Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque:
-el 04/11/2025 realicé un pedido con número GSO14V64000T6JE de dos vestidos: uno Aveloria Rosie Vestido elegante rojo violeta talla L, con precio 59.28€ y otro Anewsta Vestido largo elegante Albaricoque, talla L, con referencia SKU: sz2410112409710130, con precio 50.69€.
-el 18/11/2025 realicé otro pedido con número GSO1QQ64M004D83, de un vestido Anewsta Vestido largo elegante Albaricoque, talla L, con referencia SKU: sz2410112409710130, con precio 31.20€.
-el 28/11/2025, realicé otro pedido con número GSO1QS649005CM9, de un vestido Anewsta Vestido largo elegante Albaricoque, talla L, con referencia SKU: sz2410112409710130, con precio 24.96€.
-Pedí la devolución de estos cuatros vestidos de estos tres pedidos. Entregué el paquete (una caja grande y con fondo) para que cupieran los cuatro vestidos (uno rojo violeta y los tres vestidos iguales albaricoque) y devolví los cuatro artículos en un punto InPost con número de seguimiento 42212727.
-El 10/12/2025, recibo un aviso de Shein diciendo que han recibido el paquete. Inmediatamente recibo un mensaje en que me dicen que en esa devolución no está ninguno de los cuatro vestidos.
-Me pongo en contacto con InPost, quien me dice que realizaron la entrega del paquete y que debo reclamar a Shein. Me pongo en contacto con Shein y me dicen que en el almacén informan de que no tienen los artículos que debía devolver. Les pido que me den información sobre lo que han recibido, no dicen nada. En otro contacto con el chat, de pronto dicen que han recibido solo uno de los tres vestidos que son iguales y que proceden a reembolsar 24.96€, curiosamente el precio más bajo, pues es el mismo en los tres pedidos y con los siguientes precios: 24.96€, 31.20€ y 50.69€. Por otro lado, dicen que los otros dos vestidos iguales que este y el rojo no los han recibido, a pesar de que les digo que iban en la misma caja y si tienen uno tienen que tener los demás y que el almacén deba dar cuenta de si ha pasado algo con el paquete.
-No me hacen caso. Vuelvo a llamar en varias ocasiones tanto a InPost como a Shein. InPost dice que entregó el paquete sin daños. Shein dice que va a preguntar a InPost y a consultar al almacén, pero en ningún momento se han puesto en contacto conmigo para informar de la situación.
-Yo envíe los cuatro artículos y Shein está ocultando de alguna manera que los recibió para no realizarme el reembolso. De hecho, le envíe vídeos de los distintos vestidos que son iguales, se distinguen por la distinta colocación de las flores, pero solo me hicieron el reembolso de uno de ellos y por el precio más bajo.
SOLICITO
-Que se me realicé el reembolso por dos vestidos Anewsta Vestido largo elegante Albaricoque, talla L, con referencia SKU: sz2410112409710130, por un valor de 31.20€ y 50.69€, así como el vestido Aveloria Rosie Vestido elegante rojo violeta talla L, con precio 59.28, es decir, por estos tres artículos que devolví en el paquete grande que deposité en el punto InPost con número de seguimiento 42212727. Solicito un total de 141.17€ que Shein se ha quedo injusta e ilegalmente, pues ha recibido su mercancia y no me ha devuelto el dinero.
-Solicito que se me dé cuenta del peso y dimensiones que envié, pues dan cuenta de que realicé la devolución combinada de cuatro vestidos de tres pedidos diferentes.
Sin otro particular, atentamente.
Raquel Nieto