A. M.

Falta de envío adquirido

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de julio adquirí en su página web https://tsc-agro.es/ el producto Panasonic Lumix DC-S5D + Lumix S 18-40 mm f/4.5-6.3 Han pasado 7 días y no lo he recibido, tan solo información vaga de que está en proceso de envío sin más detalle a través de su cuenta de Whatsapp. Adjunto los siguientes documentos: transferencia emitida según sus instrucciones de compra y su confirmación de envío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

OMISION ENTREGA PAQUETES PREMIUM CORREOS

Hola, de forma sistematica no se me entregan paquetes premium de correos. Llegan las actualizaciones de estado con intentos de entrega o de contacto con el destinatario que son ficticios, pues estamos en el domicilio y pendientes del teléfono. Ni por una sola vez nos hemos librado de tener que ir a la oficina a recogerlos, siendo paquetes pesados, urgentes y preocupandonos constantemente de no salir de casa esperando el envío. solicito la entrega inmedata en mi domicilio gracias

M. C.

problema con la devolución

El número de pedido es: Pedido #1394 En su página web dicen que venden ropa con diseño español, dando a entender que no viene de china, el precio desde luego del artículo no era para venir de china, ponía que el valor era 167€ y que estaba rebajado a 49,95€, caí en la trampa y compré y cuando hice el pedido vi que la entrega tardaría 1 mes y que venía de china, mandé varios correos quejándome de esto sin respuesta. La sorpresa ha sido que cuando ha llegado el mono y no es para nada parecido a las fotos que mostraban en la web, para empezar no es vaquero y la tela parece más de un disfraz que otra cosa, miré la política de devolución de la página y pone que se pueden devolver los productos mandando un correo al que ellos contestarán en menos de 24 horas dando las indicaciones para proceder con la devolución, pues bien volví a enviarles otro correo solicitando esto y después de 48 horas siguen sin contestar. Me siento impotente y engañada, como puedo hacer para que me devuelvan el dinero? Un saludo

C. P.

Indemnización

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se niegan a abonar la indemnicorrespondiente por el retraso de más de 9 horas del vuelo Menorca Madrid fr3059 con número de reserva GUT4SS del día 10 de Julio de 2026. Ustedes alegan que el avión sufrió un impacto con un ve y que es una causa extraordinaria ajena a Ryanair, no obstante el TJUE determina que el retraso acumulado por su mala gestión operativa ya no es una causa justificada, el tiempo de espera fue desproporcionado al tardar 9 horas en en conseguir un mecánico que certificado que firmara la revisión ni ustedes tenían ningún plan de contingencia para reubicarnos rápidamente en otro avión. SOLICITO la indemnización correspondiente de 250€ por cada billete en este caso 3 billetes en lo referido a la normativa por vuelos de menos de 1500km. Sin otro particular, atentamente.

V. L.
15/07/2026

Quiero que me devuelvan el dinero y cancelar la suscripción

El día [FECHA] contraté a distancia un programa formativo ofrecido por De0a10K Academia, realizando un pago de 300 €. Menos de 24 horas después de la contratación comuniqué de forma expresa mi voluntad de desistir del contrato y solicité la cancelación del servicio, así como el reembolso íntegro de la cantidad abonada. El servicio no ha sido utilizado, no se ha consumido contenido formativo y no se ha obtenido beneficio alguno de la plataforma. Considero que, al tratarse de una contratación realizada a distancia y habiendo ejercido el desistimiento de forma inmediata, procede la cancelación del contrato y la devolución de las cantidades abonadas. He solicitado a la empresa una solución amistosa mediante correo electrónico, pero presento esta reclamación para que quede constancia de mi oposición a continuar con el contrato y para solicitar la devolución de los importes cobrados. Solicito: - La cancelación inmediata del contrato suscrito. - La baja de cualquier compromiso de pago futuro asociado al programa contratado. - La devolución íntegra de los 300 € abonados. - La confirmación por escrito de la resolución definitiva de la contratación. Adjunto justificante de pago, correos electrónicos intercambiados y cualquier documentación relacionada con la contratación.

