RECLAMACIÓN ANTE OCU – T. SALUD S.A. (SERVICIO TV HOSPITAL VIRGEN DE LA TORRE)
Por medio de la presente, formulo reclamación contra la empresa T. Salud S.A. (CIF A-84419936), responsable del servicio de televisión de pago en el Hospital Virgen de la Torre (Madrid), por incumplimiento contractual, deficiente prestación del servicio y vulneración de los derechos básicos del consumidor. El día 2 de abril de 2026 contraté, a través del terminal TPV-01 del hospital, un servicio de televisión por 3 días, por importe de 9,50 € (Factura nº 08000010780), cargo que fue correctamente efectuado en mi tarjeta. La televisión funcionaba con normalidad hasta ese momento, pero inmediatamente después de realizar el pago dejó de funcionar por completo, permaneciendo inoperativa durante 9 días, hasta el 10 de abril de 2026, lo que supone un incumplimiento total del servicio contratado. Durante ese periodo, realicé múltiples intentos de contacto con el teléfono de incidencias (910205330), siendo atendido exclusivamente por un asistente virtual, sin posibilidad de atención humana. Dicho sistema, además, ofrecía información incorrecta al indicar que el servicio era gratuito. En varias ocasiones se indicó que la incidencia sería trasladada a un técnico, sin que ningún técnico contactara ni acudiera al hospital, evidenciando una falta absoluta de asistencia al cliente. La avería no fue solucionada por la empresa, sino de forma externa y fortuita, gracias a la intervención de un tercero que localizó a un técnico en otro centro hospitalario. Este hecho reviste especial gravedad al producirse en un hospital público, donde los usuarios —en su mayoría personas mayores y pacientes en situación de vulnerabilidad— dependen de este tipo de servicios como medio de distracción y apoyo emocional. En el caso concreto de mi madre, de 84 años, la ausencia de televisión durante días ha supuesto un perjuicio directo en su bienestar, incrementando la sensación de aislamiento y afectando negativamente a su estado anímico, lo cual resulta especialmente preocupante en un entorno sanitario. Resulta, por tanto, éticamente reprobable y jurídicamente cuestionable que un servicio de pago prestado dentro de un hospital público no garantice ni su funcionamiento ni una atención mínima, dejando al consumidor en una situación de total desprotección. Estos hechos podrían suponer una infracción de la normativa de protección de consumidores y usuarios, en particular por incumplimiento del servicio contratado y por la falta de atención eficaz ante incidencias. Por todo lo expuesto, SOLICITO: - La devolución íntegra de los 9,50 € abonados. - Una compensación adicional por los perjuicios ocasionados derivados de la falta total de prestación del servicio durante 9 días en un entorno hospitalario. - Que se investigue la actuación de T. Salud S.A. en la gestión de este servicio en centros públicos. - La adopción de medidas que garanticen una atención real, accesible y eficaz, especialmente tratándose de usuarios vulnerables. Asimismo, insto a que se valore la idoneidad de este modelo de prestación de servicios privatizados en hospitales públicos, cuando no se garantiza un mínimo de calidad ni de atención al usuario.
Cobro Indevido
Hola, me están penalizando con el cobro de un casco indevidamente. El 12 de diciembre del 2025 en horas de la madrugada, reserve una moto para dezplarme y al darle al iniciar viaje el boton del baul donde van los cascos se iluminó en verde pero me fue imposible sacar el casco por muchos intentos que hice, asi que reservé otro moto para poder dezplazarme. Pero en desde el mes de Enero me han cancelado la cuenta y me estan intentando cobrar el casco por en valor de 35 euros, alegando que hubo una desconexion del sistema y los tecnicos no encontraron el casco. Ya he mandado email explicando el caso, y pense que ya se había resuelto porque dejaron de cobrarme y me reactivaron la cuenta, sin embargo han vuelto a intentar cobrarme y desactivarme la cuenta. Me parece injusto y arbitrario que luego de aclara las cosas vuelvan a intentar cobrarme y privarme de los 216 minutos que tengo en la plataforma y no puedo utilizar.
