Reutilización audífonos fallecido
Buenas, Mi reclamación va en relación a la consulta realizada a GAES oficina Tarragona mediante conversación telefónica , debido al fallecimiento de mi padre y la inversión realizada con esa sociedad de 7000. € aprox. Resulta que según GAES cuando un paciente fallece esos aparatos ya no se pueden utilizar de por vida por (según dicen ellos) higiene de los mismos. Eso sí, te dan la opción de donarlos a ONGs o similares pero en ningún caso te reembolsan nada. Mi caso simplemente es que ya que se han comprado que los limpien y los reajuste a otro familiar (esposa). Creo que está solucion sería la mas justa para seguir teniendo una relación comercial Gracias por sus opiniones de vuelta
Daños en el vehículo que no he realizado yo
Estimados/as señores/as: El día 23 de julio de este año procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la APP de la propia compañía (SIXT), del coche Peugeot 2008 (matrícula 2037MXJ) en la estación de tren de Alicante. El alquiler del coche finalizaba el día 28 de julio, por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en mano a uno de los trabajadores de la oficina SIXT de dicha estación, el cual vio el coche con sus propios ojos a la hora de devolverlo (ya que, dejamos el coche en la puerta al no saber que había de aparcarlo en el parking correspondiente). El coche se devolvió en perfecto estado. Además, debo añadir que ese no fue el vehículo que inicialmente había reservado, mi reserva era de un Peugeot 308, el cual no pude disfrutar ya que los trabajadores de la oficina me comunicaron que no estaba disponible, con lo cual me hicieron coger el modelo 2008, con el correspondiente recargo que tenía (aproximadamente 95 euros) Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos supuestos daños que presenta el vehículo (supuestos, ya que tampoco he recibido ninguna prueba material de que el vehículo haya sufrido estos daños) y se me reclaman 236,74 euros, comunicación la cual ha sido enviada por correo electrónico como SPAM, el día 30 de julio, haciendo que yo no pudiera darme cuenta de haber recibido dicho correo, con lo cual, impidiendo que pudiera hacer una alegación o reclamación posterior a la recepción de este correo. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato de alquiler, listado de los daños que el vehículo tenía antes de la entrega el día 23 de julio, vídeo demostrativo del estado del coche, informe de la supuesta peritación y factura del arreglo de estos supuestos daños Solicito, se anule dicha reclamación, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 236,74 euros, los cuales todavía no me han cobrado, pero serán cobrados dentro de pocos días. Espero que se resuelva rápido esta querella, ya que me parece un abuso desproporcionado, además sin aportar pruebas que puedan afirmar que yo haya cometido estos daños. Si no se resuelve satisfactoriamente, me veré en la obligación de emprender acciones legales contra la compañia SIXT. Sin otro particular, un cordial saludo.
Cobro irregular
Hola realicé un test de IQ online a: Hpy*iqrise.co Lon por la suma de 0,5 € según anuncio. Ni se ha hecho subscripción, ni nada en absoluto (04/08/2025). Hoy 15/08/2025, me llega una factura por la cantidad de 49,70€. (Tarjeta terminada en 2497) Creo que es un cobro, que no procede y quiero pensar que ha sido una equivocación. Un saludo.
