta situación de inmediato y se anule dicho cargo. Solicito también que se confirmen los detalles de esta operación y se me facilite un comprobante o información que justifique dicho cobro, ya que hasta la fecha no he recibido ningún tipo de aviso, contrato o autorización de mi parte para tal cargo. Quedo a la espera de una pronta solución y confirmación por escrito.
No hay taller oficial en la provincia de Bizkaia
Hola.... Tengo una moto Silence que llevé a reparar al taller oficial Lurauto Leioa el día 15 de septiembre para su reparación y después de pasado un tiempo y ver que no se reparaba la moto inicié una reclamación a dicho taller que está en proceso a través de OCU. Pasado un tiempo, se nos notificó que dicho taller ya no es taller oficial de Silence dejándonos sin posibilidad de reparar la moto en toda la provincia de Bizkaia (siendo los talleres más cercanos Cantabria o La Rioja) con la imposibilidad de llevar la moto a dichos talleres. Reclamo que se nos ponga un taller en la provincia ante la imposibilidad de desplazar las motos a los talleres oficiales.
NO CONFORME PERITAJE MUTUA MADRILEÑA
Número de parte 1067917/2025 Fecha del incidente 08/11/25 Fecha de declaración 10/11/25 Número de póliza 11163149 Vehículo 7221KSC - CITROEN C 3 Tipo de parte Colisión El pasado 8 de Noviembre recibi una colision en mi vehiculo CITROEN CE - Matricula 7221KSC, se realizó parte amistoso, confirmando la colision por parte del vehiculo 7845JCX. Los Daños producidos son: paragolpe delantero rascado, frontal del vehiculo pintura rascada y salto de la pintura, matricula rascada. El pasado 24 de noviembre el perito de mi compañia MUTUA MADRILEÑA, paso a realizar peritaje. Y comunica que se pintara frontal y paragolpes y cambiara matricula. No estoy conforme con pintar el paragolpe, ya que el paragolpe original no esta pintado. Exijo a mi compañia MUTUA MADRILEÑA, siendo su cliente, reparen el vehiculo tal y como se encuentra de origen y cambien el paragolpe en su formato original tal y como esta. Jose Antonio Compañ
Solicitud de intervención por incumplimiento en devolución – El Corte Inglés
Estimados señores de la OCU: Solicito su intervención para resolver un caso de incumplimiento por parte de El Corte Inglés relacionado con la devolución de un sillón valorado en 1.269 euros, modelo Clint eléctrico, comprado online durante la campaña de los 8 Días de Oro. Elegimos la compra online porque en la web se indicaba que no era posible ver el sillón físicamente en tienda, y además las medidas proporcionadas en la descripción estaban incompletas, lo que llevó a una decisión informada solo tras recibirlo. El producto fue entregado el 11 de noviembre. Tras ejercer el derecho de desistimiento dentro del plazo legal, mi padre se presentó personalmente en El Corte Inglés para realizar la devolución. Quisiera destacar la gran dificultad logística de trasladar un sillón eléctrico de este tamaño, algo que hicimos de buena fe para facilitar el proceso. Sin embargo, en tienda se negaron a aceptarlo alegando que, al haberse comprado online, debían ser ellos quienes lo recogieran en nuestro domicilio. Desde ese momento, hemos realizado numerosas llamadas al Servicio de Atención al Cliente y se han abierto varios casos, como pueden ver en los correos que adjunto. A día de hoy, 25 de noviembre, El Corte Inglés no ha recogido el sillón ni ha devuelto los 1.269 euros, a pesar de haberse comprometido a hacerlo. Nos encontramos así con: - Un producto que no queremos, - Un artículo voluminoso ocupando espacio, - Y 1.269 euros retenidos sin justificación, pese a cumplir nosotros todas las condiciones legales. Consideramos que se trata de un incumplimiento claro del derecho de desistimiento y de los compromisos de recogida asociados a las compras online. Además, la ausencia de respuesta efectiva tras más de dos semanas supone una situación de indefensión para el consumidor. Por ello, solicito la intervención de la OCU para requerir a El Corte Inglés que proceda urgentemente a: - Recoger el sillón en el domicilio indicado. - Reembolsar los 1.269 euros íntegros de la compra. Puedo proporcionar capturas de los correos, números de caso y cualquier documentación adicional que necesiten.
No recomiendo DoYouSpain a nadie.
No recomiendo DoYouSpain a nadie. Hice una reserva de coche de alquiler y la pagué correctamente. Ellos recibieron todos los datos de la tarjeta antes de confirmar la reserva, incluyendo el nombre del titular. Si la tarjeta debía estar obligatoriamente a nombre del conductor, tenían que informarlo claramente o bloquear la reserva. No lo hicieron. Cuando llegué a recoger el coche, me dijeron que no podía retirarlo por ese motivo, sin ofrecerme ninguna alternativa: ni depósito en efectivo, ni cambio de conductor, ni cambio de tarjeta. Simplemente: “No se puede”. Debido a esto perdí una cita importante en la policía en Ronda, tuve que cambiar la fecha, perder tiempo y soportar un estrés innecesario. Envié más de 15 correos durante seis meses y nadie respondió. Ahora, después de medio año, me dicen que no hay reembolso, aunque no recibí ningún servicio. En resumen: – te cobran, – no te entregan el coche, – te ignoran durante meses, – y luego dicen que es culpa tuya. Si piensas reservar un coche a través de esta empresa, prepárate para perder tu dinero y tus nervios. Hay compañías serias; esta NO es una de ellas.