RECHAZO GARANTIA

Hola buenas, con fecha 07/10/24 adquiri en este establecimiento de manera online (Neobyte) algunos prodcutos entre ellos una placa madre Gigabyte B650 Eagle AX - Placa base AM5 ATX con numero de referencia PB02GB121 y numero de factura 0124012782 la cual cuenta con una garantia de 3 años segun la normativa vigente. Tras un tiempo de uso, aproximadamente durante el mes de mayo del 2025 el ordenador empieza a presentar fallos de funcionamiento erraticos y se detecta que el fallo proviene de la placa base, de hecho consta en esa fecha una peticion de garantia formal, adjunto la prueba que lo demuestra. Por estricas necesidades de uso en ese momento me vi obligado a adquirir otra placa base para poder continuar con mi actividad, explico esto por lo dicho por ellos en uno de los correos de que use la grafica durante un año y medio. El proceso de rma actual con el vendedor (#RE008975) se completa ahora, aunque asi sea sigue vigente el plazo de 3 años de garantia legal. El servicio tecnico recibe la placa luego de yo enviarla el dia lunes 11 de mayo, antes me solicitan unas fotos que yo envio (ADJUNTO FOTOS) del socket de la placa y me dicen que sera necesaria una revision y unos dias despues me envian un correo diciendome que rechazan la garantia alegando "daño fisico con manipulacion". como unica prueba junto a este correo envian una unica fotografia macro donde se observa un componente electronico SMD levantado de uno de sus lados. Este supuesto daño es compatible con defectos de fabricacion comunes relacionados con la soldadura de estos componentes (soldadura fria o tombstoning) En las comunicacones por correo electronico (que se adjuntan) la empresa incurre en contradiciones afirmando que la prueba del mal uso, cito textual, es que "el componente esta fuera de la soldadura" para luego decir que no es un defecto de soldado que se trata de un daño. asimismo argumentan de forma erronea que si fuera un defecto de fabrica habria fallado desde el primer dia, ignorando que las soldaduras defectuosas presentan fallos con el tiempo por fatiga termica En la propia foto aportada por la empresa se evidencia de forma clara la ausencia total de daño, no existen raspaduras, impactos ni arañazos, lo cual parece ser a causa de que el componente se desprendio debido a un defecto en el proceso de soldado, la empresa dictamina una supuesta "manipulacion indebida" de forma arbitraria sin aportar un informe tecnico que lo certifique, como se ve en los correos yo pido mas explicaciones y ellos se niegan a dar cualquier otro informe o prueba mas alla de esa foto aceptando que no se hicieron mas pruebas haciendome cargo directamente a mi sin fundamentos. No se midieron voltajes ni se testeo la placa ni se emitio ningun informe tecnico. En caso de demorarse la resolucion de esta reclamacion pagare la proxima semana los gatos de recogida y envio de 17.89€, dejo constancia para que luego se proceda a la devolucion de estos tambien, ya que deberia hacerse a coste 0 en caso de garantia. Dicho esto reclamo la devolucion, reparacion o cambio de la placa para hacer valida la garantia vigente, se adjuntan todos los correos, las fotos enviadas por mi, la que me envian ellos y el primer proceso de garantia, muchas gracias.

K. E.
Acento Andaluz

Solicito reembolso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido que he recibido, no se corresponde con la oferta que tenían en su web y por lo que he visto ha habido otra persona que también les habia puesto una reclamación a través de esta vía por el mismo motivo que yo. La oferta constaba de 3 garrafas de aceite picual de 5L por 48€ las cuáles estuvimos viendo mi pareja y yo y que hasta el mismo momento del pago seguían apareciendo en la pantalla del teléfono. He intentado contactarlos por el e-mail que tienen en la sección de devolución y ese correo no existe contacto@acentoadaluz.com... Les he vuelto a contactar por otro correo para empresas y tampoco... He tenido que estar invirtiendo mi tiempo en buscar como contactarles hasta que al fin he conseguido los números de WhatsApp después de mucho buscar en la web... para que me digan que es que no me entero igual que la otra persona que también les puso la reclamación por aquí por lo mismo y con la cual se disculpan por ser un fallo de su plataforma. SOLICITO que se me facilite la devolución del producto y el reembolso íntegro de mi dinero y ya que el fallo es de su plataforma como le dijeron al cliente que se queja de lo mismo que yo por esta vía, que se hagan cargo ustedes de los gastos de devolución y no que tenga que pagar yo 7€ como me han dicho por WhatsApp si quería devolverlo, porque según ustedes me había equivocado y no me había enterado al igual que la persona que les reclamaba por aquí también... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.
28/05/2026

Ponen entregado y no ha sido entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […28/05/26….] adquirí en su página web [ AliExpress….] el producto […varios productos...] Han pasado [2…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 380070000092336942 número de seguimiento SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
28/05/2026

Un producto no ha llegado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han solucionado la incidencia. Con mi pedido no me ha llegado un producto y al realizar la reclamación me dicen que según la trazabilidad el producto sí que ha sido mandado, pero no ha llegado por lo que entiendo que el proceso de trazabilidad no es muy fiable. SOLICITO que se me devuelva el importe del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Adrián Spiridon Solcan

Hola me han cobrado 29€ ni idea de que sin mi autorización,y lo quiero de vuelta.gracias

