Problema cupon

Venta

J. R.

A: EL CORTE INGLÉS

13/07/2026

Realicen pedido de un Samsung Galaxy s26 ultra el día 21/06/2026 y te regalaban un cupón de descuento de 100% para canjear unos Buds 4 Pro hasta el dia 10/07/2026. Desde el primer día que me dieron el cupón, este no funcionaba y daba error a la hora de efectuar la compra. Tras numerosas llamadas y reclamaciones telefónicas, nadie me supo solucionar el porqué de su no funcionamiento. Abrí 2 reclamaciones las cuales no me han contestado. Los operarios de atención al cliente del Corte Ingles, comprobaron por ellos mismos que no funcionaba el cupón y aún poniendo ellos mismos la queja, tampoco recibí contestación. Estoy con mucho estrés debido a esta situación ya que compré este artículo porque anunciaban esa promoción y veo que no me lo van a dar. Exijo una solución sino ya tendré que exponer el caso en redes sociales y judiciarlo por publicidadengañosa y pedir daños morales que me esta causando este engorro.