P. C.
17/08/2025

Incumplimiento contractual y publicidad falsa en reserva de hotel (Atrápalo – Remm Akihabara)

1. Con fecha 18/07/2025 contraté a través de la página web de Atrápalo (localizador Atrápalo AV77210679, localizador proveedor 284-5658890) una reserva en el Hotel Remm Akihabara (Tokio, Japón) para dos adultos, del 30 de agosto al 6 de septiembre de 2025. 2. En el momento de la contratación, la oferta publicada en la web de Atrápalo correspondía a una habitación doble de categoría superior (23 m²), con dos camas individuales (twin) y desayuno incluido. Dichas características aparecían en la descripción y fotografías de la página de reserva. 3. Sin embargo, al contactar directamente con el hotel el día 17/08/2025, me confirman por escrito que la reserva transmitida por Atrápalo corresponde en realidad a una habitación semi-double económica (14 m²) con una sola cama. Adjunto copia literal de la respuesta del hotel como prueba. 4. Tras reclamar a Atrápalo, su respuesta ha sido inadmisible: alegan que la “distribución de las camas depende del hotel” y confirman que han tramitado una semi-double, lo cual no coincide con lo contratado y constituye una rebaja de categoría y condiciones sin mi consentimiento. 5. Este hecho supone un incumplimiento contractual y publicidad FALSA, contrario a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007, artículos 60, 61, 65 y 97), que obliga a que la información precontractual forme parte del contrato y sea vinculante para el empresario. ⸻ Solicito: 1. Que se obligue a Atrápalo S.L. a cumplir lo contratado y garantizar la estancia en una habitación doble (twin, 23 m², con desayuno incluido) en el Hotel Remm Akihabara, tal y como figuraba en la oferta publicada. 2. En caso de no poder garantizarlo, que Atrápalo sea condenada a: • La devolución íntegra de las cantidades abonadas, • Y la indemnización por los perjuicios ocasionados, incluyendo la diferencia de precio con una nueva reserva equivalente en el mismo hotel y el coste de los desayunos que originalmente estaban incluidos. ⸻ Documentación que se adjunta: • Copia de la confirmación de la reserva en Atrápalo. • Copia del correo del hotel Remm Akihabara confirmando que la reserva es “semi-double”. • Copia de la respuesta de Atrápalo reconociendo que han tramitado una “semi-double”. • Copia de mi reclamación previa enviada a Atrápalo.

C. L.

Cancelación por fuerza mayor

Estimados/as señores/as: El día 13 de Mayo hice una reserva en Casa de la Abuela Elisa a través de su plataforma. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a la situación de los incendios en la zona. De acuerdo con la política de cancelación que se indica en la reserva a través de la app, tengo derecho al cambio de fechas de la reserva si lo solicito antes del día 15 de agosto. Lo solicité directamente al propietario, pero se niega a Cancelar y a modificar las fechas. Es por eso que solicito el cambio de fechas para el año que viene o el reembolso de las cantidades pagadas, ya que se trata de causa de fuerza mayor. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto pantallazos de las conversaciones con el propietario

S. C.
17/08/2025

Retrasos constantes y falta de información

Hola, escribo porque una vez más el autobús de monbus que sale de aquí a Salamanca llega a la estación de Moncloa al menos con quince minutos de retraso. Soy pasajera regular de esta linea y desde que se cambió el servicio de avanzabus por el de monbus los retrasos son sistemáticos, no hay nunca aviso de incidencias al pasajero y me está suponiendo el perder varios viajes de enlace de Salamanca a ciudad rodrigo. El servicio desde luego desde que hemos cambiado a esta compañía es pésimo, con un servicio de atención al cliente totalmente borde y desagradable. Somos varios viajeros en la cola en Moncloa comentando lo mismo de esto desde que empezó Monbus. Lo mínimo que deberían hacer es avisar al viajero y en estos casos algún mínimo de indemnización por perder otros viajes. Me quejaré igualmente en los servicios de reclamación del ministerio y el del consorcio de transportes. Y lo seguiré haciendo cada viaje porque desde que empezaron no ha habido ni una sola ocasión en que el bus llegará a la estación a la hora en que venden el billete. Es de vergüenza el servicio. Debo decir que ya lo experimenté estando en Galicia y hay que reconocer que son bastante coherentes en el servicio lamentable que ofrecen independientemente de la región y la falta de formalidad y educación con el viajero que paga del billete

