Avería de caldera

N. L.

A: Calorter.SL

14/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 23 de diciembre de 2025 estoy sin agua caliente y así les informé de ello en un mensaje en su contestador. El mismo técnico vino el 26 a revisar la caldera y confirmó que había Un problema en el sistema de agua caliente pero la causa aún no la supo saber porque no había casi presión en el caudal de agua caliente lo que no permitía que saltara la caldera. Nos comunicó que vendría el lunes 29 de diciembre, si podía, a echar un líquido por si fuese por causa de la cal y, ya viendo el funcionamiento después valoraba. El lunes 29 nadie vino, nadie llamó. El día 30 de diciembre de 2025 llamé y dejé un mensaje en el contestador. Estamos a día 14 de enero de 2026 llevo sin agua caliente, un suministro básico, 23 días. Si llamo a otro técnico o al seguro de la casa según vuestro contrato, hay un incumplimiento y queda rescindido con su correspondiente pérdida de la cuota, pero nadie viene a arreglar mi caldera en vuestra empresa. Además he tenido que pedir yo recientemente la copia del contrato porque ni si quiera me lo habíais mandado cuando renové por cambio de titular. SOLICITO se me arregle la caldera y me devolvais la parte proporcional del dinero del seguro que me cobrasteis o me devolvais el dinero del seguro íntegro y se rescinda el contrato por incumplimiento por falta de servicio. Sin otro particular, atentamente.