PEDIDO NO ENVIADO
A: LumiSilk y OCU 23/02/2026 Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2025, tras intensos bombardeos publicitarios en Instagram con fotos del cambio de la piel con este producto engañoso, adquirí en la página web www.lumisilk.es los productos: 3 Lumen drop Han pasado cerca de 60 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Despues de repetidos correos en el que insistía que no me llega el pedido, ni siquiera me contestan, y menos exigiendo en estos últimos la devolución del dinero. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura del pedido, en el que no ha cambiado el estado de envío aunque me aseguran por correo que está enviado, y no me han podido dar un número de seguimiento, ni información clara de dónde están mis productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. EL PEDIDO NUNCA LLEGA NI TE CONTESTAN A LAS RECLAMACIONES CUANDO YA EXIGES DEVOLUCIÓN DEL DINERO,
Recobro
Hola. Hace un tiempo, cuando comenzó a salir el curso de Auxiliar de Veterinaria, estaba trabajando pero este curso era mi ilusión, y lo pedí para poder ejercerlo más adelante. Mi desilusión y desastre, vino cuando me quedé sin trabajo y no pude hacer frente a las cuotas del curso. Dejé de estudiarlo incluso, y me sumí en una depresión en la que todavía estoy embarcada. Sé que el quedarme sin trabajo no es motivo para incumplir un contrato comercial con ustedes, pero es que estoy desesperada por encontrar la manera de hacer lo correcto. El curso ya lo he perdido , y ustedes me reclaman todos los días, y es normal, su dinero. Hoy me dicen que me van a empezar a cobrar 65€ hasta que se finalice la cantidad de 1300€. Ya me han incluido en ASNEF y BADEXCUG, y ahora esto. Nunca me opuse a pagar, pero en unas condiciones que yo pudiese hacerlo de una manera más holgada. En una de esas llamadas me pidieron devolver los libros, que están sin usar de hecho, y 300€ para finalizar contrato, pero añadí el pagar esa cantidad en tres plazos, y ustedes se negaron a ello. Si ustedes me dan otra oportunidad, pero que sea de una forma equitativa para todos, les estaría muy agradecida. Nadie más que yo para querer terminar esta situación tan desesperante, y agobiante para mi. Ojalá nunca me hubiese pasado la situación por la que estoy pasando. Espero su respuesta, y espero que lleguemos a una solución amigable. Gracias por su atención.
FALLA EN EL SUMINISTRO DEL SERVICIO
A quien corresponda: Datos del titular del contrato: Sergio Ahedo Mendoza NIE: Y5826073A Dirección Paseo Marítimo de Torremolinos #51, piso 1 Por medio del presente les solicito atentamente su apoyo, llevo 10 días que reporte una incidencia y no he tenido respuesta de su parte, la incidencia es en un local comercial que tiene la función de restaurante y he tenido que estar cerrado y se me hecho a perder la comida de los refrigeradores. Es imperativo señalarles que ya fue un técnico autorizado a revisar la instalación en el local de mi propiedad dictaminando que la falla esta en la instalación externa del contador. El técnico dictamino que existe caída de tensión en dos fases, del contador a las fases. Como he comentado, se han levantado una serie de expedientes de la incidencia en comento, sin tener respuesta de su parte, los cuales adjunto para su conocimiento: Número de incidencia 9311661 Número de incidencia 9338467 Número de incidencia9350958 Número de incidencia 9352664 Número de incidencia 9353168 Número de incidencia levantada por internet: 322363817 (este es el último reporte levantado al momento) Les ruego de antemano su atención y apoyo a este asunto, quedo en espera de su amable respuesta y de una pronta solución al mismo.
DEMORA DE REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 10/03/2023 adquirí en su página web el producto TV MiniLed - TCL 65C835, 65 pulgadas, 4K QLED, Google TV, Onkyo, HDR10+, Dolby Vision, Negro Adjunto los siguientes documentos: Factura de Compra, Factura de Abono, Historial de Email con reclamaciones del abono, Orden de Abono por Garantía del Fabricante a mí proveedor (Electrónica Vicente), Parte que demuestra la fecha de reclamación al fabricante por mí parte. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/12/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Parrado Martínez
SUBVENCIÓN DENEGADA
HOLA , PUSE EN MI EMPRESA UNAS PLACAS SOLARES DE LA EMPRESA ANDALUCÍA SOLAR , Y DICIÉNDOME ELLOS QUE SE ENCARGABAN DE TODA LA INFORMACIÓN PARA PRESENTAR Y SOLICITAR LA SUBVENCIÓN DESPUES DE CASI 4 AÑOS , ME DICEN DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA QUE POR NO PRESENTAR LOS PAPELES PARA LA SUBVENCIÓN EN SU PLAZO , ME LA HAN DENEGADO , ESTANDO APROVADA DESDE JUNIO . DESPUÉS DE INTENTAR MIL VECES DE PONERME EN CONTACTO CON EL DEPARTAMENTO DE SUBVENCIONES DE LA CITADA EMPRESA , AÚN SIN DAR UNA EXPLICACIÓN POR PARTE DEL ENCARGADO DE SUBVENCIONES , HABLO CON LA GERENTE DE LA EMPRESA , Y ME DICE QUE ESTABA LA PLATAFORMA CAÍDA EN ESOS DÍAS , Y LES FUÉ IMPOSIBLE MANDAR TODA LA DOCUMENTACIÓN . ESA ES LA RESPUESTA QUE ME DIERON , Y NO ME CREO , QUE SI ES VERDAD ESO , LA JUNTA DE ANDALUCÍA NO LES HAYA INFORMADO DE DAR UNOS DÍAS MÁS . LA VERDAD NO ME LO CREO .MI RECLAMACIÓN ES PORQUE ÉSTA CLASE DE EMPRESAS , DEBERÍAN PAGAR POR LO SUCEDIDO , YA QUE CUANDO TE VENDEN LAS PLACAS TE DICEN QUE ES LA EMPRESA QUIEN SE ENCARGA DE TODO EL TRÁMITE DE LA SUBVENCIÓN , Y LUEGO NO ES ASÍ . LA CANTIDAD ES ELEVADA Y DEBEN DE SOLUCIONR EL PROBLEMA YA QUE ES UNA NEGLIGENCIA POR SU PARTE .
Negligencias en brindan un servicio en condiciones
Hola buenas tardes el día 21 de febrero realize un viaje con ustedes hacia sierra nevada día que desde que llegamos no hubo manera de cómo parquear el autocar y nos dejaron en plena colina por imposición de los mismos policías de sierra nevada ya con estas condiciones en vez de tener ética ustedes hicieron caso omiso y nos dejaron pautaron una hora de regreso a Córdoba desde granada a las 17:30 hora que estuve esperando el autocar para luego por otra pasajera enterarme de que no iban ha recogernos en el primer punto , primera mala gestión su somos 40 pasajeros los 40 tenemos que estar informados de dicha información ustedes por ser sábado se desligan de sus clientes hasta el lunes que no hubo ningún respuesta de parte de ustedes , indicarle a la pasajera un punto de encuentro nuevo y ya luego al llegar al punto nuevo volver ha cambiar dicho punto hacernos llegar al punto de encuentro nuevo a las 19:00 y hacernos esperar hasta las 8:00pm por falta de pasajeros perdidos el autocar sin aire acondicionado funcional que yo no estaba viajando en viaje público que ustedes son una empresa privada y tuve unas condiciones de viaje peor que el mismo bus urbano que transita en Córdoba el día lunes luego de una llamada solo recibir una respuesta de venga a la dirección de nosotros y coloque la reclamación y indicarme que no tengo empatía y que el error solo había sido el sábado pero ustedes olvidándose que mi familia el 22 viajaría y les pasó lo mismo que a mí al día siguiente de mi viaje malísimas condiciones y también cero respuestas de ustedes y llegar a Córdoba a las 00:00 no es algo aceptable ni ético yo quiero mi dinero ya que como usuario no me encuentro satisfecho con dicho servicio que ustedes me ofrecieron el día que compré los boletos para sierra nevada, fui presencialmente a colocar dicha reclamación y la persona que me atendió no me quiso dar asistencia para rellenar el formulario ya que todo lo que yo no sabía rellenar tuve que buscarlo en internet porque ella solo me supo responder nose es la primera vez que colocan una hoja de reclamacion
Problema de Entrega
Prezados boa tarde. Realizei a compra de dois intes, pad de freio shimano no site da bikeinn/tradeinn em 03/12/2025. No dia 22/01/2026 o site Bikeinn alegou uma suposta entrega que não ocorreu. Até o momento tentei de diversas formas resolver o assunto, porém eles alegam que entregaram. Não recebi e nenhum parente meu ou vizinho recebeu. Quero registar essa reclamação e pedir que as autoridades competentes me ajudem. Eles estão me enrolando. A comunicação com a loja é ruim.
