N. L.
11/02/2026

Reembolso dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo reclamando a Atmósfera Sport, el reembolso del importe de unas zapatillas que devolvi el 08/01. No contestan al teléfono, he enviado email y he escrito en su página web y me dicen que realizarán la devolución pero hoy 12/02 aún no lo han realizado. SOLICITO Realicen la devolución de 60 euros que pagué por las zapatillas. Sin otro particular, atentamente. NL Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
02/02/2026

Problema con la entrega del paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 24/01/26 adquirí en su página web atmósfera sport el producto zapatillas hola Han pasado 8días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: El pedido confirmado y que correos expréss no me entrega el producto SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
14/01/2026

Hola. Realicé un pedido para Reyes por error. Se solicitó la devolución y en un plazo de 24/48 horas ellos te enviaban el código con el que poder realizar la devolución. Pasado ese tiempo tuve que llamar nuevamente ya que no enviaron nada y finalmente de esta manera lo obtuve. Hice la devolución (correo express) corriendo a cuenta mía. A esto le sumamos que SIN MOTIVO ellos por su cuenta deciden que al reembolsarte el dinero se quedan con 5 euros en gastos de devolución. Como si la molestia fuese de ellos cuando lo único que tienen que hacer es recepcionar que el artículo este en perfectas condiciones y proceder a la devolución del dinero. En correos he comprobado que mi pedido ha sido ya entregado en sus instalaciones y aún en el registro de seguimiento de la devolución de su pagina no aparece actualizado constando aún que continúa el paquete por entregar (ya está entregado). Hoy he llamado después de horas de intentos. Me han dicho que lo iban a modificar. Mentira. Continúan con mis 144€ en sus bolsillos y las zapatillas en su sede

Y. P.
09/01/2026

Coste en gastos de devolución

Realicé una compra online en la web de Atmósfera Sport por un importe total de 49,00 € (pedido referencia SLDERKWFU). Al ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal, la empresa me ha reembolsado únicamente 44,00 €, descontando 5,00 € en concepto de gastos de devolución. En el momento de realizar la compra no se me informó de forma clara, visible y previa, durante el proceso de compra y antes de confirmar el pago, de que el ejercicio del derecho de desistimiento conllevaba dicho coste. Esta información solo aparece en una política genérica accesible mediante enlace y se comunica nuevamente al iniciar la devolución, cuando el consumidor ya no tiene una alternativa real, ya que si no acepta el pago no puede devolver el producto. Asimismo, la empresa impone obligatoriamente la devolución a través de Correos, sin permitir la devolución en tienda física ni la elección de otro método, lo que limita la libertad del consumidor y refuerza la aceptación forzada del coste. Considero que estos hechos vulneran lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, en particular: Artículo 69, relativo a la obligación de información previa clara y comprensible. Artículo 76, que establece la obligación de reembolsar las cantidades abonadas sin retención indebida de gastos cuando se ejerce el derecho de desistimiento. Solicitud: Solicito la mediación de la OCU para que la empresa proceda al reembolso de los 5,00 € descontados indebidamente, de forma que el reembolso sea íntegro. Adjunto la documentación acreditativa (pedido, justificante de reembolso, comunicaciones con la empresa y capturas legales).

J. J.
01/01/2026

Hola, realicé un pedido de dos pares de zapatillas que no me gustaron. Las devolví en el mismo paquete en el que me habían llegado. La devolución la tramitan como dos procesos separados. De unas he recibido el reembolso, excepto 5€ que e ya se avisaban en las condiciones de compra que sería así. El problema es que de el otro par de zapatillas me pone en la plataforma "esperando el paquete" , por lo que no recibo el reembolso. Fueron enviadas juntas. Es imposible que llegasen unas, y otras no. Temo que no me hagan el reembolso de este segundo para de zapatillas, o que me lo hagan y vuelvan a cargarme los 5€, como si hubiesen sido dos procesos de devolución. Podría aportar factura y justificante de envío en la oficina de correos. Muchas gracias

Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.