C. M.

Cobro no correspondiente

Estimados, Me pongo en contacto con ustedes porque les hice una reclamacion formal (1919145) el dia 10.07 y al dia de hoy 15.07, no he recibido ningun tipo de respuesta. El dia 09.07 solicite un viaje, estoy bastante segura que indique la direccion correcta al momento de solicitar el viaje, el destino correcto era: Carrer de l'Encarnació, 32. Tomo el taxi, el conductor me pregunta para confirmar la direccion, me doy cuenta que esta mal, el viaje se habia seteado para dos cuadras mas de donde estaba: carrer de muntaner 176 a carrer d'aribau 176, le indico que esta mal que necesito cambiar el destino, el conductor me dice que no lo puede cambiar o cancelar, que iba a terminar el viaje y que si queria llegar a mi destino tenia que pagar la tarifa del taximetro, intente pedirle que cancelara el viaje y se lo pagaba aparte o que simplemente modificara el viaje y este se nego. Me queria cobrar doble tarifa por un viaje de dos cuadras que no correspondia. Creo que este conductor se aprovecho de la situacion sacando ventaja de un viaje que no correspondia de dos cuadras.. No es justo que despues de pagar por un servicio, yo como usuaria no tenga la forma de modificar o cancelar un viaje cuando el conductor claramente no esta cumpliendo su funcion de ofrecer un buen servicio. SOLICITO el reembolso del pago que hice, por un viaje que no tome. Sin otro particular, atentamente.

J. K.
15/07/2026

Contrato con productos demasiado caros

Expdte. 15194947 - FLitXZdXGHi3skVl3YQLL1s Buenas tardes Le envío la información que solicitó: NOMBRE DEL TITULAR DEL CONTRATO: Jaja Khan Direción: Calle Tarragona, 29 piso 2 puerta 1 50005 Zaragoza DNI / NIE / PASAPORTE: NIE Y6530713S NÚMERO DE TELÉFONO: 632877208 NÚMERO DE FACTURA SOBRE LA QUE RECLAMAS: S10019697309-1125 y 1.88253962 NÚMERO DEL CONTRATO SOBRE EL QUE SE RECLAMA: Go Flex Extra 632877208 y 5G en casa 691125160 ( nunca utilizado ) DIRECCIÓN DEL SUMINISTRO: No es un teléfono móvil PROBLEMÁTICA: COBRO DE CONCEPTOS IMPROCEDENTES Voy a describir brevemente lo que sucedió: El problema es que soy analfabeto y, lamentablemente confío en lo que me dicen y firmó contratos sin entenderlos. Así que firmé un contrato con la compañía Orange que también incluía la compra de un teléfono. Me ofrecieron unos auriculares “gratis” Xiaomi Redmi Buds 6 Lite Black, pero los rechacé porque no me gustaban. ( “gratis” falso: 24 plazos de 1,42 = 34,08 euros ) Me cobraron por WiFi 3G en casa sin mi consentimiento con el número de teléfono 691125160 que nunca utilicé. ( me cobraron 2,48 cada mes ) Fui varias veces a la oficina de Orange para quejarme y siempre me dijeron que eliminarían ese cargo de la siguiente factura. Pero lo peor es: Les compré unos auriculares Apple AirPods 4 car blanco. Me dijeron que tenían un precio estupendo y los compré sin entender cuánto iba a pagar realmente. ( 24 plazos de 8,49 = 203,76 euros ). Desafortunadamente perdí uno y tuve que comprarlos de nuevo. Me dieron unos auriculares Apple AirPods 4 blanco y me dijeron que tenían un precio razonable, pero no entendí el precio real. ( 48 plazos de 11,86 = 569,28 euros ). Recibía facturas cada vez más caras, fui a quejarme a la oficina de Orange, pero siempre me decían que lo solucionarían, pero nunca sucedió. Hablé de ello con un amigo (el que escribió este correo electrónico) que, al leer la factura, me dijo que era un tonto, que había comprado unos auriculares que valían unos 100 euros por el precio de 600. Actualmente tengo una deuda con Orange de más de 1800 euros, y les pido, si es posible, que negocien con ellos una reducción de la cantidad que me reclaman, dado que se han aprovechado de mi situación. Muchas gracias Cordiales saludos Jaja Khan

