REEMBOLSO DEVOLUCIÓN

Desistimiento

14/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2025 adquirí en su página web https://www.cunaosandco.es/ el producto #CC3546. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de cambio por otra talla en plazo y por escrito en el formulario Google en fecha 05/12/2025. Al no tener respuesta, he escrito correos, hablado por el chat de la página e incluso por el perfil personal de Instagram. En algunos de estos he conseguido respuesta, pero ninguna se ha llevado a cabo. A día de hoy no tengo una solución para esto, habiendo transcurrido más de un mes. Por ello, pido la devolución completa del importe, no quiero cambio de talla. Solicito los 28,94€ que aboné en su momento. Sin otro particular, atentamente.

14/01/2026

Buenos días, la clienta Paula Gutiérrez recibió a principios de esta semana su etiqueta para que enviase la camiseta y pudiésemos devolverla el dinero según indican nuestros pasos de devolución. 1- Se explica el motivo del cambio o devolución 2- Les llega una etiqueta de envío para que puedan devolver el producto a taller a coste 0 3- Una vez llega a taller el paquete se procede con la devolución o envío del nuevo producto. La clienta a pesar de haber recibido la etiqueta de envío no ha enviado su paquete por lo cual no hemos procedido aún con la devolución de su dinero. Ya la explicamos y nos disculpamos por la demora de la llegada de la etiqueta pero no hemos recibido respuesta por su parte ya que en vez de continuar escribiendo en los chat ya abiertos, genera constantemente nuevas conversaciones y tenemos tres sin respuesta por su parte. El El mié, 14 ene 2026 a las 1:47, reclamar@ocu.org escribió:

14/01/2026

Buenos días, a mí en ningún momento me ha llegado la etiqueta. He estado esperando mucho tiempo respuesta de chats y correos. ¿Para qué sino iba a seguir insistiendo?

14/01/2026

Te adjunto la imagen para ver si así lo facilitamos. El El mié, 14 ene 2026 a las 10:46, reclamar@ocu.org escribió:

14/01/2026

Esos mensajes no me han llegado, me dijisteis que el chat solía fallar, que mandase mejor un correo a la chica encargada y así fue. Os agradecería que me mandaseis por ahí la etiqueta.

15/01/2026

Aquí te adjunto la etiqueta El El mié, 14 ene 2026 a las 13:00, reclamar@ocu.org escribió:

24/01/2026

Buenas tardes, hace 6 días la empresa recibió el pedido y no sé nada sobre la devolución. Me gustaría saber qué esta pasando.

Asistencia solicitada 27 enero 2026

27/01/2026

Buenos días Paula, tu pedido ya ha sido reembolsado, no parte la devolución de la fecha que llega, si no de la fecha que taller con confirma que la camiseta devuelta llega y en buen estado. El El sáb, 24 ene 2026 a las 13:15, reclamar@ocu.org escribió: