E. G.
14/07/2026

Reclamación por avería no reparable en frigorífico Whirlpool adquirido en enero de 2022

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con un frigorífico Whirlpool adquirido en enero de 2022, cuyo precio fue superior a los 1.000 €. Desde hace aproximadamente un año venimos detectando que el frigorífico genera un bloque de hielo en la parte trasera, lo que evidencia un funcionamiento anómalo del aparato. Ante esta situación, visto que dicho bloque volvía a salir una y otra vez aunque descongeláramos y apagáramos el frigorífico, contactamos con el Servicio de Asistencia Técnica —SAT—, que se personó en nuestro domicilio el día 19 de marzo de 2026. En dicha visita, el técnico procedió a reprogramar la placa del frigorífico, actuación por la que se nos cobró un importe de 60,50 €. Sin embargo, dicha intervención no tuvo ningún efecto sobre la avería, ya que el problema persistió exactamente igual. Por este motivo, el SAT volvió a revisar el frigorífico el día 13 de abril de 2026, indicándonos entonces que el aparato presentaba una “pérdida de gas” y que dicha avería no tenía solución, por lo que debíamos adquirir un nuevo frigorífico. Actualmente el frigorífico sólo enfría la zona del congelador. Recientemente hemos contactado con el vendedor y con el SAT, dónde no se nos ha ofrecido otra cosa que ponernos en contacto con ustedes. No estamos conformes con esta respuesta ni con la solución ofrecida. Consideramos totalmente inapropiado que un frigorífico de una marca como Whirlpool, con un coste superior a los 1.000 €, quede inservible apenas cuatro años después de su adquisición por una avería tan simple (y seguramente habitual) como una pérdida de gas refrigerante. Entendemos que un electrodoméstico de estas características debe tener una vida útil razonablemente superior, y que no resulta aceptable trasladar íntegramente al consumidor el coste de sustitución del producto en un plazo tan breve, debiendo el fabricante diseñar el aparato para que este tipo de fallos tenga una solución razonable. Asimismo, nos parece especialmente cuestionable que en la primera intervención se nos cobrara una actuación que no solucionó el problema y que, según el diagnóstico posterior del propio SAT, no guardaba relación efectiva con la causa real de la avería. Por todo lo anterior, solicitamos a Whirlpool que revise nuestro caso y asuma una solución razonable y proporcional. En concreto, proponemos que el fabricante se haga cargo de, al menos, el 60% del coste de sustitución del frigorífico, teniendo en cuenta que un periodo de amortización razonable para un electrodoméstico de este tipo sería de aproximadamente 10 años y que el aparato apenas ha cumplido cuatro años desde su compra. Quedamos a la espera de una respuesta por escrito y de una propuesta de solución satisfactoria en el menor plazo posible. En caso contrario, nos reservamos el derecho de trasladar la reclamación a los organismos de consumo competentes, aportando la documentación relativa a la compra, las visitas del SAT, el cobro realizado y el diagnóstico emitido. Se adjunta a la reclamación: Factura de compra, foto de placa del frigorífico y fotos de partes del SAT de 19 de marzo y 13 de abril de 2026.

M. M.

Indemnizacion por retraso de 2 horas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el tren Alvia con salida Villarrobledo y destino Barcelona del dia 11/7/26 llegó con 1 hora 50 minutos de retraso, no estoy recibiendo ninguna respuesta a mi reclamación desde RENFE y la página web da problemas todo el tiempo. Sé lo de el estado de las vias pero no es posible que para ir no hubiera ningún retraso y para volver si lo hubiera, además de que íbamos remolcando otro tren averiado, el tren de que debía llegar a Villarrobledo a las 14,20 horas era un tren que llegó desde la dirección contraria a Villarrobledo de ahí fue a Alcazar de San Juan y volvió a por nosotros de nuevo a Villarrobledo, según nos informó el personal de la estación, porque no había trenes pq ese estaba averiado. Por tal motivo reclamos según la ley el importe total de mi billete al tener un retraso a la estación de destino de casi 2 horas. SOLICITO la devolución del importe íntegro del billete por derecho a ello. Sin otro particular, atentamente. Yau Moya.