F. S.
Cascanco.net

Retraso en la entrega

El día 30 de junio de 2026 les compré un frigorífico combi Hisense RB440N4ACA 336 L Clase A No Frost Número de pedido 39543. Desde entonces no tenemos ninguna otra comunicación después de la factura. Solicitamos que se pusieran en contacto con nosotros para la entrega, que según su página web es entre 5 y 10 días hábiles. Han pasado 15. - Hemos llamado en múltiples ocasiones al teléfono +34659879198 donde sale una locución que informa que las llamadas entrantes están bloqueadas - Nadie ha respondido a los correos electrónicos que aparecen en la página web como contacto. info@cascanco.net - Me he personado en la dirección física que aparece en la página web.: Calle O’Donnell, 45, 1º, Pta. Izq., 28009 Madrid (Madrid), España. Al entrar en el portal el portero de la finca me informa que ahí no hay ninguna empresa, que solo viven dos personas mayores. Realiza unas llamadas y me confirma que no hay ninguna sociedad. Solicito que se pongan en contacto con nosotros para la entrega del frigorífico lo antes posible.

M. M.
15/07/2026

problema con el reembolso de unos arreglos que no se hicieron y fueron pagados

Buenos días, en el mes de Febrero se adquirió un vestido de fiesta a mi nombre en el que se me pidió abonar el importe del mismo así como unos arreglos previsibles que se pudieran tener que hacer 150 euros. Tras las pruebas del mismo estos no hubo que efectuarlos ya que no fueron necesarios por lo que solicite la devolución del importe en el mismo medio de pago en que los hice "efectivo" a lo que me contestaron que tenían que hacerlo por abono en cuenta corriente desde la central. El día 04 de Junio recogí me vestido y pedí emitieran un abono por dicha cantidad ya que me indicaron que hasta la recogida no lo podían hacer. LLevo desde esa fecha hablando con atención al cliente que me indican que desde tesorería tienen que emitir el pago pero que ellos desconocen cuando tiempo se demora. El día 26/06/2026 desde contact@pronovias.com me escriben con el caso 00478880 indicando que se aceptó el reembolso y el pago esta en proceso. Hoy 15/07/2026 aún no he recibido el dinero en la cuenta y ya ni siquiera me cogen el teléfono "yo creo que como identifican la llamada entrante del número que la realiza ni siquiera me descuelgan el teléfono"

A. B.
15/07/2026

Reclamación por cobro de asistencia en carretera debido a negligencia de la empresa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante el alquiler de un vehículo de su empresa se produjo una incidencia consecuencia de una falta de mantenimiento del automóvil entregado. Mientras circulábamos, apareció de forma repentina un aviso en el cuadro de instrumentos indicando la necesidad inmediata de detener el vehículo debido a un nivel insuficiente de aceite en el motor. Ante la gravedad de la advertencia y para evitar posibles daños mecánicos, dejamos de utilizar el vehículo y solicitamos asistencia en carretera. Posteriormente, se nos ha repercutido el coste de dicha asistencia. Considero que este cargo es improcedente, ya que la incidencia no fue consecuencia de un uso inadecuado del vehículo ni de ninguna actuación imputable al cliente. Tal y como se aprecia en la fotografía adjunta, mostrada por el propio mecánico que acudió a recoger el vehículo, el nivel de aceite era prácticamente inexistente, lo que evidencia una falta de revisión previa antes de la entrega del vehículo. Asimismo, tras la retirada del primer vehículo, se nos facilitó un segundo automóvil que también presentaba deficiencias de mantenimiento, ya que mostraba un aviso indicando que la revisión periódica había sido superada en más de 300 kilómetros. Al comunicar esta circunstancia, el personal nos indicó que no existía ningún problema porque el vehículo sería devuelto al día siguiente. Considero preocupante que ambos vehículos presentaran incidencias relacionadas con el mantenimiento, ya que los clientes tienen derecho a recibir vehículos en condiciones óptimas de funcionamiento y seguridad. Además, esta situación nos ocasionó importantes perjuicios, tanto económicos como personales, al provocar un retraso superior a dos horas en un desplazamiento previsto para asistir a un evento, circunstancia que podría haberse evitado con un adecuado mantenimiento y revisión de los vehículos. SOLICITO la devolución íntegra del importe cobrado por la asistencia en carretera mas una compensación por daños y perjuicios, al tratarse de una incidencia originada por una falta de mantenimiento del vehículo y completamente ajena a nuestra responsabilidad, que podría haber ocasionada un desenlace mucho mas grave del que finalmente fue. Asimismo, solicito que se revisen sus procedimientos de mantenimiento y entrega de vehículos para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse. Sin otro particular, atentamente.