Buenos, compré una base tapizada y un colchón en mayo de 2025 a los pocos días el colchón ya estaba deformado, después de reclamar y por confusión de la tienda a los dos meses vino un técnico a mirar y concluyó que la base era defectuosa, tras 15 días esperando una respuesta volví a llamar al servicio técnico diciendo que si me lo cambian, pasando otros 15 días me mandan la base y las personas que vienen dicen que la base está bien y se van, vuelvo a reclamar y tras otros 15 días me cambian la base, llamo para ver qué pasa con el colchón y me dicen que tengo que esperar 2 meses por si el colchón se recupera, lo cual no hace al revés sigue empeorando, transcurrido el tiempo vuelvo a llamar y me dicen que mandan un técnico pero si no le pasa nada al colchón me cobran 40 euros a lo que accedo.
A los 10 días viene el técnico hace las comprobaciónes y me dice que si que está hundido ( la base ni la miran) , espero otros 10 días vuelvo a llamar y me dicen que tanto el colchón como la base están perfectos. Llevamos 9 meses durmiendo en colchón deformado y lleno de bultos desde la primera semana de compra con problemas de espalda tanto yo como mi mujer.