FILTRACION DE MIS DATOS PERSONALES
Por la presente, presento reclamación formal tras haber recibido comunicación oficial por parte de ENDESA en el día 11 de enero de 2026, en la que se me informa de que ha sido víctima de un ciberataque que ha comprometido mis datos personales sensibles. Según su propia notificación, los datos filtrados incluyen mi nombre, apellidos, DNI, número de teléfono y, lo más grave, mi código de cuenta bancaria (IBAN). Considero que esta filtración supone una vulneración gravísima del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales, al no haber garantizado la compañía la integridad y seguridad de la información bajo su custodia. POR TODO ELLO, SOLICITO: Confirmación detallada: Que se me informe por escrito de las medidas técnicas exactas que Endesa ha adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos. Garantía de Indemnidad: Que Endesa asuma explícitamente la responsabilidad de cualquier perjuicio económico derivado de esta filtración (cargos que no correspondan, suplantación de identidad o apertura de contratos no autorizados). Compensación por daños: Dada la situación de riesgo, ansiedad y el tiempo que debo dedicar a proteger mis cuentas bancarias, solicito una compensación por los daños morales causados. Bloqueo de suplantaciones: Que se bloquee preventivamente cualquier intento de modificación de mis condiciones contractuales o cambio de titularidad que no sea verificado presencialmente o mediante firma electrónica avanzada. Me reservo expresamente el derecho a emprender acciones judiciales y a elevar esta reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal.
Problema con una compra
Hola realice un pedido el cual se cobró sin entregar el producto
Problemas al solicitar una devolución
Estimados/as señores/as: En fecha [03/01/2026] adquirí en su establecimiento sito en AV CORTS VALENCIA ES 35 el producto un smargyro crossover dual Max 2 En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día [13/1/2026] acudí a la tienda pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se me dijo que el producto iba a reparación cosa que era un producto nuevo y que tenía una garantía les insistí que quería la devolución del dinero y se negaron viendo que tenían que llevarlo al servicio técnico cosa que yo me negaba ya que era un fallo de fábrica Ahora me dicen que debo de esperar aproximadamente un mes para que se haga la reparación de un producto nuevo sin posibilidad de que se me devuelva el dinero Solicito de forma formal que se me devuelva el dinero ya que no quiero el producto porque ha salido defectuoso y no quiero un producto reparado ya que la compra fue de un producto nuevo Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, [Elegir una opción: la devolución del importe 799€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El contrato estipulaba parking cubierto y el coche llegó sucio y con “cagadas” de paloma
Realizé la contratación de parking cubierto mediante la página web https://www.goodparkingbcn.com/ Desde la fecha, 05/01/2026 16:15, hasta, 07/01/2026 23:30 Si bien, el coche se devolvió con clara marcas de haber estado expuesto a la intemperie, en una superficie no pavimentada, con salpicones de barro en los bajos y gotas de lluvia en todo el coche. Incluso dos heces de Paloma en un lateral (sabiendo lo perjudicial que está son para las pinturas de las carrocerías. Lo notifiqué a la persona con quien me comunicaba pero hizo caso omiso, dando excusas peregrinas. Pido la devolución intentar del pago del cual no recibí Factura incluso pidiéndosela en la llamada que mantuvimos con dicha persona al Teléfono y dos de sus compañeros en el aeropuerto. Por lo tanto pido la devolución de la tarifa de 22€ ya que no se cumplió el contrato estipulado
REEMBOLSO DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2025 adquirí en su página web https://www.cunaosandco.es/ el producto #CC3546. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de cambio por otra talla en plazo y por escrito en el formulario Google en fecha 05/12/2025. Al no tener respuesta, he escrito correos, hablado por el chat de la página e incluso por el perfil personal de Instagram. En algunos de estos he conseguido respuesta, pero ninguna se ha llevado a cabo. A día de hoy no tengo una solución para esto, habiendo transcurrido más de un mes. Por ello, pido la devolución completa del importe, no quiero cambio de talla. Solicito los 28,94€ que aboné en su momento. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega envío