Problemas con rembolso
Buenas tardes , hice dos pedidos y me siento engañada por la página que lo publicita . Vemdem playeros que te eleva unos centímetros . Cuando llegan los playeros son de más calidad , plástico puro y duro , ni siquiera con una caja y la elevación es por unas cuñas que se introducen en el playero pésimas . Al acceder a la devolución , es a china y no compensa. A parte en correos me dicen que me tendrían que facilitar dirección en chino . Un fracaso . Cuñado pague sobre 130 euros no estamos hablando de 20 euros . Es una página que engaña
Problemas con el cobro dos veces
Hola hace unos días hice un pedido en AliExpress, compré varias cosas, hice dos pedidos iguales, siempre me gusta pagarlo una vez recibida la mercancía , autorizo la llegada y me pasan el cargo. Está vez lo hago exactamente igual que siempre pagar una vez recibido la mercancía,. Pero una vez hecho el pedido me pasan directamente el cargo, como son dos pedidos, me pasan dos cargos de 21 euros, pero luego tengo estos dos mismos cargos puestos a pagar cuando reciba el artículo. Me pasan los dos primeros cargos, protesto no me hacen caso, me dicen que está congelado, no cobrado, bueno debo ser torpe, protesto unas 4 veces y lo mismo. Recibo el artículo y obviamente tengo que aceptar el cargo para devolver, lo hago, llegó a pensar que a lo mejor tienen razón y no me pasan ya el cargo, porque estaba ya cobrado de antes. Error, me pasan otra vez el cargo, vuelvo a comunicarme con ellos y me dicen que es problema del banco, y no suyo. Tengo dos compras, cobradas dos veces, me deben 42 euros y no se hacen cargo, no me hacen la devolución. Me siento engañada.
Contrato permanencia no firmado
Buenas tardes: Al realizar la baja del contrato con Orange, me comunican penalización por permanencia por aceptar el 26 de Diciembre de 2024 un teléfono TCL o e touch 4042 S , oferta realizada al parecer desde la tienda ubicada en la calle Toledo 9 de Ciudad Real , de dicha llamada , la práctica habitual es no realizar grabación, ni enviar email con el contrato, ni enviarlo por correo postal, siendo la práctica habitual de estos establecimientos( según nos han informado). Dicho dispositivo nunca fue recogido en tienda ni firmado ninguna recepción ni ningún contrato, pero si se estableció la permanencia de 2 años desde dicha fecha. Solicito o reclamo un contrato o documento que justifique que yo tenga que hacerme cargo de dicha penalización. Que haya sido debidamente autorizado y cumplimentado. Gracias Un saludo
Problema con reembolso
El día 2 de marzo hice un pedido a ELIARO MODA, que consistía en un traje 3 piezas talla S ( pantalón, chaleco y chaqueta) y unos zapatos talla 40 todo ello pedido segun la tabla de tallas que ofrece la propia página wed, todo ello por valor de 125,91 euros, después de 21 días de espera ( en la página wed garantizaban la entrega del pedido en 5-7 dias) decido llamar al numero que viene en su página wed +31 617356305 como ese número no existe decido mandar un primer correo electrónico a info@eliaromoda.com el día 23 de marzo al no tener contestación le sigo mandando hasta tres correos mas, sin recibir contestación, decido contactar con la empresa distribuidora y logro que de una vez me manden el paquete ya que según ellos como no estaba en el domicilio no pudieron entregármelo, no se para que piden el número de teléfono si son incapaces de hacerte una llamada. Bueno recibo el paquete y la ropa me queda muy pequeña y los zapatos muy grandes, las medidas no coinciden por mucho con la tabla de tallas que ellos ofrecen en su web. Después de muchos correos que ahora sí me contestan les solicito la devolución integra del pedido, primero me ofrecen una nueva entrega por otra talla pagando yo el envío, pero como no se que talla puedo pedir ya que la tabla falla por muchos cms y no estoy por la labor de pagar ningun envío, declino la oferta y tras varios correos ofreciéndome el abono de 10, 15 y 20% sin necesidad de devolver el paquete, que tampoco acepto, puesto que ellos han cometido el error al tener una tabla de tallas que no se parecen en nada a la realidad y considero que yo no debo asumir sus errores y me deben de abonar el importe integro de la compra, En el último correo aceptan hacerse cargo de la devolución integra y me dan una dirección en CHINA para que les envíe el paquete pagando yo el envio ( también me niego).Curioso que me den una dirección en CHINA y no a PAISES BAJOS que es la dirección que aparece en su página. si quieren la devolución del paquete el coste debe de ser asumido por ellos. La dirección que viene en la página es: MODA ELIARO Anemoonstraat 128, 3434JG, Newegein, Países Bajos info@eliaromoda.com +31 617356305 ID de BTW: NL004973818847 Número de registro: 92730132
Pedido incompleto
En fecha 30/03/26 adquirí en su página web mundohuella.com 4 productos (Galletas, Juguete, Pienso y Collar antiparasitario), indicando entrega entre 94 y 96 hr En el día de ayer (más de 1 semana después he recibido su paquete conteniendo únicamente el pienso. Adjunto: .- Confirmación y detalles del pedido .- Factura Habiendo tratado de contactar con ustedes mediante teléfono, whatsapp, e-mail y su formulario web, sin haberlo conseguido SOLICITO se me entregue el resto de la mercancía o se anule la compraventa, reintegrándome la totalidad de lo abonado, con los gastos, en su caso. Sin otro particular, atentamente.
