Deseo exponer una queja y una reclamacion a la organizacion del Gozo Fest por la mala gestion de lo acaecido en dicho concierto el sabado 11 de Julio.No entiendo como habiendo avisado tanto en Aemet como en Meteo Galicia de las fuertes lluvias tormenta electrica y granizo durante la celebracion del concierto, no se hayan tomado medidas oportunas habiendo que esperar hasta las siete y media de la tarde ,cuando estabamos en pleno temporal para anunciar la suspension del mismo , ignorando totalmente la seguridad de cientos de personas que estaban camino del mismo por un descampado, completamente expuestos a los rayos y al granizo , por no hablar de los enormes atascos formados en la autopista por el mismo motivo.Yo y mi familia estamos directamente afectados ya que a mitad de camino tuvimos que volvernos completamente empapados y muy enfadados por este tema.
Asi mismo entiendo que dicha tormenta es algo ajeno a ustedes,pero no la mala gestion del mismo, por no hablar del imcuplimiento del contrato ya que no han cumplido con la mitad del cartel, y la no actuacion de Danny Ocean y Rita Ora si es culpa suya ya que los equipos tenian que estar preparados para soportar la lluvia y no lo estaban .Por lo cual solicito la devolucion de las entradas