NAVIDAD BERNABEU -

Iniciar una reclamación

A. M.

A: EDT EVENTOS, S.A.

13/01/2026

El escrito que acompaño fue dirigido al Club Real Madrid, por mi mujer que es la que se identifica, y me contestaron que debía ponerme en contacto con la empresa EDT EVENTOS, S.A., Teléfono: +(34) 913 274 051. E-mail: hola@somosexperiences.com // info@mavidad.com Les envié entonces el mismo escrito el pasado 29 de Diciembre y aun no he tenido respuesta. En este momento mi reclamación es que me devuelvan el dinero invertido en NADA. Tampoco entiendo que el Real Madrid como instalación no asuma ninguna responsabilidad. Buenas tardes Me dirijo a Vds. a través de varias direcciones de correo que he encontrado relacionadas con el Real Madrid. Me presento: Soy Maite Solera de Diego con DNI 05376519Q, madre de familia y abuela de un niño de 3 años. Aún, y con los tiempos que corren, mi marido y yo hicimos el esfuerzo de comprar 7 entradas para pasar el día 26 de diciembre en familia, en el evento organizado de Navidad Bernabeu. A las 10:30 estábamos ya en la cola para poder acceder a sus instalaciones. Según entramos, fuimos directamente al cuenta cuentos (bastante pobre por cierto y poco llamativo para niños, aunque hago hincapié en la ilusión que puso la narradora). A partir de ahí empieza nuestra desilusión, todo eran colas kilométricas, así que optamos por ponernos en la de maquillaje, que empezó siendo una oportunidad para todos, adultos y niños, y continuó dando prioridad solo a niños para poder pintar el máximo numero posible. Estuvimos en cola 1 hora y media. Terminamos a las 12:00, y en ese momento TODAS LAS ATRACCIONES-COLAS YA ESTABAN CERRADAS porque no había tiempo físico para que al menos los que estaban esperando pudieran subir, montar, lo que fuera. Así que sentados, pasando frío debajo de una estufa, no había sitio donde ir y solo esperar otra hora y media para ver el final donde iba a nevar!!!!??? había un desfile???!!!!!. Horrible!! Miren, no solo me siento engañada (175 euros), por el dinero que tuve que gastar, si no lo más importante, desilusionada en crear unas expectativas de Navidad en familia que no tenían nada que ver con lo vivido; el ambiente de frustración que allí había entre los asistentes era el mismo y créanme, no está el bolsillo para hacer derroches de ese tipo para no hacer NADA. Eso sí, había más “bares” que atracciones, y no me pude permitir volver a multiplicar por 7 cualquier gasto adicional. Siento de verdad todo esto por mis hijos y por mi nieto. El desembolso ya estaba hecho, pero con la ilusión de participar, montar, etc., no se debe jugar. Les adjunto las entradas y una foto de mi nieto guapísimo con su dibujo en la cara, como prueba de "yo estuve allí". Disculpen si no son Vds. los destinatarios correctos de este correo, y si así fuera, les agradecería lo hicieran llegar a quien corresponda. Aprovecho para desearles a Vds., un feliz año y que si es posible el año que viene mejoren aunque yo no creo que vuelva a intentarlo. Alberto Martin