Problema con el rembolso

Entrega

R. F.

A: HR MOTOR

14/01/2026

Buenos días el día 12 de diciembre reserve un Opel crossland matrícula 2252LRF al hr motor el día 14 de diciembre pagué 438 euros del transporte para traslado a Badalona 438 euros todo esto tratatado por Carlos de Málaga y Alberto el día 19.pago la totalidad del coche y mi sorpresa es que ni se ha enviado a Badalona cuando la fecha de entrega era el.22 a más tardar el 24 todo con WhatsApp por escrito,cuando me doy cuenta del engaño solicito la devolución mediante escrito Fehaciente, Alberto de Málaga intenta reconducir la venta y me ofrece o cambio de ruedas o la devolución de la mitad del transporte por daños ocasionados por las mentiras de entrega el cual yo acepto como contraprestación,la sorpresa me dan el coche el día 5 de enero sucio no lo siguiente el motor lleno de barro una correa que chirria vamos una castastrofe después de pagar 12618 ,llamo a atención al cliente y la respuesta es ya le hemos dado hora para lavarle el coche (20 días después teniendo que ir sentado en asientos llenos de suciedad)y que no me devuelven la mitad del transporte aún habiéndole enseñado los WhatsApp de Alberto diciendo que si que me devuelven la.mitad del transporte,reclamo mi dinero ,también me dieron el coche sin documentación ninguna cuando les comento cuando llega la segunda llave y documentación se dan cuenta que tienen la dirección mal y no tienen ni.claro si me va a llegar dicha.llave o documentación,quiero la solución y el pago de lo acordado ya que tanto en comercial y demás han desaparecido y no contestan.