T. S.

Pedido nº 3063274778152856

AliExpres En fecha02/11/2025 adquirí en su página web de Aliexpres el producto 360 Care Store Soporte de Insta360 X5 X4 Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso ni entrega de el. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Sempere Mora.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. C.

Subsanar carencias de equipamiento vehículo 9611LYJ

He realizado una compra de un vehículo de ocasión en esa empresa, Integralmotion, en el concesionario de carretera de Camposancos, Vigo. La compra de un Toyota Aygo, 1.070x-play: combustible, gasolina; potencia, 72 CV; matriculación, 03/06/2022; kilómetros, 65.000; matrícula, 9611LYJ. Con relación al equipamiento, carece de lo que sugiere la página web expuesta en su publicitación, con relación a: - Cierre centralizado con mando a distancia. - Elevalunas eléctrico. - Sensores de aparcamiento con cámara. El vehículo procede de la provincia de Lugo. No lo he visto físicamente hasta la fecha de entrega que ha sido el 07 de noviembre de 2025 sobre las 18:30horas, en ese mismo concesionario, carretera de Camposancos, Vigo. Les he reclamado el equipamiento del que carece el vehículo y más arriba mencionado, del cual sólo me han colocado los sensores de aparcamiento. Dada la actitud aplicada por la empresa citada, considero el hecho por su parte , no se corresponde con la realidad , así como su falta de compromiso con el usuario y consumidor. Solicito se tomen las medidas legales oportunas , para que sea subsanado dicho hecho al consumidor-usuario. Atentamente, María Carmen Comesaña Rial. Adjunto archivos desprendidos de la página web, correspondientes al vehículo recientemente comprado a esa empresa Integralmotion. Vigo

V. I.
Deportes Total

Problema con un pedido

Hola, realicé un pedido el día 17 de noviembre, y a día 25 de noviembre no tengo noticia de él, ni siquiera de su envío. A esto, hay que añadir que en la web ofrecen un servicio de envío en 1-2 días laborables. Aparte, he intentado ponerme en contacto con la empresa a través del e-mail de la página web y de los teléfonos que aparecen en su web y perfil de Instagram, y no recibo respuesta alguna. En resumen, el servicio de la empresa Deportes Total es pésimo y su atención al cliente todavía peor. Es por todo ello, que solicito que se agilice la gestión de mi pedido o que se me efectúe el reembolso correspondiente.

M. M.

Cobro sin autorizacion

Buenos días. Llevo meses recibiendo en la cuenta bancaria un cobro mensual de -47,90, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realicé, ni acepté en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción, ni sugerencia de aceptación de suscripción, ni ninguna referencia a la compañía que realiza el cobro, hasta que he descubierto que no soy la única. Me ha costado meses identificar de dónde venía este cobro por lo críptico que era todo. Considero que este cobro es indebido y exijo que por favor cancelen esa suscripción sea cual sea y no vuelvan a cobrarme más por un servicio que ni disfruto ni he disfrutado. Muchas gracias. Adjunto el último recibo de cobro como referencia.

N. P.

reembolso no recibido

El 7 de noviembre de 2025 realicé una devolución por importe de 26€ en la tienda Primark indicada. El pago original se realizó con tarjeta física. A fecha de hoy, 25 de noviembre de 2025, han pasado 18 días y el reembolso no se ha efectuado. He comprobado mi cuenta bancaria en numerosas ocasiones y no aparece ningún movimiento realizado ni pendiente por parte de Primark. Durante la semana del 18 de noviembre contacté con el servicio de atención al cliente de Primark. Me solicitaron el ticket y todos los datos necesarios, los cuales envié inmediatamente. Desde entonces he recibido únicamente respuestas genéricas (“lo estamos investigando”, “esperamos confirmación del Departamento de Cuentas”, etc.) sin ofrecerme plazos, explicación del retraso ni una solución concreta. A día de hoy sigo sin reembolso, sin información clara y sin una fecha prevista de resolución.