Hola, hice un envío de un paquete con la empresa Correos Express, con origen en la localidad de Coria (Cáceres), y destino Mataró(Barcelona), con fecha 30/12/2025, el cual debía ser entregado con fecha 31/12/2025. En la oficina donde se realizó dicho envío, facilite teléfonos tanto del remitente como del destinatario, así como mi correo electrónico para estar informado de la entrega o cualquier incidencia que pudiera ocurrir. El día 1 de enero hable con el destinatario y me dice que aun no recibió el paquete, ni llamada o notificación alguna del mismo, lo mismo ocurre conmigo, no me participan por ningún medio el por que no se ha hecho la entrega en la fecha convenida, ni el paradero del paquete. Tras varios días de gestiones, llamadas, atención al cliente oficina de correos etc. (infructuosas la mayoría),tanto mías como del destinatario el día 9 de enero, se localiza el paquete en uno de los puntos de entrega que debe tener Correos Express, pero que a nosotros no nos habían comunicado. Una vez comprobado el contenido por el destinatario, me comunica que parte del contenido (embutido), se ha estropeado y no se puede consumir. Ese mismo día el 9 de enero, recibo un correo electrónico de correos Express en el que me dicen que el envío ha sido entregado, siendo esta la primera notificación que recibo desde el día del envío. Por lo que por medio de este escrito solicito la devolución del importe pagado por un servicio que no se ha cumplido, así como indemnización por la perdida de parte de la mercancía como consecuencia de la demora en la entrega 10 días mas tarde de la fecha concertada y molestias ocasionadas por la total desinformación y mala gestión para realizar dicho servicio.
PEDIDO NO ENTREGADO
Hola, realicé un pedido con ustedes el 24 de diciembre de 2025. Mi número de pedido es #2621, el pedido tenía que haber sido recibido pasados de 3-5 días laborables. Ha pasado ya el tiempo suficiente para que se genere en mí una situación de desconfianza, por lo que al no haber sido tramitado mi pedido, solicito la cancelación del pedido y devolución de la cantidad económica abonada, del mismo modo que yo lo aboné. He intentado contactar en varias ocasiones con ustedes por las vías que se facilitan de contacto: info@sonriki.com o a través de info@fritaluz.com. Nunca hay respuesta a los correos electrónicos. Espero que este tramite se realice lo antes posible. Un saludo.
Pedidos
Hola , hice un pedido el día 10 de enero y hoy es 14 de Enero , y no he obtenido ningún movimiento de seguimiento, hice el pedido porque lo necesitaba pronto , ya que me fié de la página la cual me decia que la entrega era entre 24 a 48 horas lo cual no es cierto ,muy decepcionada con la página ,con el pedido y muy arrepentida, espero que me llegue a la mayor brevedad posible , pero eso sí lk tengo claro ,no volveré a comprar en esta página .
Se niegan a mandarme un técnico
Hola, desde hace tiempo que estoy teniendo problemas con mi vecino por una fuga de agua. Solicité tres veces que viniera un técnico,en las tres me lo mandaron sin problema pero necesitaba que me mandaran otro por una cuarta vez y ahí es cuando empezaron los problemas. Una tal Raquel( que imagino que será un nick),me dijo que para que me mandara un técnico tenía que sellar y lechar la bañera, que era lo que dijo el último fontanero y que hasta que no hiciera eso y le mandase la factura de la obra, todo pagado de mi bolsillo claro, no me iba a mandar un técnico. A mí ninguno de los tres fontaneros me dijo nada de eso, entonces les pedí que me mandaran el parte con la firma original del fontanero y a día de hoy sigo esperando el supuesto parte. Mando emails, les llamo por teléfono y a la mínima que subo un poco el tono de voz ya me dicen que les estoy gritando, que si voy hablarles así me cuelgan.... Lo que sea por poner excusas y no dar la cara. No se están respetando mis derechos como cliente y se están pasando por el forro lo que he pagado por mi póliza. Yo creo que todo esto viene porque es un seguro low cost y que a partir de X salidas no les sale rentable mandar un técnico, es decir, si el técnico les cobra 40 euros por salida y yo pago 100, a partir de la tercera salida ya estan perdiendo dinero entonces pasan a la fase del " Ghosting" y que se joda el cliente, su vecino y la madre que lo parió. Dicho todo esto, espero que vosotros como defensores del consumidor hagáis algo y pongáis en su sitio a este tipo de gentuza.