Abandono asistencial
He sido paciente de la clínica dental Impress, donde me sometí a una extracción dental el 26 de enero de 2026. Tras la intervención desarrollé una infección grave con dolor intenso, fiebre y malestar general. Pese a comunicarlo reiteradamente a la clínica, no recibí atención médica efectiva ni valoración urgente, limitándose a respuestas administrativas y ofrecimientos de citas alejadas en el tiempo. Ante la falta de atención asistencial, me vi obligada a acudir a la Sanidad Pública, donde fui tratada de urgencia por infección activa. He remitido reclamación formal por burofax a la empresa, que ha sido rechazada ofreciendo servicios de suscripción valorados en 350€ en un servicio ya incluido en mi presupuesto, y he iniciado reclamaciones ante Consumo, Sanidad y el Colegio Oficial de Odontólogos. Solicito la intervención de la OCU para la mediación, defensa de mis derechos como consumidora y tramitación de reclamación frente a la empresa por prestación defectuosa del servicio, incumplimiento de obligaciones asistenciales y perjuicio económico y personal sufrido. Los documentos que quiero adjuntar pesan mucho y no me deja subirlos, por lo tanto, ruego que me indiquen de que manera puedo enviarlos para su valoración.
DEVOLUCIÓN CARGO TARJETA
A: PortalRegistros. Mobetramit SL 23/02/2026 Buenas tardes: Acabo de ser víctima de un engaño por parte de esta empresa que deliberadamente usa mecanismos engañosos para conseguir el dinero de los usuarios. Hoy día 23 de febrero de 2026, he solicitado una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El importe que aparecía era de +9,90€, si era Muy Urgente (antes de 4 horas) . Al autorizar el pago con mi tarjeta de crédito, aparecía como cargo 0,00 € , sin embargo se me ha hecho un cargo de 42.11 €, lo que evidencia la mala fe por esta empresa. Inmediatamente he solicitado la cancelación de la solicitud y la devolución del importe a través de mensaje en su web, en el apartado de contacto, no obteniendo contestación en ningún sentido. Por este motivo, reitero como usuaria mi DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no se corresponde con lo que ofrecen, y además el servicio no ha sido formalizado POR TODO LO CUAL SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 42.11€. CORRESPONDIENTE A LA FACTURA NÚM. 80539
Pago de la fianza inicial tras dar de baja el servicio
Hola, tras finalizar el contrato indicado, y siguiendo las condiciones del acuerdo ,punto 3 solicito la devolución de la fianza inicialmente por importe de 50 euros Dicho acuerdo con fecha 20 de mayo del 2015, y tras darlo de baja el pasado 12 de febrero, entregando la maquina y demás elementos entregados al inicio del contrato,según se nos indico se nos devolvería la fianza en 6 días hábiles, sin obtener respuesta telefónica ni vía email.