J. P.
17/08/2025

Reclamación contra Wallapop S.L. por bloqueo de cuenta y retención de fondos

Usuario: Gigashop Mail: juandelacruzdj@gmail.com Asunto: Descripción de los hechos: El día [indicar fecha], mi cuenta en la plataforma Wallapop fue bloqueada de forma automática nada más publicar un anuncio de perfumes que había comprado previamente en la misma plataforma. La propia empresa indica que la causa es que “varios usuarios han denunciado mi perfil”, lo cual considero imposible, ya que el bloqueo se produjo de manera inmediata y sin que hubiera transcurrido tiempo suficiente para que nadie viera el producto. He intentado obtener explicaciones a través del servicio de atención al cliente, pero las respuestas que recibo son textos predefinidos, sin referencia concreta a lo que planteo, lo que me hace pensar que no hay una atención personalizada. Actualmente, la empresa retiene: • 28 € en mi monedero Wallapop • 17 € pendientes de cobro por operaciones ya completadas • 65 € de una venta acordada que no puedo enviar por el bloqueo Solicito: • La devolución inmediata de la cantidad total de 110 € retenida. • Información por escrito de la causa concreta y documentada del bloqueo. • En su caso, la reapertura de mi cuenta o compensación por los perjuicios ocasionados.

R. F.
17/08/2025

Reclamación de pago no procedente

Señor/a, Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 18 de julio de 2025 les envié un correo electrónico sobre los cargos indebidos que están cargando en la cuenta de mi madre. Les informo que desde el día 14 de julio de este año he recibido por SMS diversos mensajes de Marktel Securitas Direct en los que me solicitan que contacte urgentemente al teléfono 911452066, por unas facturas impagadas y que aproveche un posible descuento. Asimismo, he recibido diversos correos electrónicos de securitas.documentacion@marktel.net con el asunto URGENTE. Les comunico que el día 18 de marzo del presente año firmé el desistimiento y baja del contrato de referencia, por lo que entiendo que no procede ningún cargo ni deuda contraída con la empresa Securitas Direct, tal como me reclaman. Teniendo en cuenta que dicho contrato ya está rescindido, no entiendo a qué concepto corresponden dichos cargos. En dicho correo adjunté los documentos que confirman dicho desistimiento y la baja del contrato de referencia, firmado en persona con el señor Carlos Manuel Calvo Saiz, Responsable Territorial de Cliente de la Delegación de Cornellà de Llobregat: En el correo que envié el dia 18/7/25 a las 22:04 h a las direcciones electrónicas Securitas Direct [info@securitasdirect.es], securitasdirect@securitasdirect.es, gestionanp@securitasdirect.es La documentación que adjunté es la siguiente: - parte de baja del contrato firmado el 18-03-25, - correo de confirmación de Securitas Direct de 1/3/25 de la resolución del contrato de prestación de servicios, - petición de desistimiento del 25 de febrero de 2025, - confirmación de recepción de Securitas Direct por la solicitud de cancelación de servicio de seguridad para la instalación 5505777. - correo con el asunto URGENTE de Marktel Securitas Direct por supuestos impagos. Por lo tanto, la deuda es inexistente y, por todo lo expuesto SOLICITO Que dejen de cargar en la cuenta de mi madre los importes mensuales de 3,33 €, 3,33 € y 4,68 €. Que finalice el envío de mensajes y amenazas por parte de Marktel Securitas Direct (securitas.documentacion@marktel.net). Que procedan a enviarme con URGENCIA un escrito firmado por SECURITAS DIRECT (no Marktel) donde hagan constar el concepto detallado de dichos cargos que me reclaman, porque a estas alturas aún no sé a qué servicios pertenecen. Asimismo, les hago saber que los recibos que están cargando en la cuenta bancaria de mi madre desde la baja efectiva del 31/3/25 serán devueltos hasta que no reciba dicho escrito. Si no se soluciona esta situación inmediatamente, me reservo la posibilidad de adoptar las medidas legales que crea oportunas contra Securitas Direct. Atentamente.

S. C.
17/08/2025

Anisakis en el pescado fresco de Carrefour

El pasado lunes día 11 de agosto compré pescado fresco de la pescadería del Carrefour de Cabrera de Mar. Al llegar a casa y abrir el paquete me encontré con que el pescado estaba repleto de anisakis. Si yo lo vi tan fácilmente es impensable que la pescadera no lo notara al cortarlo y ponerlo en las bandejas. Hice fotos de como estaba y envié un correo a Carrefour para comunicar lo ocurrido. Me han contestado hoy, después de una semana, con un correo plantilla evitando el tema y diciendo únicamente que si había encontrado "objetos extraños" en un producto que lo llevara a la tienda. Como es evidente el pescado lleno de anisakis lo tiré la misma noche, no iba a guardarlo una semana de recuerdo. No se trata del importe a devolver, ya que en este caso fueron 5 euros, sino de la poca seriedad demostrada por la empresa y la poca preocupación por la salud de los clientes. Yo me di cuenta en seguida pero, ¿ a cuántos otros pueden habérselo vendido sin que se dieran cuenta y que quizá fueran a consumir el pescado crudo o a dárselo a sus mascotas, por ejemplo? Adjunto foto (el vídeo no me lo deja cargar, aunque en él se ven claramente los bichos moviéndose) y la "respuesta" de Carrefour. Espero que esta vez haya una respuesta real de parte de Carrefour. Gracias, Cordialmente, Sara