Reclamación por incumplimiento de contrato de renting – Volkswagen T-Roc

Asunto: Estimados señores, El pasado mes de marzo de 2025 firmé, a través de la empresa Total Renting, un contrato con Leaseplan (actualmente operada por Ayvens) para el renting de un vehículo Volkswagen T-Roc, con compromiso de entrega para finales de agosto o principios de septiembre de 2025. Durante los meses posteriores a la firma recibí comunicaciones periódicas con previsiones de entrega. Sin embargo, a partir de junio dejaron de mantener contacto regular conmigo. Al acercarse la fecha prevista intenté ponerme en contacto con la empresa y se me informó del cambio de operadora a Ayvens. Desde entonces, he realizado múltiples gestiones tanto telefónicas como por correo electrónico, sin que se haya dado solución efectiva a mi caso. A día 25 de noviembre de 2025, sigo sin disponer del vehículo contratado, habiéndome facilitado más de diez fechas distintas de entrega que nunca se han cumplido. Este incumplimiento contractual me ha obligado a mantener operativo mi vehículo anterior, con el consiguiente gasto adicional de 534,88 € en la renovación del seguro, cantidad que reclamo como indemnización por los perjuicios ocasionados. En consecuencia, solicito de manera inmediata: La entrega del vehículo Volkswagen T-Roc en el plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción de esta reclamación. El abono de 534,88 € correspondientes a la renovación del seguro de mi vehículo anterior, gasto derivado directamente del incumplimiento de su obligación de entrega. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado a resolver el contrato por incumplimiento, reclamar las cantidades abonadas y acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y, en su caso, a la vía judicial para la defensa de mis derechos. Ruego que se solvente este problema lo antes posible. Atentamente,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. G.

perfume mal estado

realice un pedido de un perfume que es el que llevo usando años, su olor es muy caracteristico proque es fuerte avainillado, me sorprendio que fuera 30€ mas barato de lo nromale n Druni pro eso lo compré aqui. Mi sorpresa es cuando llegó porque el perfume no huele como siempre, huele a alcohol, se lo he dejado oler a mi familia y todods sopinan lo mismo o esta estropeado oe s una falsifciacion. He abierto cinco reclamaciones en la web de druni y ninguna ha sido contestado mas alla del correo ordinario de "en 48h le contestaremos", he llamado al teelfono de Druni y me dicen que vaya a una tienda y les eh informado que en mi ciudad no hay tienda Druni entonces me dicen que lo envie pagando el envío, me niego a pagar por lago que esta defectuoso aún asi le dijo que voy a grabar la conversación para que conste la opcion que me dan y me informa que no aceptan grabaciones de llamadas y me cuelgan el teléfono. Volví a llamar para pedir la direccion donde quieren que lo envie y me dicen que me la facilitaran por email y nunca recibo el email.

F. R.

Impersonación y mentiras

Estimados/as señores/as: La empresa Repsol se dedica a emplear a unas personas o grupo de personas para dirigir a usuarios finales a contratar directamente con ellos el gas y la electricidad con una impersonación. Esta mentira está basada en una supuesta regularización que el agente dice obligatoria, el agente dice ser parte de la distribuidora que el usuario tiene contratada, de forma que impersonandose como la distribuidora consigue engañar al usuario, redirigirlo a otra llamada con la comercializadora de Repsol y dirigirlo a una gestión en la que cambia de contrato de luz y gas a Repsol con precios más altos. Es una mala práctica totalmente clara y consumada por Repsol y es absolutamente claro que Repsol debería pagar grandes sanciones porque sus malas prácticas son molestas, repetitivas, basadas en mentiras y con el único propósito de sacar un beneficio operativo. Un saludo, Francisco Rubio

M. N.
25/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 05.11.2025 adquirí en su página web JUGUETTOS varios productos. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Email de confirmación de pedido Email de Correos donde dicen que le han dado información de mi pedido pero no hay mas seguimiento. Email donde se me indica que hasta que no hayan hablado con la agencia no me pueden devolver el dinero. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Penalización errónea R

Estimados/as señores/as: En fecha 01/11/2025 he recibido una reclamación de 1260,00 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta como tal en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando, ya que lo único que consta es una cláusula abusiva por la cual me obligan al pago de las cuotas mensuales de la oferta recibida aun sin disponer del servicio, es decir, en lugar de una oferta económica sobre los servicios contratados han ofrecido de forma camuflada y nada transparente un precio de 2493,60€ por dichos servicios financiados a 103,90€ al mes durante 24 meses como si de un crédito bancario se tratase. Además, esa cuota de 103,90€ nunca llegó a cobrarse como tal, ya que el precio en factura ha sido cada mes de 90€ + IVA (108,90€) y me han facturado los terminales aparte (10€), sin tener en cuenta las múltiples llamadas realizadas indicando cortes en el servicio y que nunca han sido capaces de resolver en menos de 2 días, cobrando cada mes como si el servicio hubiese sido fluido y sin incidencias. Se adjunta última factura y comprobante de oferta incluyendo la página 3 donde se refleja la cláusula abusiva mencionada. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.