Cobro de daños no realizados
Estimados/as señores/as: El día 19/06/2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Booking en Goldcar, del coche Fiat 500 en la Terminal 1 del aeropuerto Madrid Barajas. El alquiler del coche finalizaba el día 23/06/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la Terminal 1 al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 254,66 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: reporte de devolución del vehículo (rellenado por Goldcar posteriormente), factura del supuesto daño causado, imágen del supuesto daño causado, imágen con fecha y hora del momento de la devolución del vehículo, donde no se aprecian dichos daños. Cabe mencionar que en la imagen aportada por Goldcar no se ve el coche ni es posible identificar nada, ni siquiera la luz coincide con la luz del lugar donde se entregó (luz del día). Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 254,66 euros] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por información engañosa sobre atención al cliente
Hoy mantuve una conversación a través de su chat de soporte, en la cual me aseguraron en varias ocasiones que estaba hablando con agentes humanos. Además, hoy realicé una llamada telefónica a su número de atención al cliente, y una persona me confirmó verbalmente que todas las interacciones se realizaban con agentes humanos. Tras analizar las respuestas recibidas en el chat, he detectado patrones propios de inteligencia artificial. -Primero de todo una de las cosas que ocurre es que se siente igual de humano hablar con el asistente virtual del principio que con el agente al que te conecta despues. -tambien debo decir que es muy raro que todo se gestione desde la misma ventana de chat a la que entran distintos agentes esto normalmente no es asi -Las respuestas eran genericas, no eran de mucha ayuda, el trato era poco personal, se notaba que no estas hablando con una persona a diferencia con otros sevicios de chat que he utilizado con otras empresas. -Los nombres de los agentes eran seguramente inventados y todo el texto se generaba en ingles y despues se traducia al español. -Las respuestas seguian siempre la misma estructura, despues de pedir reiteradamente que tuvieramos una conversacion mas personal simplemente no podia, se repetia, decia que lo haria pero no lo hacia. -La conversacion ha sido exageradamente larga, en un mismo chat, con distintos supuestos agentes. En ocasiones respondian muy rapido referenciando mensajes anteriores de otro "agente" ya habian pasado muchos mensajes, por lo cual un humano no me habria dicho, mira el mensaje de arriba, sino que me hubiera dado la informacion correctamente, ademas como conocio al instante ese detalle de la conversacion con otra persona -Hable con varios de estos "agentes" pero todos se comportaban igual, daban el mismo tipo de respuestas, se comportaban igual, Obviamente cada persona es distinta y cada agente real de otros servicios te habla de forma distinta y se expresa de forma diferente, no con exactamente la misma estructura forma de hablar etc -Parece que no les importa perder el tiempo hablando de cosas que no tienen que ver con su trabajo, no pueden cerrar los chats, simplemente contestan todo. Obviamente un agente de atencion al cliente real cerraria el caso al ver lo que estoy haciendo no procede y le estoy haciendo perder el tiempo. -Tanto una mujer que me atendio al telefono como los mismos agentes aseguran ser humanos, cuando me parece bastante obvio que no me han atendido personas -tambien tengo que decir que los agentes iban cambiando arbitrariamente en ocasiones repetian nombre y todos sabian al instante todos los detalles del caso que podeis ver en las capturas lo que ha durado el chat. Adjunto algunas capturas de pantalla. Tambien tengo una llamada grabada en la que me aseguran que estuve hablando con personas Si se necesita la grabacion de la llamada en la que me confirman que eran personas, ponerse en contacto conmigo Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1-Confirmación real de si las interacciones fueron atendidas por humanos o por IA. 2-Medidas correctivas para garantizar transparencia en la atención al cliente. 3-Una respuesta formal a esta reclamación en el plazo legal correspondiente.
DEVOLVEDME MI DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque lo que estáis haciendo es una auténtica vergüenza, solicite con vosotros una devolución, me ignorasteis completamente, tuve que recurrir a OCU para que me hicieseis caso, gestionáis una devolución, la cual, no se os puede entregar porque ponéis mal la dirección, y se me está devolviendo nuevamente el producto, me decís que lo rechace, lo hago, y que me devolvéis el dinero, me comentáis que de 2-4 días el reembolso estará efectuado, y ya pasó una semana, Y NADA, además donde vais a devolver el dinero? Si lo hice por Bizum, no tenéis mis datos bancarios y si devolvéis un Bizum es al momento. PARAD YA Y DEVOLVEDME MI DINERO. EL CASO LO LLEVA ICRAM. SOLICITO LA DEVOLUCION DE MI DINERO. Sin otro particular, atentamente.
