Impresora errónea
Pedí una impresora Prynto negra rectangular en lunagadgets.com y me han enviado una impresora mini infantil. El pedido vino a contrareembolso con GLS de la empresa BLACK ECOM TEAM LTD. He escrito a varios correos y de ninguno me han respondido dándome alguna solución. Supuestamente hay que escribir a info@carriboom.com avisando, por eso hago la reclamación aquí.
Problemas con el stock y la retención del dinero durante un mes
ESCRITO DE RECLAMACIÓN FORMAL A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE ALLZONE / OCU / AUTORIDADES DE CONSUMO RECLAMANTE: Nombre y Apellidos: Fabiola Albores Lema DNI: 47369739C Dirección: Estrada de Castela 288 Naron Email: fabiolaalbores21@gmail.com DATOS DEL PEDIDO: Referencia del Pedido original: 062907819 / 486589 Fecha de compra: 16 de diciembre de 2025 Importe total abonado: 787,92 € (694,53 € iniciales + 93,39 € de diferencia) MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa ALL IN DIGITAL MARKETING (Allzone) por incumplimiento contractual reiterado, falta de veracidad en la oferta de stock y retención indebida de fondos. Los hechos se detallan a continuación: 1. Incumplimiento inicial: El 16/12/2025 realicé el pedido de un terminal por 694,53 €. Tras casi un mes sin recibir el producto, el día 9 de enero de 2026, la empresa me comunica una "incidencia operativa" por falta de stock. 2. Oferta engañosa y pago adicional: Ese mismo día, tras una gestión telefónica con su personal, se me ofrece como alternativa disponible el modelo Google Pixel 10 Pro 5G 256GB Verde. Para aceptar este cambio, se me requiere el pago de una diferencia de 93,39 €, la cual abono inmediatamente mediante transferencia bancaria a la cuenta de ABANCA indicada por la empresa. 3. Reiteración del incumplimiento: El día 14 de enero de 2026, la empresa vuelve a contactarme para informarme que el producto ofrecido y ya pagado tampoco está disponible, incurriendo en una falta total de seriedad y transparencia. FUNDAMENTOS Y PETICIONES: Dada la gravedad de los hechos y el perjuicio ocasionado por la retención de mi dinero durante un mes sin recibir contraprestación alguna, solicito: • RESOLUCIÓN DEL CONTRATO E INDEMNIZACIÓN (Art. 110 TRLGDCU): Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, si el empresario no cumple con su obligación de entrega y demora el reembolso, el consumidor tiene derecho a reclamar el pago del doble de la suma adeudada. Exijo el reembolso inmediato de los 787,92 € abonados, advirtiendo que, de persistir la demora, reclamaré legalmente el doble de dicha cantidad (1.575,84 €). • DAÑOS Y PERJUICIOS: La privación de este capital durante más de 30 días, sumada al engaño de ofrecerme un producto sustitutivo sin stock real para captar un pago adicional, me ha causado un perjuicio económico y personal directo que debe ser resarcido. • INTERESES DE DEMORA: Solicito el abono de los intereses legales correspondientes desde la fecha de incumplimiento del plazo de entrega inicial. PRUEBAS ADJUNTAS: 1. Captura del historial de pedidos (Estado: "Pendiente por falta de stock"). 2. Email de fecha 9 de enero solicitando el pago de la diferencia de precio. 3. Justificante de transferencia bancaria de los 93,39 €. 4. Email de fecha 14 de enero notificando la nueva falta de stock del producto sustitutivo. En caso de no recibir una solución satisfactoria y el reembolso de mi dinero en un plazo máximo de 48 horas, procederé a elevar esta denuncia ante la Junta Arbitral de Consumo y las autoridades judiciales competentes, solicitando las sanciones administrativas correspondientes para la empresa. Atentamente, Fabiola Albores Lema
Engañosa Politica de devolución: dirección falsa y negativa a reembolsar
Empresa reclamada: Sevillamo Producto: Zapatos de caballero, talla 42 Importe: 62,99 € Fecha de compra: 23/11/2025 Fecha de recepción: 08/12/2025 Descripción del problema: El 23 de noviembre compré un par de zapatos de caballero talla 42 en la tienda online Sevillamo por un importe de 62,99 € . El 8 de diciembre recibí el pedido en mi domicilio, pero los zapatos tallaban mucho más grandes que la talla indicada. El 9 de diciembre contacté con la empresa a través del correo info@sevillamo.de, tal y como indica su página web en la sección “Política de devoluciones y reembolsos”, para consultar si era posible un cambio de talla. Me respondieron que no ofrecían cambios y que debía devolver el producto, asumiendo yo los gastos de envío. Solicité instrucciones para la devolución y me contestaron que, para obtener el reembolso completo, debía enviar el producto a una dirección en China, asumiendo los costes. Esto contradice su política publicada en la web, donde se indica claramente que la dirección de devolución está en Alemania (Hauptstraße 13, 41363 Jüchen). Les remití a su propia política y solicité aclaración, pero insistieron en que siguiera las instrucciones del correo y enviara el producto a China. Ante la falta de respuesta clara, el 22 de diciembre envié el producto por correo certificado a la dirección alemana indicada en su web, abonando 18,40 € de gastos de envío, y les informé del envío adjuntando el resguardo. Me respondieron reiterando que la devolución debía hacerse a China, sin atender a la discrepancia con su política publicada. El 10 de enero volví a reclamarles por email sin obtener respuesta. Finalmente, el 13 de enero Correos me devolvió el paquete por no haber sido recepcionado por parte de Sevillamo. Motivo de la reclamación: Considero que la empresa incurre en prácticas engañosas y vulnera los derechos del consumidor, ya que: Publica una política de devoluciones que indica una dirección en Alemania, pero exige enviar el producto a China, lo que supone costes muy superiores. No ha procesado el reembolso pese a que actué conforme a la política publicada. Ha ignorado mis reclamaciones posteriores. Solicito: Reembolso íntegro del importe pagado (62,99 €) más los 18,40 € de gastos de envío ocasionados por seguir la política publicada en su web. Investigación por parte de la OCU Adjunto: Política de devoluciones publicada en la web. Emails intercambiados. Justificante del envío certificado de devolución del paquete.
