INDIGNANTE

Entrega

A. P.

A: DRUNI

13/01/2026

Reitero... mi reclamación del ( 14150466 ) de 04/01/2026. Compré un perfume como regalo de Navidad por importe de 139,95 € en Druni el 7 de diciembre, que fue confirmado como enviado el 9 de diciembre y llegó a la delegación Sending de destino el 12 de diciembre, sin que desde entonces haya habido ninguna actualización ni entrega. He intentado resolver el problema directamente con la empresa mediante: - Contacto telefónico (sin éxito) - Formulario web, creando tres solicitudes (01657629, 01667254 y 01697986) - Correos electrónicos del 27 de diciembre y 4 de enero Hasta el día 7 de enero no había recibido respuesta alguna. Ese día únicamente me dijeron "Hemos contactado con la agencia de mensajería para que nos informen del estado de su pedido". Me parece horrible que den este trato al cliente y me preocupa muy seriamente. Solicito el reembolso inmediato del importe abonado correspondiente a la factura 1113497896