Problema con la entrega del paquete

Entrega

J. B.

A: Atmósfera Sport

02/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 24/01/26 adquirí en su página web atmósfera sport el producto zapatillas hola Han pasado 8días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: El pedido confirmado y que correos expréss no me entrega el producto SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Atmósfera Sport

A: J. B.

03/02/2026

Estimado cliente, Según seguimiento con la agencia de transportes podemos observar que su pedido no ha podido ser entregado por problemas climatológicos en su zona. Hemos abierto reclamación con la agencia de transportes y nos indican que lo han reclamado a la delegación de la zona para que nos faciliten mas información sobre este envío. Añadimos pantallazo con el seguimiento. Rogamos paciencia por su parte. Gracias por todo. Saludos, Dpto. Atención al cliente atencionalcliente@atmosferasport.es Telf. 961 21 60 46 PROTECCIÓN DE DATOS: Responsable: Agrupación de Comerciantes Esport Deval, S.L. Finalidades: Gestionar las comunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los servicios prestados, información comercial o de las actividades realizados por el Responsable Legitimación: Consentimiento del interesado. Ejecución o desarrollo de un contrato. Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal Derechos: Acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados en información ampliada en: s:www.atmosferasport.es/aviso-legal/ LSSI: Podemos incluir publicidad, si no deseas recibir más correos, contesta con el asunto “baja”