Endesa hackeada.Mis datos personales
Tal y como miles de clientes de Endesa, quiero reclamar los posibles actos delictivos que puedan surgir de éste echo en caso de que ocurran. Han dado a conocer mi DNI, dirección, teléfono y lo más grave, mi IBAN bancario. Reclamar la falta de comunicación posterior al correo que recibimos el dia 12 de Enero con la falta de sugerimiento sobre qué hacer en caso de acciones delictivas. Y por último, reclamar una indemnización por estrés, ansiedad, miedo y preocupación por éste echo tan grave.
Contratación DAZN pro sin grabación sin consentimiento
Buenas noches, se me está cobrando el DAZN pro de 30€ que yo no he consentido que se me active, he hablado con compañeros de Vodafone de atención al cliente y me dicen que no existe grabación ni consentimiento SMS ni nada, esta práctica es ilegal es una malaprasis y la persona que lo hizo debe de estar en la calle ya que me está creando un enorme perjuicio económico, no quiero DAZN ni pro ni fútbol ni nada ( este último lo tenía gratis) quiero la cancelación de esta plataforma no quiero seguir pagando por algo que no uso y encima con penalización de cancelación, por algo que YO NO HE CONSENTIDO. SOLICITO la cancelación total de la suscripción a esta plataforma puesto que no la quiero y no la he activado. Quiero pagar lo estipulado en la oferta recibida de 44,49 por el departamento de retenciones, todo lo que no sea eso no lo he aceptado, por favor no estoy pidiendo nada descomunal, quiero seguir pagando lo que pagaba anteriormente y NO quiero DAZN, en caso contrario me voy a dar de baja de todas las líneas y fibra y me da igual el dinero que se deba porque no lo voy a pagar ya que no tengo ni un duro y lo que gano son la paga de la jubilación que se me ha quedado en 460€ estoy pasándolo muy mal no puedo estar pagando de más no quiero el DAZN por favor compréndame no quiero no quiero, no ha habido grabación ni aceptación AYUDA.
Cobro indebido prestación llamada telefónica grua
Hola hice una llamada para asistencia en viaje y me conectaron con el número 807456365 que resulta ser de pago y nadie me informo de era de pago
Pedido en demora
Tengo un pedido que en teoría me entregaban hoy y sale en demora. Por supuesto no existe metodo de contacto con ellos y pasan de responder al formulario de la web. Ya me lleva pasando lo mismo con esta empresa desde hace mucho tiempo. Solicito que me respondan y den solución a mi pedido de inmediato.
Me vendieron un Iphone infectado
Estimados/as señores/as: El pasado día 01/12/2025 compré en su web on line el artículo iPhone 15 Pro Max 256GB, el cual incluía su oferta promocional . Me pongo en contacto con ustedes porque el dispositivo estaba infectado con un troyano y al momento de configurar las mis cuentsa, extrayeron todos mis datos personales e intentaron robarme las tarjetas de crédito. Ya he enviado el dispositivo para su devolución. Adjunto fotocopia factura del pedido. SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del importe ya que tienen el dispositivo y yo no tengo nada. No quiero que me envíen otro dispositivo ya que no puedo considerar la opción de tener un teléfono sin mis cuentas personales y obviamente no puedo vovler a confiar que lo que me envíen vaya a estar libre y sea fiable. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación por no devolución de artículo tras siniestro en transporte
Estimado equipo de Atención al Cliente de Vinted: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un pedido que envié correctamente y que, pese a haberse gestionado el reembolso a la compradora mediante el seguro, no me ha sido devuelto. El artículo fue enviado por mi parte en una caja de cartón, correctamente cerrada y con protecciones interiores. Sin embargo, durante el transporte, la empresa de paquetería golpeó el paquete, provocando un agujero en la caja exterior. Como consecuencia de este daño externo, se rompió el acetato de la caja interior de la muñeca. Es importante aclarar que la muñeca en sí se encuentra en perfecto estado, sin ningún daño funcional ni estético. El desperfecto afecta únicamente al embalaje interior, lo cual no invalida el producto ni impide su reventa, motivo por el cual considero que tengo derecho a la devolución del artículo. Entiendo que el seguro haya cubierto el reembolso a la compradora, ya que el daño fue causado durante el transporte. No obstante, no considero justo ni correcto que el artículo no me sea devuelto, dado que el daño no fue provocado por un embalaje inadecuado por mi parte y el producto sigue siendo perfectamente válido para su venta. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La devolución del artículo a mi dirección, o Una solución alternativa que compense la pérdida del producto, ya que actualmente me encuentro sin el importe de la venta y sin el artículo. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de una solución justa a esta situación. Atentamente, Roberta Larangeira
