A. A.
23/02/2026

Reclamación por cancelación de tren y negativa a ofrecer transporte alternativo

He sufrido la cancelación del tren contratado con OUIGO con fecha 02/03/2025 , por el que aboné 30 €. La compañía únicamente me ofrece el reembolso del importe abonado, negándose a ofrecer transporte alternativo en condiciones comparables. En el momento de la cancelación, los únicos billetes disponibles para el mismo trayecto ascienden a aproximadamente 300 €, lo que me obliga a asumir un coste desproporcionado si deseo viajar. Solicito: Que se me proporcione transporte alternativo sin coste adicional. O, en su defecto, que se me reembolse íntegramente el importe del nuevo billete que me vea obligado a adquirir.

Suscripción hecha y cierran reclamaciones

Me di de alta, pagando los dos euros del primer mes, y solicité la intervención de los agentes en dos de mis reclamaciones. Pasados unos días me llega un mail indicando que no se ha podido atender una reclamación porque no soy socio. Cómo?? Entro a mi perfil, y sí, tengo activados los beneficios y, es más, se me invita a aumentarlos con un coste adicional. Les escribo contándoles la situación y ni contestan. Y encima la reclamación que han cerrado, no puedo reabrirla. Vaya jeta!!!!

F. M.

Reembolso

Hola he realizado un pedido, y lo hemos devuelto. Se han llevado la silla hace mas de dos meses y no hacen la devolución. No responden los correos y la primera vez que respondieron dijeron ya hemos reclamado eso fue desde el 15 de enero y no proceden hacer la devolución. Coforama no responde y cuando dijimos de reclamar lo que respondieron fue denuncien donde quieran

C. M.
23/02/2026

No puedo dar de baja con el teléfono

Estoy intentando cancelar mi suscripción con el teléfono 919 495 285 pero no respondéis y se corta. Mi mail: carlosmarcosa@gmail.com Por favor, confirmadme la cancelación

C. G.

REEMBOLSO

Llevo 29 correos con Nina Toledo, porque lo que compre que era una abrigo de lujo, de paño, perfectamente puesto en una foto, con unas "hechuras" perfectamente cosido., 60€ y en rebajas. Cuando abro la bolsa de plástico arrugado todo como un higo, veo un abrigo, que no lloré porque soy muy grande, Vergonzoso, un engaño total. He solicitado el reembolso y no me dan, empiezan a ofrecer porcentajes, que van subiendo a medida que yo me pongo farruca. Tengo que devolverlo yo, que me cuesta 100 € mandarlo a China y ellos, si les llega el paquete, me devolverán los 60€, Nadie lo hace, lógicamente, aquí su negocio, venden prendas para carnaval, con fotos preciosas y no reales. Creo que deberían tomar cartas en el asunto, no se cual competencia, pero esto debería de parar.

R. C.

reparación robot de limpieza

Buenos días, desde mitad de noviembre lleva un robot de limpieza en la tienda de reparaciones de MELLERWARE en Valencia llamada Tecnisan. El robot tenia una antiguedad de un año y como estaba en garantía me lo iban a reparar ya que tenia problemas con la batería. Después de un mes sin respuesta a mitad de enero me dicen en la tienda que llame a la casa oficial que no tienen respuesta de ellos. Llamo a la casa oficial y no saben nada y me dicen que lo comunicaran al departamento de postventa, Y así llevo 3 meses y medio esperando respuesta. Mientras he llamado en varias ocasiones ( enero y febrero varias veces) y he mantenido por correo también conversaciones en varias ocasiones en enero y sin respuesta o que están ello. Solicito que se me envié un aparato en condiciones ya que está en garantía y no he obtenido reparación.

M. G.
23/02/2026

No correspondencia albarán con entrega

Buenos días, En fecha 20 de Febrero de 2026 realicé un pedido de 4 dispositivos Apple, 2 Airpods y dos Iphones. El día 23 de Febrero de 2026 me ha llegado un paquete con un albarán en el que aparecen los 4 dispositivos, pero en el paquete solo venían 3. Llamo a atención al cliente de euskaltel y me dan largas, van a poner una incidencia internamente, con una resolución de máximo 10 días...por lo tanto, estoy pagando ya los plazos de un iphone, sin tenerlo. No me han enviado ningún dato de la reclamación, ni copia ni nada, osea, es como si no hubiera llamado. No sé qué hacer, voy a tener que pagar un iphone sin tenerlo.

C. L.
23/02/2026

no me llega el producto solictado a druni

lo realice el dia 27-1, ha día de hoy no he recibido nada, lo he reclamado unas 10 veces a su pagina de contacto y no me han respondido, sale una respuesta automática que el pedido me llegara en 48/72 horas

Baja y reembolso en Privicompras

Estimados/as señores/as: Recientemente he descubierto que me estan cobrado una cuota por importe de 18€ al menos desde Junio de 2024 por un servicio supuestamente prestado por Privilegios en compras en el que me dieron de alta de forma engañosa. La cantidad defraudada asciende a dia de hoy a 450 €. Por ello os comunico oficialmente por este medio la solicitud formal para que me den de baja inmediatamente de este servicio y reclamo la devolucion integra de todo lo que me han cobrado desde principio. (Al menos 450€ desde que tengo registro en el banco). En el plazo de una semana intenpondre oficalmente denuncia ante la policia si no se procede a dicho reembolso y confirmacion de baja por su parte . Sin otro particular, atentamente.

J. S.
Instituto Cervantes

Despues de 3 meses, no tengo resultados DELE

Estimados/as señores/as del Instituto Cervantes:  Me pongo en contacto con ustedes porque en octubre de 2025 pagé para el examen DELE de nivel B2, y terminé todo el 22 de noviembre de 2025. Hoy es el 23 de febrero de 2026, ya han pasado más de tres meses y no tengo los resultados del examen. Escribí por su sitio web para preguntarse cuándo iba a tener resultados y simplemente se contestan con "hecho" y nada más. Mis preguntas siguen sin respuestas aptas. Pagó para un examen y los resultados...no solamente el examen y sin resultados en un plazo de tres meses. Su sitio web dice resultados en un plazo de tres meses Solicito los resultados de mi examen DELE B2.  Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos