Envio de producto no comprado

Venta

B. P.

A: NIMEBRAND

13/01/2026

El año pasado en septiembre-octubre de 2025, he comprado a Nimebrand un dispositivo para medir la glucemia (non-invasive glucose monitoring device), pagado a través de PayPal y en su lugar me enviaron (14/10/2025) otro dispositivo diferente como es un Pulsioximetro modelo Lk87. He reclamado esta incidencia por correo electrónico para que me envíen el producto comprado y el gestor me pidió fotografías del producto recibido. Le envié un correo de reclamación el 19/10/2025, otro el 21/10/2025 (adjunté fotografías del producto recibido tal y como me reclamó el operario de Nimebrand) y otro correo el 10/11/2025 pidiendo una solución al problema. El 22/10/2025 Jordi García en nombre de Nimebrand me responde vía correo electrónico y me pide disculpas por los inconvenientes y me pide fotos del producto recibido. Responde enviándole las fotos solicitadas. Nunca más se comunicó conmigo. A la vista de de mala voluntad de Nimebrand para atender mi razonable demanda tomaré otras medidas para reclamar mis derechos como cliente. Ref. cliente: YT2528200703045588 B. Porto

Asistencia solicitada 28 enero 2026