CARGOS INDEBIDOS INTERNACIONALES
Hola, titular del contrato Marianella Gómez Amaral DNI 42199054B, abrimos esta reclamación previa a la judicial. --- *A la atención del Departamento de Reclamaciones de ORANGE ESPAÑA* Yo, Ángel de Jesús Palma Moreno, con DNI 43318161F en representación de Doña Marianella Gómez Amaral, con DNI/NIE *[42199054B]*, titular de la línea *[658 952 398]* que es parte de las líneas del contrato, formulo la siguiente *reclamación formal* por una *facturación indebida* y una *falta grave de información y desactivación técnica del servicio contratado*. HECHOS 1. El día *[20/12/2025]* a las *10:24h (España)*, solicité la activación del servicio de roaming para Sudamérica. Se me *informó expresamente* de que el coste sería de *9€ por cada 2GB*, sin ninguna advertencia adicional sobre cobros por repetidores internacionales fronterizos. 2. Horas después, recibo una notificación de *50€ de consumo*. A las *18:00h*, llamo de nuevo y la agente *Dolores (Departamento de Consumo)* reconoce un *falta de comunicación o información*, aclarando que las conexiones a antenas venezolanas se facturan a *12€ cada mega*, sin haber sido informado previamente de esta diferencia. *Se acuerda verbalmente dar de baja el servicio de roaming y Orange asumiría 30€ del consumo*. 3. No obstante, a las *19:14h* 74 minutos después de dicha baja el servicio seguía activo (hechos probados que podrán ser comprobados por horarios y conversaciones de WhatsApp vía datos), generando tráfico de datos *sin mi consentimiento*, y se factura un *importe total de 340€ hasta por dicho error*, donde 74 minutos posteriores repito siguieron transmitiendo datos dando origen a unos cargos completamente desproporcionados e injustificados. 4. A las *20:00h*, el agente de WhatsApp *Pablo D.* me pregunta si deseo desactivar el roaming (que ya había sido solicitado antes a las 18:00), además indicando que *“no pueden hacer nada con el consumo extra”*, por un consumo que ya había sido cancelado 74 minutos antes*. --- FUNDAMENTO LEGAL Amparo esta reclamación en base a la siguiente normativa: - *Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007)*: - *Art. 60 y 61*: Obliga a los operadores a proporcionar *información clara, veraz, completa y comprensible* antes de contratar. En este caso, hubo *omisión de información esencial sobre costes* según la ubicación fronteriza. - *Art. 80.1.a y b*: Exige que los contratos incluyan condiciones claras y comprensibles. - *Art. 126.1*: Cualquier cláusula abusiva o engañosa es *nula de pleno derecho*. - *Ley 9/2014, General de Telecomunicaciones*: - *Art. 47 y 48*: Obliga a los operadores a garantizar *calidad, transparencia y protección de los usuarios*. - *Art. 49*: Derecho del usuario a ser informado *con claridad* del coste y condiciones del servicio, especialmente en itinerancia internacional. - *Código Civil (Art. 1101)*: La empresa incurre en *responsabilidad por daños y perjuicios* por incumplimiento contractual y negligencia. --- SOLICITO 1. *La anulación total de los 340€ facturados y posteriores incrementos sobre dichos valores por el error*, ya que el consumo se produjo tras la desactivación acordada y sin haber sido correctamente informado de las condiciones reales del servicio. 2. *Una resolución por escrito en un plazo máximo de 10 días hábiles*, indicando la cancelación del cargo. 3. Que se reconozca la responsabilidad de Orange España por *mala praxis comercial y técnica*, y se apliquen *los correctivos internos necesarios*. --- De no recibir respuesta favorable, procederé en su caso, *vía judicial*, por daños económicos y perjuicio emocional, acogido a los artículos citados. Atentamente, *[MARIANELLA GÓMEZ AMARAL]* DNI/NIE: [42199054B] Teléfono: [606681765] Correo electrónico: [angelpalmaebay@gmail.com] Fecha: [20/12/2025]