Me han anulado la suscripción como represalia
Subject: RECLAMACIÓN FORMAL – Cancelación no autorizada de suscripción Amazon Prime como represalia tras valoración negativa A la atención del Departamento de Relaciones con el Cliente / Account Specialist Team: Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con una modificación no autorizada realizada en mi cuenta inmediatamente después de emitir una valoración sobre la atención recibida por uno de sus agentes, concretamente Juan Estevan T. Los hechos son los siguientes: tras finalizar una interacción con el servicio de soporte y proceder a valorar dicha atención conforme a los canales habilitados por Amazon, mi suscripción a Amazon Prime fue cancelada sin que yo hubiera solicitado ni autorizado dicha acción en ningún momento. La correlación temporal entre ambos eventos —la valoración y la cancelación— hace razonablemente indicativa la existencia de una acción deliberada por parte del agente o del sistema vinculado a esa consulta. Tras presentar queja al servicio de atención al cliente, reconocen los hechos pero se niegan a reactivar mi cuenta, pagada la suscripción anual el 8 de diciembre de 2025 y me indican que debo abonar de nuevo la factura anual. Esta actuación constituye, a mi entender: 1. Una vulneración de los términos y condiciones del contrato de suscripción, al interrumpirse un servicio pagado sin causa legítima ni comunicación previa. 2. Una posible represalia frente al ejercicio legítimo de mi derecho a valorar la calidad del servicio recibido, lo cual podría encuadrarse en prácticas comerciales desleales conforme a la legislación vigente en materia de consumo (RDL 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). 3. Un acceso no justificado a los datos y configuración de mi cuenta con posterioridad al cierre de la consulta. En consecuencia, solicito de forma inmediata: — La reactivación completa de mi suscripción Amazon Prime, respetando la antigüedad y condiciones previas a la cancelación. — Una investigación interna que determine quién accedió a mi cuenta y con qué autorización, y en qué momento se ejecutó la baja. — Confirmación escrita de que mi cuenta no ha sido ni será penalizada como consecuencia de la valoración emitida. Les informo que, de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días hábiles, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante las Oficinas Municipales de Información al Consumidor (OMIC), ante la Agencia Española de Protección de Datos si se confirmara un uso indebido de mis datos, y ante los organismos de arbitraje de consumo competentes. Quedo a su disposición para cualquier aclaración. Atentamente, ID incidencia: A26AGKS3QKVBPI
Atencion al cliente/asistencia en carretera
Mis padres y mi marido han tenido un accidente en carretera. Mi marido salio con collarin y mis padres ambos con casi 70 años doloridos con los golpes. No les ofrecen taxi porque dice que se pueden mover.... Me parece de inhumanos decirles que se cojan un autobus o tren. Hace dos años tuve una situacion parecida y me pusieron un taxi me tratan de mentirosa diciendo que no que eso es imposible. Mi queja va a lo inhumanos al que son tanto atencion al cliente como asistencia en carretera poniendo solucion 0 Informacion toda la del mundo que para eso ya tengo el seguro y puedo mirar sinceramente
Asunto: Reclamación por entrega incompleta de pack publicitado como completo + resolución parcial indebida de chargeback Descripción: Estimados/as, El 29/11/2025 realicé una compra en misteretro.com (Winner Ecom SL) por 274,94 € de un pack completo indivisible: consola Anbernic RG40xx+ + 2 tarjetas micro SD de 128 GB (valor aproximado 80 €). No recibí confirmación por email ni acceso a cuenta. Tras múltiples intentos sin respuesta por WhatsApp e Instagram, solo recibí la consola el 11/12/2025. Nunca llegaron las tarjetas SD, ni hubo aviso de envío separado ni segundo número de tracking. La web misteretro.com cerró definitivamente en diciembre 2025 (captura adjunta). Abrí chargeback en Banco Sabadell (referencia 1355934 (206300491)). Inicialmente me abonaron los 274 € completos (25/03/2026), pero el 10/04/2026 revertieron y solo me abonaron 80 €, cargándome de nuevo los 274 €. Solicito: Devolución íntegra del importe pagado (274,94 €) por entrega incompleta y no conforme con lo publicitado. O, alternativamente, que se obligue a la empresa a completar el envío o indemnizar adecuadamente. Adjunto: Movimientos bancarios (abono completo 25/03 y reversión parcial 10/04) Captura de cierre de la web Formularios de chargeback enviados al banco Fotos del paquete recibido (solo consola) Quedo a la espera de su mediación. Atentamente, Daniel Palomar Ferre