P. C.

Problemas con el reembolso

Realicé el pedido de la sudadera Nude Tour color azul talla XS el día 25/11. Me llegó al destino el día 1/12, lo devolví el día 5/12, el día 23/12 me confirmaron vía email que tenían mi producto y que en los siguientes días me reembolsarían el dinero. A día de hoy aún espero respuesta. Contacté a través de su correo pero te contesta una IA. Al insistir en mi reembolso, el último mensaje fue que me transferirían mi caso a un agente físico, el cual aún espero.

S. R.
13/01/2026

Servicio de atención al cliente y reparación nefasto

04/12/2025 Solicité el servicio de recogida para el servicio técnico de mi thermomix Tm5 por fallo en el cierre de la tapa y que no funcionaba el libro digital . La publicidad de la página dice que la empresa de recogida se hace cargo del correcto embalaje . La persona no tenía ni idea de lo que tenía que llevar ni como hacerlo por lo que el embalaje se realizó mal no cubriendo la base de la maquina donde esta la carcasa y la balanza , dejaron en el domicilio una parte del embalaje. El mismo día realice una reclamación en atención al cliente con foto de la parte del embalaje que dejaron reflejando que seguro que en el transporte la máquina no llegaria en buenas condiciones . Después de varias reclamaciones sin resultado me llega una factura con varios averías que no tenía, contacto con atención al cliente donde dicen que se lo comunicaran al servicio técnico y me llamarán. Nada , no hay llamada ni comunicación de nadie hasta que llega un SMS de una empresa que llega un paquete . Llega la máquina , pensé que al final respondieron favorablemente a la reclamación... Hoy me llama el servicio técnico de Córdoba... diciendo que tengo que pagar la factura para que me envíen mi máquina. Le digo que ya la tengo y me dicen no puede ser la mía, que la van a recoger y al negarme sin que me entreguen la mía arreglada me amenazan con abogados. Trato vejatorio Servicio de atención al cliente nefasto Solicito me envíen mi maquina reparada sin coste para proceder a la devolución de la otra .

L. P.

CARGO DUPLICADO

Hola, realice un pedido (Numero de pedido: 2592360044062, con numero de Operacion: 06506097) por la aplicacion web de El Corte Ingles el pasado dia 27 diciembre de 2025, con cargo en cuenta bancaria el dia 29 de diciembre de 2025. El pedido coorresponde a 3 articulos: 54,95€ + 69,95€ + 87,45€ = 212,35€. En mi cuenta bancaria se me han cargado 3 cobros: 124,90€ (54,95 + 69,95) + 87,45 + 87,45 = 299,8 €; estando duplicado uno de los articulos por valor de 87,45€ que es el valor de devolucion que reclamo. Me he puesto en contacto con atencion al cliente en varias ocasiones (los correspondientes dias: 29/12/25; 03/01/26; 05/01/26; presentando una reclamacion por escrito el dia 08/01/26 en el centro de Campo de Las Naciones donde recogi el pedido, y el dia 13/01/26) sin solucion del problema,.

R. H.
13/01/2026

Me hicieron pedir un crédito sin contrato por un año, cosa que no estaba dicha anteriormente

El día 13 de enero del 2016 contraté un curso online de trading denominado “Tradeando”, ofrecido por TNN INVESTORS S.L., con un sistema de pago de 12 cuotas mensuales de 169,88 €, que realmente constituye una financiación encubierta a través de RETSINNAL GROUP, S.L., por un importe total de 1.750 €, con intereses del 16% (total a devolver: 2.048,98 €). Desde el primer contacto telefónico mostré dudas económicas y sobre la adecuación del curso, pero el comercial me presionó para tomar una decisión rápida, asegurándome que viendo los primeros vídeos se me resolverían las dudas. No se me informó en ningún momento de: Que estaba firmando un préstamo con una financiera externa. Que perdería el derecho de desistimiento. Que la cuenta fondeada prometida no era inmediata ni gratuita, y que para acceder a nuevos fondeos hay que pagar más por exámenes. Accedí al curso ese mismo día y, tras visualizar los primeros contenidos, comprobé que no se ajustaba a lo prometido ni a mis expectativas reales. Por ello, decidí ejercer mi derecho legal de desistimiento, dentro del plazo de 14 días naturales, conforme al artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007 y la Ley 3/2014. Ambas empresas me han denegado ese derecho, amparándose en el artículo 103.m de la Ley 3/2014, pero sin cumplir con los requisitos legales que dicha excepción exige: No ha existido consentimiento expreso, específico e individualizado. No se me ha entregado confirmación por escrito de dicha renuncia. No se ha entregado la totalidad del contenido formativo. Jamás he solicitado ni firmado ningún crédito o financiación, y por tanto no existe consentimiento expreso, informado ni verificable que permita derivar un supuesto impago a una entidad financiera. La aceptación de términos y condiciones de un curso no reemplaza la obligación legal de obtener una autorización específica para financiarme, ni crea una deuda automática. He comprobado que otros usuarios han vivido situaciones similares, lo que evidencia una práctica comercial sistemática y abusiva, basada en presión psicológica, opacidad contractual y negativa sistemática al derecho de desistimiento. Solicito: La anulación inmediata del curso contratado con Tradeando. La cancelación del contrato de financiación con RETSINNAL GROUP, S.L. La devolución del importe ya abonado (169,88 €). Que se me garantice por escrito que no seré incluida en ningún fichero de morosos (como ASNEF), ni se iniciarán acciones judiciales, al haber ejercido correctamente mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal. Documentación adjunta : Contrato de financiación. Captura de pantalla de whatssap, no dispongo de ningun contrato al que ellos hacen referencia