Y. P.
14/07/2026

Problema con un paquete extraviado

Hola, un familiar nos ha enviado un paquete por vuestro servicio de paquetería. El número de seguimiento dice que ya ha sido entregado pero no hemos recibido ningún paquete todavía, además aparece el DNI que no coincide con el nuestro y una firma que no es nuestra.

P. M.
THC FOOTWEAR, S.L.

Problema con la devolución de producto equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 30/06 adquirí en su página web Popa, el producto Sandalia Daira Piel Cuero marrón - 36. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el mismo modelo pero en color negro y un número 39. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1-Factura de compra 2-captura de página web devolución imposible SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. En su defecto solicito la devolución íntegra del importe abonado y la recogida del producto erróneo. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Protección de datos

Buenas tardes quería poner una reclamación a hey credit por qué ya pagué parte del préstamo pero aún así llaman a mí familia amigos etc y nose como consiguen sus datos y eso es ilegal y no puedo seguir así que puedo hacer para que no llamen a nadie un saludo gracias

C. M.
14/07/2026

Winamax se niega a pagar

Estimados/as señores/as:  Por medio de la presente, interpongo una reclamación contra Winamax por la retención de fondos de mi cuenta de usuario y la falta de atención por parte de su servicio de atención al cliente. Tras solicitar la devolución de mi dinero y ponerme en contacto con la empresa en varias ocasiones a través de los canales habilitados, no he recibido ninguna respuesta que justifique la retención de mis fondos. A pesar de haber enviado diversos correos electrónicos y haber esperado un tiempo razonable, la empresa continúa sin resolver la incidencia. SOLICITO […].  Una respuesta inmediata o que se haga efectivo el ingreso de mi dinero Sin otro particular, atentamente.

D. V.
14/07/2026

te ofrecen algo que no cumplen

Estimados/as señores/as: yoigo Soy titular de la línea de teléfono 615147696 En la factura de la que adjunto copia, del contrato donde no se especifica la subida de la factura a partir del tercer mes, porque finaliza el descuento de las plataformas ofrecidas. Adjunto además: mi numero de documento 71382214n Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y no se cumple con lo que me ofrecieron sus comerciales que a dia de hoy nunca mas se pusieron en contacto una vez hecho la portabilidad, me vendieron algo que no era. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

MOBETRAMIT SL

Quiero emitir una reclamación contra le empresa MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Ya que he solicitado una documento de nota simple de una vivienda. En cual en su página web pone un valor de 9,9 € + Iva, y al hace el pago y autorizarlos me salia un valor de 0, pero al efectura el pago me han cargado 42,11 (adjunto factura). Han pasado 4 horas y no me han mandado la nota simple. Además la estética de la página es engañosa dando apariencia de oficialidad aunque en la parte de abajo ponga que es una asesoría o algo así, entonces no podría emitir notas simples. Solicito que por favor se me devuelva el importe a la mayor brevedad.

C. S.

Problema con entrega paquete

El día 11 de julio, esta empresa intentó contactar conmigo pero no pude atender el teléfono. A partir de ahí, me ha ido apareciendo que la entrega estaba siendo fallida todos los días repetidas veces por motivo de dirección incompleta, habiendo yo editado ya la dirección en la app de Shein varias veces, y sin intentar contactar conmigo ni darme ningún número de contacto ni de repartidor ni de nada. Número de pedido: 6070726452206 Ya desesperada, hoy he tenido que llamar a un número de pago. El cargo de la llamada han sido 43 euros. Quisiera poner una reclamación y exigir la devolución de ese dinero. Mi compañía es Yoigo. Exijo que se devuelva ese dinero a mi línea de teléfono o que se elimine el cargo. No me deja adjuntar fichero, para más información me pueden contactar por email: Carmen95sm@hotmail.com

A. K.
Alba Barcelona

Problema con Devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque las prendas que me han llegado no parezcan nada a las imágenes en la página web. Además por la talla no me queda bien. SOLICITO una devolución del pedido con el reembolso que corresponda.  Adjunto fotos de las prendas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…