Me cobran una subscripción

M. M.

A: VOLOTEA

14/01/2026

Hola el 29/12/2025 hice una reserva para un vuelo a Murcia. por 18 euros. Cuando compre los billetes directamente te llevaba a la mejor oferta que es megavolotea plus, lo seleccione y compre. Después te dicen que con esa opción ahorraras dinero en los siguientes vuelos si eres un viajero habitual, cosa que yo no soy. y no he vuelto a preocuparme del tema porque hasta tres días antes no puedo sacar las tarjetas de embarque. Pero cual es mi sorpresa que el día 13/01/2026 tengo un cargo en mi cuenta de casi 160 euros sin saber el porque. Investigando en la plataforma me encuentro que sin saber ni como, ni porqué, tengo una renovación anual de una subscripción que yo no he elegido ni tengo ningún correo informativo de esa subscripción. Recibo un correo el mismo día que se renueva la subscripción indicandome que ya se ha efectuado el cobro y que soy subscriptora. El banco no puede anularlo porque como cobran con la tarjeta que compras los billetes para poder hacerlo parece un cobro normal. Estoy absolutamente indignada con la compañía y con este cobro fraudolento. Solicito reclamación de ese pago que me han cobrado Un saludo Gracias por escucharme