A. M.

No me reembolsan

Hola realicé un pedido en entradas.com por abril para un concierto de xavibo en Madrid para marzo de 2026. Hice la compra online pagando un plus por el diseño de las entradas exclusivas y las puse para entregar en mi domicilio. Meses después aún no me llegaron las entradas, y no se si haya posibilidad de al menos descargarlas ( lo cuál no es lo que quiero porque pagué un plus). El caso esque contacté por correo e Instagram con ellos y no me dan soluciones, me dicen que mi dirección esta incompleta por lo que no se harán cargo ,cuando yo el día del pago me aseguré 3 veces de poner bien la dirección ( la cuál ahora sale como incompleta). En este pedido y en otros siempre he tenido problemas de que me cambia las direcciones, falla la pagina,no me deja comprarlas etc.. Me gustaría mucho una solución amigable ya que no soy la única clienta a la que esto le ha pasado y no me gustaría necesitar tomar medidas más drásticas. Un saludo

L. C.

PEDIDO NO ENTREGADO

Buenas tardes, Realicé un pedido (3230002153342716) en una página online que no voy a mencionar porque no tiene responsabilidad alguna y no lo he recibido. El pedido se realizó el domingo 10 de agosto y está en poder de correos express desde el martes 12 de agosto. La entrega estaba prevista para el miércoles por la mañana pero al no haber nadie en el domicilio intenté cambiarla a la tarde sin lograrlo. Al salir de trabajar tenía 40 llamadas perdidas. Debido a mi trabajo no tengo ni cobertura ni opción de coger el teléfono. Por la tarde ponía que se haría un nuevo intento y no vino nadie. De nuevo, el jueves supuestamente pasaron por la mañana y al salir de trabajar tenía 40 llamadas perdidas. Había seleccionado entrega por la tarde y de nuevo ponía que se haría un nuevo intento. De nuevo no pasó nadie. Además de incompetentes sois unos mentirosos. Mañana lunes seguramente volverá a pasar lo mismo pero ya he avisado a la web y si no me entregáis el paquete en condiciones devolveré el recibo y os apañáis con ellos. Es lamentable tener que recurrir a esta plataforma porque correos express no pone un correo u otra forma de comunicación para poner una reclamación o te redirige al seguimiento del envío lleno de mentiras (aún pone que haréis el intento el jueves). Por cierto, no vamos a estar todo el día esperando en casa otra vez a ver si os dignáis a pasar así que mucha suerte. Ya he escrito a la web y la fecha límite es el miércoles.

J. R.
17/08/2025

Reclamación por devolución no recibida

Buenas. Realicé un tratamiento el cual financié en vivanta dental de Ceuta y finalmente, por un mal trato recibido por la dentista y la oficina, decidí no finalizar el tratamiento con ellos. Solicité a fecha 14 de febrero del 2025 la devolución de la parte correspondiente del tratamiento que no se llegó a realizar, el cual es más de 1700€ que me lo confirmaron en la misma oficina. Tras meses llamando a la oficina y diciendome todo el rato que está tramitado y que ya no depende de la oficina de ceuta en concreto, empecé a llamar a la atención al cliente general, quienes tras 3 llamadas en varias semanas, solo me indican que está tramitado y que me enviaron un simple correo el cual NO he recibido, ni en spam ni en nada. Llamé de nuevo y me dijeron que me lo reenviarían, y sigo sin recibir nada, ni el dinero, ni una respuesta ni un correo. Ya van 6 meses para hacer una devolución de dinero, es ilógica esta demora y quiero mi dinero de vuelta al completo. No quiero correos ni comunicaciones, quiero los más de 1700€ en mi cuenta bancaria ya.

J. T.
17/08/2025

Me están engañando diciendo que el reembolso llegó a mi banco y es falso

Pedido 434303 valor 1110 euros aprox Me dicen después de darme largas con el reembolso esto Respuesta de Allzone Estimada Terriza ruiz Jesus Hace 4 horas Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la devolución de su dinero. Su reembolso ya fue emitido desde nuestro sistema, y en este momento se encuentra en proceso de gestión por parte de la entidad bancaria. Dependiendo del método de pago utilizado, el reembolso puede demorar en reflejarse en su cuenta. Lamentablemente, una vez que el reembolso sale de nuestro sistema, el tiempo restante depende del banco emisor. * Trustpilot Siendo mentira me ponen esto en esta web para quedar bien cada día que no tenga mi dinero denuncia a policía más reseña