Retirada preventiva de leche de fórmula
El pasado 05 de enero , retiraron varias leches de formula del mercado de la marca Nestlé debido a la presencia de bacterias en la misma , recomendaban dejar de consumir esos productos y remplazarlos por lotes que no estaban contaminados. En nuestro caso hubo 3 botes afectados de la leche de fórmula NAN TOTAL CONFORT, antes de tirarlos , rellene en la propia web de Nestlé un formulario en el que pedían todos los datos personales así como número de cuenta para realizar el rembolso, en ese mismo formulario se pedía adjuntar una foto del bote donde se viera el número del lote, y en ningún caso se indicaba que hubiera que conservar dichos botes ya que están contaminados y había que desecharlos. Tras 9 días sin noticias hoy recibo un correo de Nestlé pidiéndome todos los datos que tuve que rellenar en el formulario de nuevo y otra vez las fotos de los botes contaminados , que evidentemente ya están desechados. No solo han puesto en peligro la vida de miles de bebés si no que además vulneran los derechos de los consumidores. Exijo que me devuelvan íntegro el dinero de los 3 botes afectados, 29,90€ unidad . No pueden volver a exigir unas fotos y unos datos que ya tienen desde hace 15 días rellenos en el formulario de su web, está práctica es una forma de no devolver ni un euro a todos los consumidores afectados ya que entendemos que rellenando un formulario oficial y de la web en el que no se subraya que hay que guardar los botes y se insta a desechables es suficiente, pero después te vuelven a pedir una foto de unos botes que ya no conservamos.
Imposible hacer reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Tengo dos bonos regalo para canjear, pero es imposible hacer las reservas. No hay teléfono , no correo electrónico para reclamar. Solo un asistente virtual que te marea hasta el infinito SOLICITO […]. Que me devuelvan el dinero de los bono regalo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso del pedido PRIMOR
Realicé un pedido online en la web de Primor el día 5 de enero con número de pedido 011028519, que fue pagado correctamente por Bizum A día de hoy no he recibido el pedido, pese a haber transcurrido el plazo de entrega indicado en la web. He intentado contactar en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Primor a través de los canales habilitados (formulario/tickets y correo electrónico), sin obtener respuesta alguna. No se me ha dado una solución, ni información clara sobre el estado del pedido, ni una nueva fecha de entrega, lo que considero una falta grave de atención al consumidor. Solicito la entrega inmediata del pedido o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, conforme a la normativa de consumo vigente sobre comercio electrónico y falta de entrega.
EDREAMS PRIME. Cancelación de suscripción y devolución de cuotas pagadas
Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Edreams me ha cargado el día 13 de enero de 2026 en mi cuenta bancaria, un pago de 99,99€ por una suscripción a Edreams Prime sin mí conocimiento y autorización. He realizado la cancelación de dicha suscripción porque no me he sido informado previamente de que se me iba a realizar este cobro automático. SOLICITO la devolución de dicha cuota cobrada por el importe de 99,99€ A la espera de una respuesta, atentamente.
Rebajas
El día 1 de enero de 2026, accedí a la tienda online Privé by Zalando, en dicha página se anuncian rebajas sobre determinados marcas de ropa (Mango, new Balance, Nike, Hugo,...) indicando precios anteriores tachados y un precio rebajado. Con fecha 9 de enero de 2026, recibí por el medio de transporte SEUR, un chaleco marrón talla S con número de articulo M9121U1HV-O11 por valor de 45 euros mas Embalaje y manipulación 3,90 euros, que en la página anunciaba de 80,00 euros rebajado por 45 euros. Tras comprobar la etiqueta del chaleco, observo que el precio está oculto y cuando quiero comprobar y quito la pegatina observo que tiene una etiqueta roja con un precio rebajado por 22.99 euros . Al vendedor le envié dos correos electrónicos: uno día 11 de enero. Sin contestación, volvía enviarle otro correo el día 13 de enero, cuando ellos suelen ser muy eficientes a la hora de responder porque no es la primera vez que tuve incidencias con ellos y se resolvieron perfectamente.
Subida de cuotas
Buenas tardes, Me encuentro que teniendo una promocion de apertura de 19,90 euros durante UN AÑO, en enero me han subido sin previo aviso 25,90 euros. Les contacto y me dicen que segun el contrato, puedes subir los precios o IPC con previo aviso y que se me aviso. Por partes...que promocion es esa en la que al dia siguiente pueden cambiar los terminos? que IPC es ese del 30% del precio? Dejar constancia que revisando mis correos con vivagym no he sido informado, por lo tanto entiendo que no han cumplido su parte del contrato, puedo reclamarlo? Gracias
Mala gestión devoluciones compra online
Hola, recibí por Navidad unos pendientes que habían sido comprados online. Quería cambiarlos, pero no se permite realizar el cambio en tienda ni informan del importe del regalo (pese a presentar ticket regalo). En su página web informan de un chat que no funciona, un teléfono de atención que no cogen (después de llamar 11 veces a distintas horas en 3 días), y un correo que responden sin resolver lo solicitado, con respuestas tipo. Tras acudir a 2 tiendas sigo sin poder cambiar los pendientes. Muy mala atención al cliente y gestión lamentable de devoluciones.