Cancelación suscripción indebida

Privilegios En Compras (Privicompras) 01/01/2026 He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 01.01.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

CANCELAR SUSCRIPCIÓN INDEBIDA

CANCELAR SUSCRIPCIÓN INDEBIDA

Hola, he recibido un cargo a mi cuenta de 18 euros el dia 1 de enero de 2026 por una suscripción a Cash Privicompras Nyon. Ruego cancelen esa suscripción que NO HE HECHO, que no me cobren nunca más y me reintegren el importe cobrado el 1 de enero de 2026. Gracias por su atención

J. R.
15/01/2026

Escrito en reclamación por bloqueo cuenta injustificado

Por la presente, deseo interponer una reclamación formal en relación con el *bloqueo de mi cuenta de Amazon* asociada al correo electrónico *[jesusdeltoro1982@gmail.com]*. 1. Antecedentes del Problema Recientemente, mi cuenta ha sido restringida, impidiéndome realizar nuevos pedidos. Según se me ha indicado de forma genérica, esto se debe a incidencias con entregas anteriores. Deseo aclarar que estas incidencias (paquetes no recibidos) han sido ajenas a mi voluntad y responsabilidad, derivándose directamente de *fallos en el servicio de logística y reparto*. 2. Argumentos de la Queja - *Falta de Entrega Real:* He proporcionado en repetidas ocasiones toda la información necesaria para las entregas. Sin embargo, los repartidores no han cumplido con el protocolo de entrega en mano o en lugar seguro, resultando en la pérdida de los paquetes. - *Colaboración Activa:* Siempre he mantenido una actitud colaborativa, reportando cada incidencia de inmediato y ofreciendo detalles para facilitar el trabajo del transportista. - *Decisión Perjudicial e Injusta:* Bloquear mi cuenta supone una penalización hacia el cliente por errores operativos internos de las empresas de transporte que trabajan para Amazon. Considero que esta medida es desproporcionada y no tiene en cuenta mi historial como usuario afectado. 3. Solicitud Solicito formalmente que se realice una *revisión manual de mi caso* por parte de un especialista. Requiero que: 1. Se analicen las pruebas de entrega (o la falta de ellas) de los pedidos en conflicto. 2. Se proceda a la *reactivación inmediata de mi cuenta* para poder seguir operando con normalidad. 3. Se tomen medidas con la agencia de transporte de mi zona para evitar que estos errores se repitan, en lugar de penalizar al consumidor final. Quedo a la espera de una respuesta en un plazo razonable antes de proceder a elevar esta queja a los organismos de consumo pertinentes. Atentamente, *JESÚS RODRÍGUEZ DEL TORO.* *687465451

N. G.

Mal estado del paquete

Hola! Vendí un paquete con dos prendas en perfecto estado. Cuando llegó el paquete estaba destrozado. Yo lo empaqueté con cinta y grapas y cuando le llegó a la compradora estaba sin cinta y roto. Además una de las prendas ha sufrido un roto.

M. P.

Garantía

Hola,realice un pedido en Mediamark de un iPhone reacondicionado en estado muy bueno,me llega doblado y me dicen que lo he roto yo.Ahora hace un mes se queda sin señal y me pone el teléfono que lo lleve a fábrica,lo envío mediante la garantía y me lo devuelven igual que estaba,vuelvo a escribir y no me contestan,que puedo decir de vosotros que nos veremos en juicio,porque nadie se hace cargo de ese móvil.Gracias y un saludo,seguiré hasta el final ,me quede con el teléfono doblado sin haberlo echo yo y ahora no funciona el software y nadie se hace cargo.

Pedí que me cancelarán el pago a los 5 minutos de pagar y no quieren

Página engañosa.Supuestamente la nota simple cuesta 6€ y cuando pagas aparece 38€ en el cargo. Pues la información del cargo adicional está muy escondida en la página web para que caigas en la trampa

A. S.

REMBOLSO DEL PAGO REALIZADO

Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2025 realicé un pedido con número de cliente; EPV10152124 y su empresa me informó en varias fechas que sería instalado el mobiliario el ,finalmente se acordó venir a instalar el mobiliario el 7 DE ENERO DE 2025en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [ Cuando vinieron a instalar el mobiliario que compré, los montadores señalaron que no era posible, ya que las medidas eran correctas pero que ellos yo tenian margen de maniobra para poder instalar el armario comprado, sacaron dos piezas, y al ver que no poder atornillar, lo volvieron a meter en el embalaje y se lo llevaron. Ahora, me comunica Conforama que el servicio de transporte y montaje no me devuelven el dinero, cuando lo he abonado yo, y no es responsabilidad mía que el montaje no pueda llevarse a cabo. SOLICITO: Que se me abone íntegramente lo que ya aboné el 05-12-2025, ya que estoy sin armarios.( LO aboné con una tarjeta que hoy en día está bloqueada) Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. A.
Tamara Martínez

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado el reembolso del pedido #3122, me dijeron que me enviarían la dirección de envío de la devolución y y no he recibido ninguna respuesta SOLICITO me sea suministrada la dirección de envío para efectuar la devolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.

Filtración de datos personales

El pasado 11-01-2026 a las 23:40 recibí un mail de la compañía ENERGÍA XXI comercializadora de referencia, S.L.U (de endesa) (mi compañía suministradora de luz). En el contenido de dicho mail, me hacían saber que, habían detectado un incidente de seguridad que había permitido el acceso no autorizado e ilegítimo a mis datos personales, DNI, mis medios de pago (IBAN), entre otros datos. Ante la gravedad de lo sucedido, solicito a ENERGÍA XXI (comercializadora de referencia de endesa), que: Se haga cargo de cualquier perjuicio económico derivado de esta filtración (compras a mi nombre por suplantación de identidad, cargos en cuenta, contratos no autorizados, etc). Que bajo ningún concepto haya ninguna modificación en mi contrato, y evidentemente ningún alta de servicio, que ya les digo que no se va a producir.