No se presentaron a montar el vestidor
Hola, hice una compra en Ikea, el 5 mayo 2026 Me enviaron ese mismo dia la cita del montaje el dia 29 mayo de 2026 a las 10 de la mañana. Me han enviado publicidad bastantes email. Desde las 9 dejé el trabajo para ir a abrirles, las 15:20 y no habían ido, intenté contactar con ellos como me dijo Ikea, ya que ellos no podían contactar con la empresa Taskrabbit. Ni rastro de ello. Había una mudanza y necesitaba ese vestidor montado. La próxima cita que me dan es el 19 junio. Serán zoquetes. Después de tenerla un mes, me dan otra con la misma empresa, Ikea se lava las manos diciendo que ellos no son responsables, pues sí, si son responsables, porque si esa empresa falla una y otra vez, deben dejar de trabajar con ellos. Me da mucho coraje que no tengamos indemnización, ya que he pasado un malestar increíble, una impotencia que no se la deseo a nadie, bueno a ellos si. Son unos irresponsables.
Problema con reembolso
ASUNTO: Reclamación frente a PcComponentes por incumplimiento de reembolso tras desistimiento Presento reclamación frente a PcComponentes por el incumplimiento del reembolso correspondiente al pedido Numero 6012026406668 pendiente de devolución por importe de 1.037,99 €, con seguro pc care, pese a haberse ejercido correctamente el derecho de desistimiento dentro del plazo legal. HECHOS 1. El día 21/05/2026 comuniqué formalmente el ejercicio del derecho de desistimiento mediante notificación enviada al correo de atención al cliente de PcComponentes, dentro del plazo legal de 14 días naturales previsto en la normativa de consumidores. 2. La devolución fue gestionada mediante recogida efectuada por GLS. 3. En el seguimiento del envío consta incidencia “rechazado por destinatario”. 4. Asimismo, desde atención al cliente se indicó que el envío estaba localizado y pendiente de llegada a instalaciones. 5. Existen comunicaciones previas de atención al cliente relacionadas con la misma incidencia logística que reflejan contradicciones posteriores respecto a la recepción de los paquetes gestionados. 6. Toda la documentación acreditativa se adjunta a esta reclamación: capturas, seguimiento GLS, comunicaciones mantenidas y referencias de incidencia. SOLICITO 1. El reembolso íntegro pendiente por importe de 1.037,99 €. 2. Que el abono sea efectuado como máximo antes del 04/06/2026, fecha de finalización del plazo legal derivado del desistimiento ejercido. En caso contrario, esta documentación será incorporada al expediente de reclamación bancaria ya iniciado, así como a las correspondientes actuaciones ante organismos de consumo y demás acciones que procedan. Adjunto: * justificante del desistimiento comunicado el 21/05/2026; * seguimiento GLS; * capturas de atención al cliente; * referencias de incidencia y pedido.
Booking reveló mis datos personales
Booking reveló mis datos personales y fuy estafdo por que suplantaron la identidad de booking. Solicito y reclamo la devolución del dinero y una compensación por que ademasme están mareando.
Reclamación de deuda por problemas con la Agencia Tributaria con el IVA de una factura de Gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía. Adjunto les remito documento de reclamación relativo al pago de una supuesta deuda.
Pedido incompleto
Hola, realicé un pedido de 3 productos y cuando recibí el paquete faltaba el de mas valor, la colonia Ralph Lauren. Me puse en contacto con ellos y recibí la misma respuesta que he podido ver de otros clientes. Te informan que tienen medios audiovisuales que demuestran que se han introducido todos los productos y desestiman tu reclamación. Es decir, que tu palabra no vale para nada y tu no puedes demostrar que un producto no te ha llegado. Por supuesto no volveré a realizar un pedido en su empresa y espero una solución.
Retraso de mas de 5 hs
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el barco del trayecto BCN-Alcudia en fecha 2/04/2026 de la reserva con localizador DRDFUP0 se retrasó por lo menos 5 hs. Lo que nos complicó fuertemente la logística (ya que viajaba con mi hija de 4 años), además de generarnos costes extras por comida y demás, que no se tenían en cuenta. SOLICITO que se me emitan bonos devolución del 100% , asi como lo indica vuestra política de devoluciones por demoras. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Derecho de desistimiento
A la atención de: Vacaciones eDreams S.L. con número de CIF ESB-61965778 y domicilio social en Calle de Manzanares, nº 4, Planta 1, Oficina 108, 28005, Madrid, España. Notificacio nuevamente mi Derecho de Desistimiento. Por la presente notifico que me doy de baja del servicio eDreams Prime Plus al que fui suscrito y por el que se me ha retirado un saldo de 29,99€ el día 17 de Mayo. Mi nombre es Denis con numero de reserva 25066351896. Solicito el reembolso íntegro de la cuota cobrada en mi método de pago original dentro del plazo legal o fuera de el, ya que he contactado por diversas vías y la respuesta ha sido que no cumplo los requisitos para la devolución, requisitos que NO existen en el derecho de desistimiento. 29 de Mayo de 2026
DECEPCIÓN TOTAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el curso de DOBLAJE del cuál soy alumna, está siendo una total decepción. Todo muy bien "pintado" y preparado para engatusar a posibles alumnos/víctimas, pero posteriori, la realidad no se ajusta a lo bien y bonito que te cuentan todo. Todo es Online, nada semipresencial como se me hizo creer en la entrevista antes de firmar matrícula. Temarios que difieren del contenido real. Examen tipo test que nadie revisa, en base al temario que luego, difiere en clases online. 1 tarea por tema.... 4 Módulos en lugar de 6, porque se supone que entro con beca y hago frente a un pago único de 3.500euros. El tema tutores otra decepción, creo que ya llevo 5 diferentes. no cumplen horarios de llamada y básicamente lo que hacen es acceder a tu plataforma y decirte por donde vas, lo cuál como alumna soy consciente. No resuelven dudas ni entienden de temario... Entre otras varias cositas que dejan mucho que desear... SOLICITO solución, explicaciones, y por favor me contacten. Sin otro particular, atentamente.
Problema con rembolso
Buenos días, Escribo esta reclamación porque ya han pasado dos meses y sigo sin tener ninguna solución. No he recibido ni el pedido ni el reembolso. Cada vez que contacto con ustedes me dan largas: que hable con el transportista, que están revisándolo, que espere un poco más, etc. La realidad es que después de dos meses sigo exactamente igual, sin respuesta clara y sin solución. Por este motivo, solicito el reembolso completo del importe pagado lo antes posible. Quedo a la espera de una respuesta seria y definitiva. Un saludo.
reclamacion
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…