PUBLICIDAD DE MENTIRA
Hola he recibido hoy una carta de publicidad de Clarins de un estuche de regalo con muestras, he ido a una tienda fisica de DRUNI en el mismo día de recibir la carta y me han dicho que ya la muestra está agotada y la dependienta me ha dicho que no van a recibir mas y que puedo tirar la carta a la basura. Entonces después de coger el coche y perder mi tiempo tan valioso para que me engañen y me contesten mal no me parece lógico , es ridículo vamos. La tienda se encuentra en en el PARQUE COMERCIAL COPO EN EL EJIDO, ALMERIA
Por vicio oculto y negativa del fabricante a reparar y hacerse cargo.
EMPRESA RECLAMADA LG Electronics España, S.A.U. PRODUCTO Televisor LG OLED 65” Modelo: OLED65CX6LA Número de serie: 104MAQQ37E88 HECHOS Primero.– El televisor objeto de la presente solicitud presenta un fallo crítico de encendido, no arrancando el aparato y emitiendo un chasquido interno, o encendiendo y al poco tiempo haciendo lo anteriormente citado, síntoma típico de avería en la placa de alimentación (PSU). Segundo.– Este fallo es idéntico al que motivó una campaña global de sustitución preventiva de placas de alimentación por parte de LG en modelos OLED fabricados hasta 2019, debido a problemas de sobrecalentamiento y fallos prematuros de componentes. Tercero.– Pese a que mi unidad fue fabricada en 2020, presenta exactamente el mismo defecto, lo que evidencia un defecto de diseño o fabricación persistente, no atribuible al uso normal del producto. Cuarto.– LG se ha negado a asumir la reparación gratuita alegando que el modelo no está formalmente incluido en dicho programa, ofreciendo en su lugar la contratación de una “tarifa tranquilidad”, trasladando el coste de la reparación al consumidor. Quinto.– El importe de dicha tarifa ha sido de 230€. Sexto.– Existen numerosas reclamaciones públicas de consumidores, especialmente en la OCU y otros portales, que describen fallos idénticos en el mismo modelo o en modelos OLED equivalentes, lo que confirma que se trata de un problema generalizado y conocido por el fabricante. Séptimo.– De dichas reclamaciones se desprende un patrón de conducta reiterado por parte de LG, consistente en negar la existencia de quejas similares y derivar automáticamente a la contratación de la citada tarifa de pago, eludiendo su responsabilidad como fabricante. Octavo.– Nos encontramos ante un vicio oculto, conforme al artículo 1484 del Código Civil, al tratarse de un defecto grave, no detectable en el momento de la compra, que se manifiesta de forma prematura y compromete la durabilidad y uso normal de un producto de gama alta. PRETENSIÓN SOLICITO que, mediante el presente procedimiento arbitral de consumo, se dicte laudo por el que se acuerde: Que LG Electronics España, S.A.U. reconozca la existencia de un vicio oculto en la placa de alimentación del modelo OLED65CX6LA. Que la empresa reclamada asuma íntegramente y sin coste para el consumidor la sustitución de la placa de alimentación defectuosa mediante Servicio Técnico Oficial. Que se declare improcedente la exigencia de contratación de la denominada “tarifa tranquilidad” para un defecto de fabricación conocido
Arituclo no recibido, devuelto y no reembolsado
Fecha de compra: 26 de Febrero Politica de envio de Clara Moda (radicada en Castellon de la Plana): - Envio 1-2 dias laborables - Procesamiento: 1-2 dias - Transito: 6-8 dias - Tiempo estimado de entrega: 7-10 dias Ante incumplimiento de plazo solicito un seguimiento del pedido y, tras pedir oportunas y falsas disculpas no me actualizan el mismo mas alla de lo que ya se (fecha de compra) - Fecha de comunicacion de recibo: 30 de Marzo (tope de recogida 4 de Abril) Ante el tiempo trascurrido no procedo a su recogida al estar una larga temporada fura de mi domicilio por lo que el pasado 7 de Abril recibo comunicaicon de transportista (nunca de Clara Moda) de su devoluciona la empresa. Situacion que acepto y me dirijo a la firma solicitando el importe del articulo (29,95 Euros). Desde la firma me indican que es un envío internacional (Castellon???) y que corre el riesgo de ser destruido pidiendome una nueva direccion. No voy a estar en mi domicilio sino viajando por lo que no facilito y quiero reembolso. Nueva respuesta textual: ES NECESARIO SEA RECIBIDO DE NUEVO POR MI PARTE PARA PROCEDER A SU PETICION DE REEMBOLSO CONFORME A SU POLITICA. En su politica consta que: "...una vez recibido el articulo lo inspeccionaremos para asegurarnos que cumple requisitos de devolucion (si no recibo, no lo he manipulado) y tras esta inspeccion procesaran el reembolso en 7 dias laborables. Mi pregunta es DONDE DICE QUE ES OBLIGATORIO RECOGER EL PAQUETE SI ESTE NO HA SIDO ENTEGADO EN PLAZO Y HA SIDO DEVUELTO POR TRANSPORTISTA?. Entiendo y califico como claro engaño hacia el consumidor exigiendo el inmediato reembolso .-
Reembolso,pedido con plantas rotas
Estimados/as señores/as: En fecha 30-03-2026 adquirí en su página web Germigarden el producto con número de referencia CBJYYIJPI. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto y las plantas por toda la caja,fuera de sus macetas,los cepellones al aire,todo revuelto y con plantas rotas y algunas muertas Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura - Fotos del estado del pedido. - Tengo varios Videos de cuando se abre la caja y del estado del pedido. SOLICITO se me reembolse el importe del pedido Sin otro particular, atentamente.
