I. L.
17/08/2026

el pedido no llega

Realice un pedido en Atmósfera sport online el 27 de julio , y no me cogen nunca el tlf y no contestan online y sigue sin llegar .

C. C.
13/08/2026

Devolución

Hola, Me pongo en contacto con vosotros porque realicé un pedido con n° 481104, y quisiera realizar la devolución pero me está siendo imposible. Dado que desde que llegó el producto, he estado intentando contactar con vosotros, tanto por vía email como por teléfono. Y no obtengo respuesta de ninguna de las maneras. Me gustaría que se me diera solución para devolver las zapatillas. Ya que ni siquiera he abierto el paquete, por un error en la talla. Agradezco una respuesta. Saludos.

M. B.
12/08/2026

Reclamación por devolución

Por medio de la presente deseo formular una reclamación formal en relación con la gestión de la devolución de un pedido realizado a través de su página web. Tras recibir el producto el 28 de julio de 2026, ejercí mi derecho de devolución dentro del plazo establecido,: el 30 de julio de 2026. Desde su propio servicio de atención al cliente se me indicó que debía tramitar la devolución de forma online. Siguiendo las instrucciones facilitadas por su empresa, seleccioné uno de los puntos de entrega que aparecían disponibles en el desplegable habilitado para tal fin. Sin embargo, cuando me desplacé a dicha oficina me comunicaron que no disponía del servicio de correo express que la empresa tiene contratado para gestionar la devolución. Desde ese momento he intentado contactar con Atmósfera Sport durante más de diez días, tanto por teléfono como por el formulario de contacto de su web, sin obtener respuesta alguna. La ausencia total de atención al cliente me ha impedido solucionar una incidencia que no ha sido provocada por mí, sino por las opciones ofrecidas en su propio sistema de devoluciones. Además, se me han cobrado 5 euros en concepto de gastos de devolución, pese a que la devolución no ha podido tramitarse correctamente debido a los problemas anteriormente descritos. Solo después de numerosos intentos de contacto he recibido hoy la comunicación de que procederán a anular la devolución para que pueda iniciar nuevamente el proceso, lo que supone una pérdida de tiempo injustificada y una gestión claramente deficiente por parte de su empresa. Considero inaceptable que un cliente tenga que dedicar más de diez días a intentar contactar con una empresa sin recibir respuesta, especialmente cuando existe una incidencia generada por el propio procedimiento facilitado por dicha empresa. Esta situación me ha ocasionado molestias, pérdida de tiempo y una evidente sensación de indefensión como consumidor. Por todo ello, solicito: * La resolución inmediata de la incidencia y la habilitación de un procedimiento efectivo para realizar la devolución. * La devolución de cualquier importe que se me haya cobrado indebidamente en relación con esta gestión. * Una explicación por escrito sobre los motivos por los que mis reiterados intentos de contacto han sido ignorados durante más de diez días. Entiendo que ninguna empresa puede desatender durante más de diez días las comunicaciones de sus clientes cuando existe una incidencia abierta y cantidades económicas involucradas. Considero especialmente preocupante que esta situación pueda estar afectando a otros consumidores, motivo por el cual también pondré estos hechos en conocimiento de las autoridades de consumo competentes. Quedo a la espera de una solución inmediata. Atentamente,

N. C.
27/07/2026

Reclamación por reembolso incompleto de devolución

El día 4 de Julio 2026 realicé un pedido en Atmósfera Sport por un importe total de **61,95 €**, eligiendo como forma de pago la modalidad de PayPal en 3 plazos. Posteriormente ejercí mi derecho de devolución del artículo. La devolución fue enviada y consta que **Atmósfera Sport recibió el paquete el día 16 de julio 2026, tal y como acredita el justificante de entrega que adjunto. De acuerdo con las condiciones de la compra, el importe que debía ser reembolsado asciende a **56,95 €**, ya que se descuentan únicamente **5,00 €** correspondientes a los gastos de devolución. Sin embargo, únicamente he recibido un reembolso de **15,65 €**, por lo que quedan pendientes de abono **41,30 €**. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Atmósfera Sport para solicitar la corrección del reembolso, aportando toda la documentación necesaria (pedido, justificante del pago mediante PayPal, prueba de entrega de la devolución y comprobante del reembolso recibido). A pesar de ello, no he obtenido una solución y el importe pendiente continúa sin ser abonado. Por todo lo anterior, solicito que se requiera a Atmósfera Sport para que proceda al abono inmediato de los **41,30 € pendientes, completando así el reembolso que corresponde conforme a la devolución realizada.

M. F.
09/07/2026

No se nada de mi pedido

Pedí un balón de baloncesto para un regalo y el repartidor lo entrego en otra casa a otra persona y se quedaron mi pedido según la operadora telefónica. Llevo días haciendo llamadas a atmosfera sport y nadie me lo coge como 50 o 100 llamadas diarias, el chat no les funciona da error, y también les envié un email y al chat de Messenger sin respuesta. Solo pido por favor que me llegue el balón a casa y os pongáis en contacto conmigo a mi número 633952776, no quiero dinero solo quiero mi producto 9930003163183417. Sino os ponéis en contacto conmigo tendré que tomar acciones legales porque el servicio de atención al cliente el peor que vi en años. En los archivos demuestro que encima unos dicen de envío a Vejer y otro a jerez y demuestro que el chat no funciona y puedo demostrar el número de llamadas.

Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.