M. C.
sheenplace

Order No. SHPPIZ88162

Estimados/as señores/as: Hace ya unos meses, el 14/12/2025 compré en su web on line varios artículos (Women's Viking Celtic Knot Tree Of Life y women´s viking celtic tree sweater) el cual incluía su oferta promocional "Threshold Promo ". Me pongo en contacto con ustedes porque he enviado muchos correos desde el primer día que he recibido el paquete. Solicito la devolución del total del pedido, o sea 63,41 €. Necesito recibir los pasos a seguir para enviar las 2 prendas. Los artículos que he recibido no tienen nada que ver con lo que vuestra pagina ofrece en la WEB. Es una vergüenza que haya empresas, como la vuestra, que se dedican a estafar a los clientes. Pueden comprobar todos los correos que os he enviado (el ultimo el 05/05/2026 . Sin otro particular, espero recibir respuesta cuanto antes. Saludos

T. R.

Problemas reembolso

Me dirijo a ustedes en relación con el pedido nºDermalia5661 realizado el día 27 de marzo, correspondiente al producto Base de maquillaje . Por medio del presente, solicito formalmente el reembolso del importe abonado, debido a que no he recibido mi producto dentro del plazo establecido De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo, he ejercido mi derecho a devolución, por lo que agradecería que procedieran al reembolso en el mismo medio de pago utilizado en la compra, en el plazo legal establecido. Quedo a la espera de confirmación de la tramitación de esta solicitud. Saludos.

Y. P.

Cobros no autorizados

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por los siguientes hechos, que considero constitutivos de una práctica comercial abusiva. .1. Hechos: Tras realizar un pedido en su página web por importe de 44,95 €, he detectado en mi cuenta dos cargos adicionales no autorizados por importes de 39,97 € y 99,90 €, de los que en ningún momento fui informado ni presté consentimiento expreso. En total, se me han cobrado 184,82 € sin justificación contractual alguna. He intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones para aclarar estos cargos y solicitar la cancelación del pedido, sin haber obtenido respuesta alguna por su parte. Esta falta de atención impide al consumidor ejercer sus derechos básicos y resulta inadmisible. Asimismo, tras consultar diversas reseñas y comentarios de otros usuarios, he constatado que existen numerosos casos idénticos al mío, lo que evidencia un patrón de actuación que genera una absoluta desconfianza en su empresa. Por estos motivos, no deseo recibir el producto ni mantener relación comercial alguna con ustedes, además de que el producto nunca me ha sido entregado. 2. Fundamentos legales: Los hechos descritos vulneran la siguiente normativa vigente en España y en la Unión Europea: Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU), en particular sus artículos 59 y siguientes, relativos a los contratos celebrados a distancia. Artículos 102 a 108 del TRLGDCU, que reconocen el derecho de desistimiento del consumidor en un plazo mínimo de 14 días naturales sin necesidad de justificación, así como la obligación del empresario de reembolsar todos los pagos recibidos. Artículo 60 del TRLGDCU, sobre la información precontractual obligatoria, que ha sido claramente incumplida al aplicarse cargos no comunicados ni autorizados. Artículo 112 del TRLGDCU, que establece la obligación del empresario de entregar el bien en el plazo pactado y, en su defecto, en un máximo de 30 días. Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de la Contratación, en lo referente a cláusulas abusivas y cargos no consentidos. Reglamento (UE) 2018/302 sobre bloqueo geográfico injustificado y Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores. Adicionalmente, el cobro de cantidades no autorizadas podría ser constitutivo de un ilícito civil e incluso penal, conforme al artículo 248 del Código Penal . 3. Solicito En virtud de lo expuesto, SOLICITO: La devolución íntegra e inmediata del importe total cobrado, que asciende a 184,82 € (44,95 € + 39,97 € + 99,90 €). La cancelación definitiva del pedido y de cualquier suscripción o cargo recurrente asociado a mis datos. Confirmación por escrito de la cancelación y del reembolso efectuado. Concedo un plazo máximo de siete (7) días hábiles desde la recepción de la presente para atender esta reclamación. Transcurrido dicho plazo sin respuesta satisfactoria, me veré obligado a emprender las siguientes acciones: Presentar reclamación ante la Dirección General de Consumo de mi Comunidad Autónoma y ante la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN). Iniciar el procedimiento de retrocesión de cargos (chargeback) ante mi entidad bancaria por operaciones no autorizadas. Interponer la correspondiente denuncia ante la Policía Nacional o la Guardia Civil por los hechos que pudieran ser constitutivos de delito. Difundir públicamente esta experiencia, a modo de aviso al resto de consumidores, en plataformas de reseñas, redes sociales y foros especializados, para evitar que más personas resulten afectadas por estas prácticas. Sin otro particular, y a la espera de una pronta respuesta, Atentamente,

J. S.
28/05/2026

Problema con cobro a de suscripcion

Hola,estan i tentando cobrarme una suscripción en mi tarjeta de crédito a través de pay pal,de una compañía SAME JOY TECHNOLOGY PTE.LTD. que yo no he autorizado

F. M.
28/05/2026

No responden por los fallos recurrentes

Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/2025 adquirí en su página web el producto Bolero Dresscode 7410 invertir A (lavadora). Adjunto los siguientes documentos: ticket y factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha presentado una falla recurrente desde los pocos meses de haber sido adquirida. Inicialmente se ha abierto una incidencia, ha venido un técnico pero la falla ha persistido. Luego hemos abierto otra incidencia que nunca fue atendida y estamos actualmente con la tercera incidencia y nadie contacta conmigo para resolver el caso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto o a su sustitución , en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.