Cargado en la tarjeta importe de 99,99 sin mi autorizacion
Hago referencia a un cargo recibido en mi Visa de 99,99 efectuado por la empresa eDreams en concepto de suscripcion en servicios Premium, los cuales ni solicite, ni di autorizacion alguna a dicho cargo. Simplemente saque un billete de tren En el apartado que siempre sale en servicios on line de si quieres guardar tu tarjeta Visa yo siempre pongo NO. Por tanto no entiendo a que viene este cargo en mi cuenta sin haber autorizado NADA. Y tomandose la libertad de utilizar mi Visa a su antojo. Ruego de inmediato la devolucion de los 99,99 euros. los cuales no corresponden a servicio alguno ni a la compra de ningun material. El viaje ha sido correctamente pagado.
PROMESAS INCUMPLIDAS Y FINANCIACIÓN SIN CONSENTIMIENTO
Soy consumidor afectado por la contratación de un curso online ofrecido por la empresa Retsinnal Group SLU (Tradeando), financiado a través de Sequra, y expongo los siguientes hechos: En fecha 29/01/2025 contraté un curso formativo online bajo unas condiciones comerciales que posteriormente no se han cumplido. Durante el proceso de contratación no se me informó de forma clara y transparente de que estaba formalizando un contrato de financiación con Sequra, limitándose la aceptación a una simple casilla, sin explicación suficiente. Una vez contratado el servicio, he comprobado que: * El curso no cumple con lo prometido comercialmente * No existe seguimiento ni tutorías reales * Se condicionan resultados a requisitos no informados previamente * Actualmente no dispongo de acceso efectivo a la formación Ante esta situación, procedí a interrumpir los pagos por incumplimiento del servicio y envié una reclamación formal mediante burofax tanto a Retsinnal como a Sequra, sin haber obtenido respuesta satisfactoria. Posteriormente, Sequra comunicó la cesión del crédito a Retsinnal, pese a que la deuda ya había sido impugnada formalmente con anterioridad. A pesar de existir una controversia contractual real y documentada, he sido incluido en un fichero de morosos (ASNEF), lo cual considero totalmente improcedente, ya que: * La deuda no es pacífica ni indiscutida * Existe reclamación previa acreditada * No se ha aportado documentación válida del contrato Esta situación me está causando un perjuicio directo, afectando a mi reputación financiera y a mis posibilidades de acceso a financiación. Por todo lo anterior, solicito: * La anulación del contrato por incumplimiento del servicio * La cancelación de la deuda asociada * La eliminación inmediata de mis datos de ficheros de morosidad * La revisión de las prácticas comerciales de la empresa Adjunto documentación acreditativa de las reclamaciones realizadas. Quedo a la espera de resolución.
He pagado y no he recibido la compra
Hola, realicé un pedido el día 06/04/2026, he recibido la confirmación de la compra en mi correo electrónico y la confirmación del pago en mí tarjeta bancaria. Día 08 /04/2026 recibí una llamada telefónica de un señor muy malo educado me acosando, y diciéndome cosas feas, sin dejarme hablar, ha colgado el teléfono, luego después he recibido un correo electrónico donde decía que mi compra había sido cancelado y reembolsado (pero no me han reembolsado). Es cierto que el valor de los objectos por mí comprados eran bajos, a principio pensé que era un engaño o que la tienda se habría equivocado en los precios, pero cuando he visto que habían mas de un objecto con valores bajos, creí que se trataba de rebajas y compré todos los objectos que estaban bajos de precio. Luego me he dado cuenta que si trataba de una subasta, entonces entendí que, yo había comprado los objectos con los valores iniciales que la tienda habían elegido en los objectos, y como nadie se ha interesado, me los compré yo. He recibido la confirmación de pago en mí email y en mi cuenta bancaria también si efectuó el pagamento correctamente, y la mercadoría no me ha llegado. Pero tengo todos los comprobantes y fotos de las mercadorías compradas. Pendiente de que la tienda asuma la seriedad, responsabilidad y honestidad. Gracias Saludos
reembolso por perdida del paquete
Llevo utilizando la plataforma mucho tiempo y cual es mi sorpresa que hace 15 días se perdió un pantalón y me devolvieron como es logico el dinero. El pasado 30 de marzo se cumplía el plazo para haber recibido unas botas y cual es mi sorpresa que el 30 cuando me levanto veo que el pedido pone entrega fallida completado, no me ha llegado y no me dan opción de abrir una disputa ni nada porque se completo automaticamente sin opcion a hacer ningun tipo de reclamacion. como podéis ver en la imagen adjunta pone pedido entregado y no ha sido asi, de hecho en las dos capturas adicionales podeis ver que pone entrega fallida y en otra en reparto, he contactado soporte y una persona, Nairouz me dice que no se puede hacer nada porque se ha aceptado automáticamente y como voy a aceptar algo que no he recibido! Ruego se solucione este tema a la brevedad
Pedi una nota simple y ya están fuera de plazo y no me responden ni me hacen el reembolso del dinero
Renovacion
Hola, En 2 dias acaba el plazo para poder dar de baja la poliza de hogar en el caso que no me interese el precio de renovacion y ni en atencion cliente ni ningun departamento me sabes decir precio. Me ofrecen 40 euros a ingresar en cuenta como compensacion ya que la poliza va a subir, pero lo tengo que aceptar hoy sin saber el precio de renovacion. Me parece abusiva un engaño en toda regla y una tomadura de pelo a clientes que llevamos años en la compañia, es lo de siempre si vienes de nuevo te tratan bien si eres cliente es una verguenza. Gracias.