Dispongo de dos cofres Wonderbox y en ambos casos ha resultado imposible hacer uso del servicio contratado.
En el primer cofre, intentamos realizar la reserva desde el año pasado y siempre se nos indicó que en esas fechas no había disponibilidad. A pesar de insistir en distintas ocasiones y fechas alternativas, nunca se nos ofreció una solución real ni una reserva efectiva.
En el segundo cofre, correspondiente a la asistencia a un partido del FC Barcelona en Barcelona, la situación es similar: la empresa indica que no hay disponibilidad. En las pocas ocasiones en que aparecen plazas disponibles, estas desaparecen de inmediato al intentar realizar la reserva, haciendo el uso del cofre prácticamente imposible.
Hemos contactado con Wonderbox en múltiples ocasiones por teléfono y correo electrónico sin obtener respuesta ni ayuda efectiva. Ante esta situación, solicitamos el reembolso del importe de los cofres, sin haber recibido tampoco respuesta alguna.
Considero que se trata de una práctica abusiva, ya que se comercializan experiencias que en la práctica no pueden disfrutarse y no se ofrece una solución adecuada al cliente. Solicito la devolución del importe abonado o una solución equivalente y real.