Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
RECLAMACIÓN FORMAL Y SOLICITUD DE REEMBOLSO INMEDIATO A JONUMEDIA
Hola, realicé el pago del producto " Monster 20º Aniversario. Pack Preventa Gold" por un importe total abonado de 149,95€, el 7 de Noviembre de 2023. A día de hoy, casi 3 años después, el producto sigue apareciendo como "agotado", "en proceso", "en espera"... La empresa no contesta a correos, teléfonos, redes sociales, ni reclamaciones de ningún tipo. A pesar de esto, el producto sigue actualmente a la venta y la empresa continua cobrando a nuevos compradores que nunca reciben su envío. Reclamo el reembolso de mi dinero a Jonumedia y espero que este tipo de denuncias sirvan para que nadie más caiga en sus estafas encubiertas.
Precompra Monster 20 Aniversario nunca llega
Hola. Hace ya casi tres años, concretamente en diciembre de 2023, llevé a cabo la precompra de un compendio de Blu-rays del manga Monster. Este producto estaba destinado a enviarse al público en los próximos meses, pero desde entonces no he hecho nada más que recibir correos por parte de Jonu Media dando largas y excusándose en problemas con la distribución del mismo. Puedo entender un retraso puntual, mas lo de esta empresa ya es algo sistemático y que no va a ningún lado. Lo último que comunicaron por correo es que iban a mandar el producto seccionado a lo largo de varios meses, siendo el primero de estos envíos previsiblemente antes de septiembre, pero de nuevo no ha sucedido nada de esto y desde entonces solo ha habido silencio. El día 1 de septiembre de este mismo año les solicité por correo electrónico la devolución total del importe que pagué, 149,95€ en total, pero no he recibido ningún tipo de respuesta, por lo que me veo obligado a elevaros esta reclamación ante la negativa de la empresa. Un cordial saludo.
MONSTER preventa - cancelar y reembolso
En 2023 adquirí en su página web el producto [MONSTER. 20º ANIVERSARIO. PACK SERIE COMPLETA. (1-74 eps) . PREVENTA GOLD] con nº de pedido JONU4331 y posteriormente la ampliación a gold en el nº de pedido JONU3580. Hasta ahora seguimos sin recibir el pedido, solo correos de retrasos, errores etc. He intentado desde el mes pasado ponerme en contacto con ustedes via mail y no hay manera de recibir respuesta. No hay otra forma de contactarles. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y confirmación de pago de ambos pedidos. SOLICITO la cancelación de mi pedido, y el reembolso íntegro de todo el importe conjunto, a la misma tarjeta de compra con la que se realizó.
Reclamación a Jonu Media
Estimados/as señores/as: Jonu Media En fecha [12 de agosto de 2023] adquirí en su página web [jonushop.es….] el producto [MONSTER. 20º ANIVERSARIO. PACK SERIE COMPLETA. (1-74 eps) . PREVENTA GOLD] Han pasado [2 años y 10 meses] y no lo he recibido, a demás, intento ponerme en contacto con ustedes via mail(unica via de contacto que tienen habilitada) y no hay manera de recibir respuesta. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negativa a cancelación pedido
Hice una reserva el 27.03.2024 en Jonu Media por un producto que tenía que salir a los pocos meses. Sin embargo, lo han ido retrasando incontables veces e incluso modificando el producto: en vez de salir completo a finales del 2025 anunciaron que lo iban a dividir y sacar en distintos boxes durante el 2026, siendo la primera fecha marzo que por supuesto incumplieron. Me he puesto en contacto con ellos varias veces, tanto por X como Instagram y correo electrónico, sin recibir respuesta a ninguno de ellos donde solicitaba la cancelación del pedido JONU5464 por importe 149,95 euros.