P. M.

Cobro indebido

El día 2 de octubre de 2025, accedí a la página web My Unsubby a través de un anuncio que ofrecía la cancelación de suscripciones por un pago único de 0,99 €. Durante el proceso de pago, no se indicaba en ningún momento que dicho importe correspondiera a una suscripción mensual o recurrente. Posteriormente, el 9 de octubre de 2025, se me cargó un importe adicional de 16 €, sin que yo hubiera dado mi consentimiento ni recibido aviso previo. Al revisar la página, observé que la información sobre el plan de suscripción aparece de forma poco visible y no se muestra antes de confirmar el pago, lo cual puede considerarse una falta de transparencia y una posible práctica comercial engañosa, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Deseo dejar constancia de que no he contratado conscientemente ningún servicio de suscripción y que he procedido a cancelar mi cuenta al detectar el cargo. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (16 €) y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mis datos de pago o correo electrónico. Antes de iniciar otra reclamacion ante la OMIC y en mi banco.

J. F.

VEHICULO DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2025 adquirí en su Concesionario Oficial Mercedes Benz Star Madrid el vehículo Mercedes Modelo GLC 300de con Matrícula 1934 LLC. El vehículo ha resultado defectuoso, llevándolo a un taller Oficial Mercedes Benz, hasta en cinco ocasiones  durante el plazo legal del primer año de garantía, ya que ha fallado desde el mismo día de compra, no dando solución alguna tras varias supuestas reparaciones por parte del Concesionario Mercedes Villar, sito en Albacete. Desde el día 10 de Noviembre mi vehículo se encuentra en el taller y siguen sin dar una solución ni a la reparación del mismo (ya que no llegan a un acuerdo después de mas de dos meses entre concesionario y la nefasta garantía Real Garant contratada por ustedes y de la cual son en parte responsables) ni de proporcionarme un vehículo de sustitución, ya que no dispongo de más vehículos para trabajar y llevo mas de dos meses pagando uno de mi bolsillo con el consiguiente perjuicio económico que conlleva. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y anterior a la compra del vehículo. Solicito que procedan a sustituir el vehículo, en el plazo más breve posible y encontrar de una vez una solución coherente a este gran problema que me esta causando grandes daños económicos y personales. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Producto no reembolsado

Hice una compra de un cepillo Oral B en una farmacia con un 50% de descuento el día 26/12/25. Subí el ticket de compra y el código de barras del producto a la app que me dio un código de referencia. Envíe por correo certificado el justificante y a fecha de hoy 13/01/2026 sigo sin recibir el reembolso por la compra. La app no permite cargar de nuevo el ticket ya que indica que este ha sido utilizado. El precio del cepillo fue de 199,95€.

A. R.

EL PAQUETE NUNCA LLEGO

Hola realice la compra de un casco de la marca Shoei en una tienda llamada BICIARAN con la cual ya no puedo contactar,ni email ni nunca pude por teléfono,y según ellos llevaron el paquete a esta otra empresa de paquetería llamada KAIMA PARCEL en la que el envío aparece en tránsito pero nunca llega ni hay medio por el cual se pueda contactar con ellos.Me dicen desde Incibe que tienen muchas denuncias de esta pagina por est afa

F. G.

El PRODUCTO RECIBIDO NO SE CORRESPONDE CON EL PEDIDO

Realice un pedido y me llego algo totalmente distinto

A. S.

Se quedan los pedidos

Hice un pedido a SHEIN y lo tenía que repartir esta empresa el 15/12/2025.No he recibido nada.En el justificante de entrega han falsificado mi firma y en el mapa de la ubicación de la entrega, aparece una ubicación en San Fernando de Henares, casualmente al lado de sus oficinas.He reclamado desde su página sin ninguna respuesta y he intentado contactaros por teléfono y en el chat de la página web, sin ningún resultado y sin poder hablar con nadie en ningún momento.La primera reclamación la puse 15/12/2025 y hoy es 13/01/2026 SHEIN dice que el pedido se ha enviado correctamente pero aunque tienen la prueba de entrega con una dirección que no es la mía y una firma que ni se parece a la mía,no se hacen cargo de nada.Es un pedido de más de 160€ sin descuentos. El siguiente paso será una denuncia por la vía penal y animo a la gente que esté en la misma situación a que hagan lo mismo para que se tomen medidas porque están robando los pedidos.