Buenos días,
Me pongo en contacto con vosotros para presentar una reclamación por un retraso en la entrega de un pedido a domicilio y el defecto en el artículo entregado por parte de MediaMarkt.
Realicé un pedido online el 30/11 que tenía como fecha de entrega prevista el 12/12. Durante la espera contacté en numerosas ocasiones con atención al cliente, donde se me aseguró que la entrega se realizaría el día 12/12 y, posteriormente, el 13/12, lo cual finalmente no se cumplió.
El frigorífico llegó finalmente el 18/12, 6 días más tarde. Durante la instalación, me percaté que había un golpe en la parte superior derecha de la puerta. Se le notificó al montador en el mismo momento, y él mismo tomó nota y fotos y me comentó que me volverían a contactar para darme una solución.
Una vez más mientras esperaba, no hice uso del frigorífico por si lo iban a cambiar. A los 3 días, al no recibir respuesta me volví a poner en contacto con atención al cliente y notificar yo mismo el desperfecto. Me comunicaron que el pedido no se podía cambiar ya que habían pasado más de 48 horas y que tendría que pedir una devolución y volverlo a comprar al precio que estuviera en ese momento (era superior).
Tras una nueva queja utilizando la plataforma Comité de Mediación de Confianza Online, se abrió una proceso de mediación y MediaMarkt nos ofreció un ticket regalo del 20% del precio del artículo en la próxima compra. Después de varios emails a través del mediador, no he aceptado la popuesta porque no es una rebaja en el precio, incumpliendo el Real Decreto Lesgilativo 1/2007 en los artículos 121 y 122 dónde se menciona la "rebaja del precio". Un ticket regalo no cumple estos criterios.
Por un lado reclamo la devolución del precio del envío expres, y así mismo, la devolución del 20% del precio del frigorífico por defecto del artículo.
Adjunto la factura de la compra y foto del desperfecto.
Muchas gracias y quedo a la espera de su respuesta.
Un saludo,