He comprado una mesa plegable el día 17 de julio de 2025. Cuando llego y dado su volumen más grande de lo esperado. Inicie la devolución gratuita en los términos que rezaba la publicidad en la compra. El número del pedido es.3057537379288041 El importe de la mesa era de 34,39€. AliExpress me proporcionó una dirección de envío para la devolución del producto , pagando yo los gastos por adelantado. Estos ascendieron a través de la logística Correos a 28, 68€ que una vez devuelto se me reintegrarían tras el reembolso. Que la dirreccion para su devolución era ROJAS ELECTRONICS 925390033 CTRA N 401A KM 97 5 45450 ORGAZ. La devolución se hizo en el dia 31 de julio de 2025 a las 10:27 horas y el número de seguimiento es PQOCRC0000047050145450D. Que Correos me comunico por email que el producto había sido entregado en esa dirección a las 13:48h del día 1 de agosto de 2025. Una vez realizado en la plataforma de AliExpress comuniqué este número de seguimiento y por error no estaba completo. Que posteriormente hice la corrección en el servicio de atención al cliente de AliExpress varias veces. Tras varias disputas y proporcionar tanto el justificante de correos con el todos los datos del envío, incluidos número de seguimiento correcto, fechas, peso del mismo e importe del envío. Se me ha comunicado que las pruebas no son suficientes y que no me pagarán ni la devolución ni los gastos de envío. Que todas las pruebas aportadas. Han sido proporcionadas por Correos . Y todas han sido proporcionadas a la plataforma AliExpress. En ellas se demuestra claramente que en Envío partio y llegó a su destinatario. Aun así en apelación siguen manteniendo que estas pruebas no son suficientes y que dan por cerrado el caso. Pir todo ello y tras incesantes días de reclamaciones sin efecto. Solicito por este medio. Que en base a las pruebas reales aportadas y suficientes. Me sean reintegrados tanto el importe íntegro de la devolución que asciendo a 34,39€ como el importe de los gastos de envío generados y abonados por mi y que son 28,68€ En espera de noticias Un saludo
Problema con envío
Estimados/as señores/as: En fecha 23/7/25 adquirí en su página web canarias.conforama.es el producto COMBI CORBERO CCH324EX 1,85M 293L NF INOX E Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura información del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
negativa a responder
Como miembro premium, uso mi suscripción gratuita de 3 meses en la cuenta. Deciden cambiarme a miembro básico para cobrarme 2 cuotas mensuales por hacerlo, entonces me pongo en contacto con mi club. Dicen que no soy premium, a pesar de haberme cobrado por ser premium durante 6 meses. Reiteran su afirmación. Demuestro que están equivocados. Luego, sin previo aviso, días después me dicen que enviaron un mensaje al equipo de soporte y que me responderían con una respuesta, bueno, 10 días después, nada. Sugiero que están demorando el cobro de nuevo en el próximo mes. Ahora quiero los reembolsos que me deben, ya sea el cobro excesivo de 10 euros durante 6 meses o los 2 cargos por congelar la membresía en los últimos 2 meses, además de tener que reclamar esto varias veces debido a las deficiencias de sus sistemas y la falta de personas contactables, lo que genera grandes retrasos en obtener una solución. Los clientes son pacientes, pero es evidente que Synergym no demora el pago, pero tiene un proceso largo y lento para reembolsar el dinero, si es que alguna vez lo hacen; de lo contrario, lo veremos en los tribunales.
Reembolso y baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de darme de baja y que se procrda al reembolso de 31€, sustraídos de mi cuenta sin mi consentimiento. Y ello por: no estoy conforme dicha sustracción, fui engañada y de sustraerme 0.99 me sustrajeron 30.99€ más... SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/ y reembolso de la cantidad comentada Email : covi.robles@gmail.com Sin otro particular, atentamente.