CAMBIO DE COMPAÑIA MASMOVIL

Portabilidad

M. R.

A: VIRGIN TELCO

14/01/2026

Me llamo Maria Romero Cerezo con DNI 33562180M Hace aproximadamente dos meses realicé la portabilidad de mis líneas móviles desde Virgitelco a Masmovil, la fibra tambien. Antes de realiazar el cambio llamé a la compañia Virgi para comunicar la baja pero no me pasaron por lo visto con el departamente correspondiente, han girado dos recibos que he devuelto porque no estoy conforme cuando no soy ni cliente de ellos, además el importe de los recibos son muchas más elevados del improte correspondiente a la fibra. Hoy he llamado 3 veces y no me solicitan pasar con el depatamente de bajas para devolver del RUTER hasta que no pague los dos recibos, les he dicho que ni hablar no voy a pagar nada y además he bloquedo en el banco los giros bancarios, me amenazan de que la deuda seguirá subiendo. Agradecería vuestra ayuda para poder depositar el RUTER. Mi teléfono personal 686059211 Gracias, Maria Romero