gafas.es
Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/2025 adquirí en su TIENDA FISICA de Alejandro Seiquer nº 11 de Murcia el producto A9134-C1 y 7A469-C2 (2 gafas con cristales graduados progresivos) con coste total de 349 € de los que aboné mediante pago con tarjeta el 50%. Han pasado 22 días desde la compra, el pasado jueves día 15 de enero de 2026 me informaron en la tienda que el pedido llegaba al día siguiente o el lunes día 12. He estado llamando estos últimos días y no me cogen el teléfono, me he acercado esta tarde y la tienda está cerrada con un cartel que informa que ESTÁN DE REFORMAS. He llamado al teléfono 900802290 de gafas.es y me remiten al chat de su web donde una vez dejado mis datos no me dan información. Comunicando de nuevo con el 900802290 me cuelgan de malas formas diciendo que ellos no tienen nada que ver. Puesto que no tengo información de cuándo, ni cómo, ni dónde se hará la entrega del producto ni me han dado una justificación ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Fallo fuente de alimentación Lg Oled CX6
Buenos días, llevo varias semanas con un problema de encendido en mi TV Lg Oled CX6 de 65 pulgadas. Tras investigar, veo que es un fallo generalizado que ocurre de forma aleatoria entre los 2 y 5 años de funcionamiento de la TV. Muchos somos los afectados, y hemos hablado de este fallo en páginas web con AV pasión, ForoCoches, xataca, etc. El problema no es sólo en España, también en otros países. En modelos anteriores surgió un fallo similar y LG actuó de manera correcta reparando sin coste el problema e informado a los usuarios a través de una nota desde el propio TV para que se pusiesen en contacto con LG y realizar la reparación sin coste. Veo que hay gente que se ha puesto en contacto con LG y no les han dado solución y han tenido ellos mismos que asumir el coste de la reparación. Otros han interpuesto una demanda. Creo que LG debe asumir este fallo generalizado y reparar sin coste la fuente de alimentación a los afectados. Estas TV son de gama alta cuyo coste es elevado. Ruego al departamento correspondiente que se pongan en contacto conmigo para repararlo sin coste. Gracias.
Cambio cuadro médico a ASISA
Sres, No hace ni quince días que tenemos el nuevo cuadro médico y ya hemos podido comprobar que no se incluyen dos de los médicos que tenemos desde hace años y que tienen nuestro historial y controlan nuestras dolencias. Es inadmisible, después del importe exagerado que pagamos cada mes, que nos cambien los médicos y que la única solución que nos dan es que contratemos el reembolso, para pagar más todavía. Además, se aprovechan de que no podemos cambiarnos de mutua, por la edad y por problemas preexistentes. Rogamos revisen esta situación y conserven los facultativos que sus clientes, repito "SUS CLIENTES" teníamos y hemos pagado sus servicios religiosamente. Hemos cumplido con nuestro contrato, y Vds. NO, con subidas astronómicas anuales y recortando servicios necesarios. Atentamente,
Pedido no entregado o entregado a otra persona
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero de 2026 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto iPad Pro 12,9 (2022), segun pedido nº 2692362053200. El dia 9 de enero recibo mail segun el cual la empresa de transportes ha entregado el pedido. Dado que no es cierto que se haya recibido el pedido ni por mi parte ni por ningún familiar me pongo en contacto con El Corte Inglés via chat donde me indican que el transportista le indica que esta entregado y que aporta un DNI del que me facilitan las cuatro ultimas cifras y letra. Resulta que dicho DNI no se corresponde con el mío ni con ninguno que yo conozca. Adjunto los siguientes documentos: mail de pedido , mail refiriéndo la entrega, captura conversacionales por chat y DNI. SOLICITO se me haga entrega del producto comprado, de otro similar en caso de extravío y en ultimo recurso la devolución del pago. Sin otro particular, atentamente. Pablo Fernandez Perez DNI: 34973442X