Pedido no entregado o entregado a otra persona

Entrega

P. F.

A: EL CORTE INGLÉS

14/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero de 2026 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto iPad Pro 12,9 (2022), segun pedido nº 2692362053200. El dia 9 de enero recibo mail segun el cual la empresa de transportes ha entregado el pedido. Dado que no es cierto que se haya recibido el pedido ni por mi parte ni por ningún familiar me pongo en contacto con El Corte Inglés via chat donde me indican que el transportista le indica que esta entregado y que aporta un DNI del que me facilitan las cuatro ultimas cifras y letra. Resulta que dicho DNI no se corresponde con el mío ni con ninguno que yo conozca. Adjunto los siguientes documentos: mail de pedido , mail refiriéndo la entrega, captura conversacionales por chat y DNI. SOLICITO se me haga entrega del producto comprado, de otro similar en caso de extravío y en ultimo recurso la devolución del pago. Sin otro particular, atentamente. Pablo Fernandez Perez DNI: 34973442X

Asistencia solicitada 21 enero 2026