Se trata de una manta eléctrica.
Tras recibirla procedí a probarla.
Tras media hora esperando a que calentara no hubo manera.
Llamo al teléfono de atención al cliente de 9 a 11 horas. No me atiende nadie y me remiten al whatsapp
En el whatsapp tardan tres horas en atender.
Tras perder un tiempo desproporcionado recibo otro aviso de una segunda ruptura de stock en un calefactor cerámico donde se me remite a la compra en península a través de otro proveedor (Leroy Merlin) , ya que guanxe ni controla los stocks, ni tiene stocks, y depende de los stocks de terceros.
Dicha opción sería un servicio desde la península que ellos disponen tarda como sesenta días en llegar, además de que no logro localizar el producto más que directamente en la web del proveedor fuente, lo cual es poco relevante ya que también está sujeto a un plazo de espera considerable para un producto urgente.
De forma que ni calefactor cerámico ni manta eléctrica.
Me tuve que encaminar al corte inglés donde había pasado otro día anterior en busca del calefactor cerámico que lo tenían agotado en plaza. Fue por eso que lo pedí a Guanxe y ya de paso me animé a la manta eléctrica. Todo han sido fallos y descontento como he relatado.
Igualmente irritante ha sido el trato como cliente.
En el caso del impreso internet de devolución no aparece la opción de el equipo no funciona, pongo que ha llegado dañado y más abajo aparece el cuadrito de aceptación de las condiciones de la devolución de forma "incondicional". A lo cual me niego.
Tratándose de un producto de menos de treinta euros todo parece estar cuesta arriba. Decido publicitar este trato de Guanxe a cuantos foros, entornos y redes sociales pueda prevenir a futuros clientes de estos abusadores.